Перейти к публикации
пикап.Форум

Паранойя)

gustava

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, я сейчас нахожусь на стадии игнора одной ОЖП.

Соответственно консультируюсь тут, на форуме.

Так вот, у меня такое ощущение, что эта ОЖП следит и видит все, что я пишу на форуме, смеется у меня за спиной и буквально думает: вот дебил, идиот)

Понимаю, что все это бред, но вот такая история)

Опубликовано:

очень информативно, я щас нахожусь на стадии чтения одной очень информативной темы и что же я могу тут посоветовать - читай факи - вот тебе и консультация.

Хочешь большего - оформляй по правилам. иначе ответы будут такими же развернутыми, как и информация о ситуации

Опубликовано:

очень информативно, я щас нахожусь на стадии чтения одной очень информативной темы и что же я могу тут посоветовать - читай факи - вот тебе и консультация.

Хочешь большего - оформляй по правилам. иначе ответы будут такими же развернутыми, как и информация о ситуации

Причем здесь это? Я просто поделился с форумчанами идиотскими мыслями, которые лезут в голову, когда еще не пох на ОЖП.

Барная стойка на то и барная стойка.

Опубликовано:

и то что это барная не отменяет правил оформления темы, что можно посоветовать когда знаний ноль - тебе нужны просто отписки, хорошо вот тебе - забей, смотрит ну и пускай смотрит, тебе есть чего стыдиться - тогда стыдись, если нет чего стыдиться, то делай все как раньше.

Я например не парюсь, если мой приятель прочтет то что я тут пишу, он знает мою позицию и я могу все тоже что пишу здесь сказать ему в глаза, в принципе я так и поступаю. И поэтому меня такие вопросы как тебя не парят.

Закрадывается вопрос, если тебя так мучает что она читает этот форум, значит ты за глаза о ней говоришь, то что ей никогда не высказывал, а это в любом варианте не приятно. А если ты боишься, что она осудит тебя за то что ты тут советуешься, значит: 1. подумай о её уме в таком случае, если прочтя она вынесет, только то что ты лох и сидишь на тупом сайте и не заметит того, что ты сидишь здесь ради неё - то зачем тебе такое? 2. обратная ситуация, задавать вопросы о ней ты можешь в такой форме, что действительно может быть стыдно, т.е поливая её грязью и т.д. - тогда уже тут вопрос о твоем уме и она сделает правильные выводы.

Опубликовано:

если пох, хотя ты сам себе противоречишь, тогда зачем тема или у тебя мания величия, что все думают о тебе и все следят)))))))))))))

я уже угораю.

ну по крайней мере у тебя есть чувство юмора, хотя, с другой стороны, если ты это всерьез, то ........., да тоже прикольно

Опубликовано:

Тему я действительно создал чтобы показать - какая чушь, бывает, лезет в голову.

что все думают о тебе и все следят)))))))))))))

конечно всерьез) Сегодня пока ехал домой - смотрю за мной стооооолько машин плетется - думаю, ну точно же следят за мной)

на таких моментах начинаешь понимать почему они в доде

пожалуй, Вы многое понимаете)

Опубликовано:

дофига, но за вашими прыжками и ужимками так весело наблюдать))))))))))

у меня тоже бывает паранойя, особенно когда в лото с предками играем, мать кричит номера и она постоянно на них смотрит - подсматривает не иначе)))))))

Опубликовано:

Вполне может быть.

А кстати как ты знаешь что она ржет над тобой если ты в ИГНОРЕ ????????????

Опубликовано:

мне кажется ей над ним даже ржать влом, трахается с новым любовником и не вспоминает давно, а он тут груз грузит, что она за ним шпионит ))

Опубликовано:
Я так понял, ты создал тему, что бы показать какой ты дебил?

Вот ты в каждой теме рассказываешь авторам какие они дебилы. А ты сам не дебил? :D

Я так понял, ты создал тему, что бы показать какой ты дебил?

Вахахах :))

Успех как бы одобряет:

photo-thumb-132682.jpg

:lol:

Везде есть свои тролли)

У троллей тоже хрупкая душевная организация, а ты пишешь "она в игноре", ты чё, внатуре, попутал? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...