Перейти к публикации
пикап.Форум

я слишком умный

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, иэизвините если я ошибся и не там создал тему, но у меня есть проблема. Дело в том что мне понравилась одна девушка и скока бы я не старался никак не могу завоевать ее расположение ко мне. Она вечно твердит одно, что я слишком умный. Жду ваших отзывови советов!

Опубликовано:

TaoruS, -знаешь по тому что ты написал, тебе можно советовать начать тупить. Здесь не ясновидящие собрались, опиши подробнее ситуацию.

Опубликовано:

Ты доктор наук ? Или кандидат ещё ?) Скажи ей, что сегодня ты будешь слишком глупым, и говорить будет только она :D

Опубликовано:

Первый и второй, троли у вас в зеркале по утрам если чешется то идите чешите в другой теме. Прошу отвечать тока по теме,для неадекватов есть вроде отдельная тема под названием " флуд ". Итак было много подходов и смс-ок, ну я считаю что я слишком красиво " чешу " ей, всевозможными красивыми словами и может она думает что будет тупо выглядить перед мною, а может... Даже незнаю че и думать.

Опубликовано:

судя по тому как ты строишь предложения и какие обороты используешь назвать тебя шибко умным и красноречивым не поворачивается язык.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...