Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь... До вечера...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят помогите реально... Напишите хоть, что нибудь я щас в отчаяние...

...не стал я копатся, решил зайти к вам т.к. лучше места не знаю....

У меня сложилась ситуация некого "любовного треугольника"... Я, друг (теперь точно не знаю друг он или нет) и она....

Вообщем мой друг встречался с ней... На "зимних каникулах" он улетел в Дубаи... А я был полностью свободен и одинок... вообщем я проводил его девушку домой с клуба.... потом пошли кучи смсок, надо встретится, но своего любимого бросать не собиралась, вчера мой "друг" прилетел, думал мирится с ней (они ссорились) у него не получилось, и я снова с ней ушел домой.....

З.Ы. он даже не знает, что я провожал её....

сегодня ночью, они как бы расстаются.... у меня как камень, с души, но сегодня он её валит своими признаниями, смсками, подарками.... а я как бы бездействую.....

Что вы мне посоветуете лучше сделать...??

Что делать если они сегодня помирятся.. Что предпринять? или что нибудь сделать чтоб зацепило....

Нужен ЛТР....

Когда гуляли с ней говорила что он её бесит и прочее прочее.....

З.Ы.2. Ребят, я правильно понимаю, что сейчас говорить о том, что она мне безумно нравится.. не вариант... Только пришло сообщение о том что "ей вообще не куда не хочется идти как среагировать??

Опубликовано:

Ахаха)) Да они так и будут ругаться - мирится. Это и есть отношения, чувства.

Тебя просто используют, а ты ведешься)

-

Найди себе девушку . А не бегай за чужими)

Помни их много , а ты один..

Опубликовано:

В Греции 4 дня был, там такие красотки, но они не интересны вообще.... Хочу только этууу...

Опубликовано:

но сегодня он её валит своими признаниями, смсками, подарками.... а я как бы бездействую..... - он ведёт себя как ТФН, ты со стороны смотришь на это. Для тебя хороший расклад.

Что вы мне посоветуете лучше сделать...?? - думаю что если они расстанутся, она позвонит или напишете тебе. На встречу соглашайся. На встрече - полный позитив, кинестетика, покажи ей что ты - не такой как он. Потом засос, если будет момент. Если она будет использовать тебя как подушку, и ты будешь вестить - ты будешь записан в ДОД.

Опубликовано:

у меня такая же ситуация. Расстались со своей. Были долгие отношения 2,5 года.. Потом она стала очень много проводить времени с моим другом. Катаются, СП вКонтакте поменяли даже. Однажды напилась и мне позвонила, спросила, как я смотрю на то, что она афиширует активно новые отношения =) я сказал, мне пофигу) Съехал и положил трубку.

Опубликовано:

В Греции 4 дня был, там такие красотки, но они не интересны вообще.... Хочу только этууу...

Её значимость сильно завышена, с такой головой можешь много дров наломать. Понижай значимость её срочно.

Опубликовано:

Сегодня догаваривались, прогулятся.... Они пишет что он стоит у нее возле дома с цветами....

она сказала что не вышла, типа брат забрал цветы.....

Сообщения закончилиссс.... Ну как сказать друг товарищ.... Работаем в одном русле, он ярый рэпер, а я битмейкер, вообщем сотрудничаем...

Опубликовано:

друга жоско подставляеш я бы на твоем месте лучше бы ему помог , а не лез за кусок мяса

Опубликовано:

Тебя используют.

А с этой ты знаком , а с теми знакомится надо . Но это всё не про тебя и ты бы без Б подошел и познакомился , просто эта реально идеал - кого ты нае:*"аешь ??

Шли её нах , если её пошлет и друг - то она сама будет тебя трахать.

Опубликовано:

Пздц,я вообще поражаюсь,че тебе девушек мало???Нафига другу палки в колёса вставлять,может они разбегутся завтра послезавтра,а вы надолго поссоритесь оно тебе надо???

Правильно говорят пошли её,друга на бабу менять....мда мельчают нынче парни.*шок*

Опубликовано:

Какие тут моралисты собрались))) нравится девушка - берите и курите! Друга возможно потеряешь, но тебя это ведь не особо беспокоит? Значит вперед!

Но соглашусь со многими тут написавшими - останешься ты и без друга и без этой девочки, так что подумай, нужен ли тебе такой итог?

