Перейти к публикации
пикап.Форум

Накосячил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

В общем такая ситуация, есть девушка давно знакомы, но долгое время не общались, недавно случайно встретились, пообщались. Чуть позже решил позвать погулять, как просто старую знакомую, опять же мило пообщались, разъехались по домам.

Спустя наверное неделю понимаю что хочется от нее не просто общения, предлагаю где-нибудь вместе провести время, договорились что перезвоню на след. день и уже решим где точно, но в силу своей работы, не перезвонил, и тупо пропал на несколько дней, через эти несколько дней "проиграл" данную ситуацию еще пару раз...

И сейчас как можно догадаться. девочка не отвечает мне, хочется как то исправить данную ситуацию

Опубликовано:

Она тебе "Дальше", а ты ей ещё "Дальше"... 2 недели не звонишь. Метод кнута и пряника знаешь? Ну так вот, пользуйся на здоровья.

Опубликовано:

По поводу времени, сейчас с ним очень трудно, есть свое дело, порой приходится сутки отдавать работе, последнюю "встречу" с ней проспал, понимаю что глупо.

Опубликовано:
Она тебе "Дальше", а ты ей ещё "Дальше"

"Дальше" здесь с ее стороны не наблюдается ни разу. Тут банальное неуважение к девушке и себе.

Извиниться нужно в любом случае (только не говори что проспал :D )

Опубликовано:

Еще раз говорю , планируй время нормально. Спать значит спать. Свидание значит свидание. Не уверен - не назначай.

Опубликовано:
Она тебе "Дальше", а ты ей ещё "Дальше"

"Дальше" здесь с ее стороны не наблюдается ни разу. Тут банальное неуважение к девушке и себе.

Извиниться нужно в любом случае (только не говори что проспал :D )

Про извинения понятно, но как сделать это правильно?

Опубликовано:

Ты в каком классе? XD

- - - - - - - - - -

Трубку не берет , значит смс

- - - - - - - - - -

Привет, мне так жаль что так вышло..

Этот бизнес отнимает столько времени,что голова идет кругом.

Я хочу загладить свою вину, как на счет чашечки кофе в субботу в XX:XX ? :)

- - - - - - - - - -

Как - то так уже 99% контакт налажен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...