(null)

Опубликовано:

По опыту и статистике - начало отношений с ОЖП, которая совсем недавно (в данном случае - только что) рассталась со своим порнем - мало когда приводят к чему хорошему. Лично мое мнение - вообще никогда. Хотя...

А сколько вам лет и сколько они с этим "другом" встречаются-то?

Опубликовано:

По опыту и статистике - начало отношений с ОЖП, которая совсем недавно (в данном случае - только что) рассталась со своим порнем - мало когда приводят к чему хорошему. Лично мое мнение - вообще никогда. Хотя...

А сколько вам лет и сколько они с этим "другом" встречаются-то?

Чаще девушки уходят к кому-то, чем в никуда.

В общем, автор ты просто друг для неё, не более.

Опубликовано:

провожать до дома - это по дружески, а вот трахать..

я более чем уверен что они помирятся, но не на долго. шансы у тебя есть, но действуй быстро

Опубликовано:

Мне 18 исполнилось....

По сути может я ,что то не дописал, сегодня ночью она поставила меня перед фактом "тебе решать.... я то не чего не теряю" типа или я с ней или без, но и со своим "любимым" она не собирается мириться... А он ей всякие графитти на стену, цветы, смски.... Вообщем от его внимания даже мне не уютно.... Честно, я так и не понял, что нужно сделать чтоб сейчас удержать.... С другом они встречались не больше месяца...

Вчера после клуба, её компания забрала её у меня, мы собирались идти вместе...

З.Ы. она мне говорила что я там ей не безразличен, и прочее....

З.Ы.2 проводил раз, и потом прогуливался с ней, поцелуй в щечку был....

Вообщем я по чуть дополнил....

НУЖНО: ЛТР... Какие действия мне сейчас надо предпринять, чтобы удержать её?? Д

З.Ы.3 в одном из ответов я услышал про "значимость", как её снизить-то??

иии

как мне ответить ей более романтично...на это: "тебе решать.... я то не чего не теряю"....

за ранее спасибооо....

Опубликовано:

Тебя предупреждали , что ты завысил ее. От сюда и "тебе решать.... я то не чего не теряю".

Сейчас , надо думать как ее на место ставить, а не отвечать романтично.

Опубликовано:

Я думаю,что они потом помирятся и ОЖП может выбрать первого....а автор останется без друга и без девушки и будет ему урок на будущее,я бы на месте ОЖП так и сделал......ну если у нее мозги конечно есть,хотя я сомневаюсь

Опубликовано:

Автор, правильно тебе пишут, друзей на сиськи не меняют. Если уж хочешь с ней что то мутить, то поговори с другом. И если ему уже станет пофиг то действуй. Тебе 18, а ей сколько 16?19? Да в принципе не суть важно, все равно с ней у тебя happy end'a не выйдет, а друга потеряешь. Лучше найди себе другую девушку, всем лучше будет.

Опубликовано:

Тебя предупреждали , что ты завысил ее. От сюда и "тебе решать.... я то не чего не теряю".

Сейчас , надо думать как ее на место ставить, а не отвечать романтично.

например.....

Опубликовано:

Например....

Да не богиня она!!

Есть куча и лучше, что за мода пошла на хрень типа:

- Аааааа девушка со мной разговаривает и улыбается...

Все это девушка самая лучшая, других таких нет.

Выброси это из головы. И не говори что это не так.

У тебя есть альтернатива? Почему ?

Как тогда ты можешь быть уверен?

Идем дальше..

А он ей всякие графитти на стену, цветы, смски.... Вообщем от его внимания даже мне не уютно...

....

Вчера после клуба, её компания забрала её у меня, мы собирались идти вместе...

Тебе самому не смешно ?

она мне говорила что я там ей не безразличен, и прочее....

Если ты ждал момент это был он.

Опубликовано:

Если бы такая подстава от друга была, мягко говоря он бы перестал им быть.

Женщины еще будут, друзей найти сложнее, тут даже думать ничего не надо.

Опубликовано:
Женщины еще будут, друзей найти сложнее, тут даже думать ничего не надо.

этот вариант я вижу он не рассматривает.

ему сиськи подай, а там авось разрулим

Опубликовано:

Короче все разрулилось, они разбежались, я переждал когда они разобрались, теперь просто активно действую....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...