Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнять с помощью напарника

pickuper777

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,

Я тут начинающий, так что извините если тема не туда. Такого еще не нашел, по этому предлагаю обсудить: как соблазнять/поднимать СП или делать еще ченить пикаперское, если есть возможность использовать напарника?

моя идея, не судите строго:

к примеру, после свиданки, когда я провожаю ОЖП домой, резко откуда-то появляется гопник (напарник в данном случае) с ножом и требованием денег или телов, и обязательно какнибудь оскорбляет ОЖП. ОЖП в страхе, панике и тд. Тут я "супер мужественный настоящий мужчина" вступаюсь за нее и бью этого самого гопника, он ессесно в нокаут или еще что-нибудь. Как мне кажется ОЖП сразу ахренеет от того какой я сильный/крутой/мужественный и тд. Можно еще ченить добавить ОЖП, типо "я никогда не дам тебя в обиду... :)", что как мне кажется поднимет доверие.

Идея как вариант, жду критики и ваших идей. :)

Это в барную)))

балуйтесь, мои юные гопники.

И еще: графу ОТКУДА в инфе ты исправляешь на что-нибудь менее матерное, иначе бонусом выдам варн //InfectedBrain

Опубликовано:

а прикинь, девушка попадется такая как я и сама твоему товарищу накостыляет)))))))))))))))))))))))))))

потом конечно можно будет и посмеяться

Опубликовано:

"Мы разыграем маскарад с моими лучшими друзьями,

Они прикинутся шпаной, а я тебя как будто спас,

А если ты раскусишь нас,

Я перестроюсь тот же час

И об'яснюсь в любви стихами..."

В общем, ты не первый и не последний гениальный изобретатель. Только почему-то не вижу варианта "Что делать, если девушка догадается, если, например, гопник неправдоподобно упадет или еще какой косяк случится".

Опубликовано:

Друзья, ФАКи я читал)))

Ну это как вариант на обсуждение. Можно все сделать правдоподобно и не догадается. Гдето тут читал, что уффект таких штук усиливается, когда ОЖП не в нормальном сост. а в сост страха и тд. Я думаю если сделать правильно то будет круто. Как считаете? :D Единственно мне кажется что может случится - это если мы заржем покатом :D

Кстати, это последнее сообщение больше не могу писать сегодня, по правилам форума :D

ОТВЕТЫ

Так как не могу писать сообщения буду тут отвечать

Le0nych

бред. если так будет это уже другая ситуация. и да я боксом занимаюсь :D Тем более как мне кажется, после этого может последовать зачет, если так то можно будет вообще с ней не встречаться

Disappear

понятно, что надо все качественно сделать :D если попробую отпишусь

Мне интересно какое поведение девушки будет, она кинется мне на шею как из транса выйдет или просто это будет еще один необычный случай и все?) Словом это может сработать как КС - извращенский правда... :D

Опубликовано:
Тут я "супер мужественный настоящий мужчина" вступаюсь за нее и бью этого самого гопника, он ессесно в нокаут или еще что-нибудь.
Ну а теперь представь,ты такой спас её,она легенды рассказывает подружкам типо меня тут один парень защитил рыцарь на белом коне прям.И тут на улице идешь ты,и реально из кустов выпрыгивает гопота с ножом.И говорит тебе:"Эй,крутой уокер,мы забираем твою чиксу,а тебе даём п*зды,если ты нам не отдаешь все деньги свои-)"ЫЫЫЫ вот кора то будет,тут-то и проколешься.Только давай без всяких "я знаю карате бокс" и тд-)Ты осядешь,а есть ли толк показывать какой ты крутой?
Опубликовано:

Привет,

Я тут начинающий, так что извините если тема не туда. Такого еще не нашел, по этому предлагаю обсудить: как соблазнять/поднимать СП или делать еще ченить пикаперское, если есть возможность использовать напарника?

моя идея, не судите строго:

к примеру, после свиданки, когда я провожаю ОЖП домой, резко откуда-то появляется гопник (напарник в данном случае) с ножом и требованием денег или телов, и обязательно какнибудь оскорбляет ОЖП. ОЖП в страхе, панике и тд. Тут я "супер мужественный настоящий мужчина" вступаюсь за нее и бью этого самого гопника, он ессесно в нокаут или еще что-нибудь. Как мне кажется ОЖП сразу ахренеет от того какой я сильный/крутой/мужественный и тд. Можно еще ченить добавить ОЖП, типо "я никогда не дам тебя в обиду... :)", что как мне кажется поднимет доверие.

Идея как вариант, жду критики и ваших идей. :)

:D Мне эта идея напоминает что-то из детства))

Как мне кажется ОЖП сразу ахренеет от того какой я сильный/крутой/мужественный и тд. - главное сделать всё так, чтобы она не догадалась что ты такой умный и всё подстроил ^_^

По мне, в соблазнении тебе это не особо поможет. Тем более если начинающий - иди просто знакомься и соблазняй. Потом тоже самое, только вообще без шаблонов.

P.S Если попробуешь - отпишись, будет интересно почитать :D

Опубликовано:

Автор, я бы посмотрел на твою смелость, если чуть позже, к вам реально кто-то до*бется и оскорбит твою ОЖП. Как быстро вы пройдете мимо такого человека и ты будешь говорить своей ОЖП - " не обращай внимание".

Лучше не играть в такие игрушки, ибо может оказаться либо милиция рядом, либо..............

Опубликовано:
Автор, я бы посмотрел на твою смелость, если чуть позже, к вам реально кто-то до*бется и оскорбит твою ОЖП. Как быстро вы пройдете мимо такого человека и ты будешь говорить своей ОЖП - " не обращай внимание".
Витёк,ну ёпты это же боксер,он всех положит,а потом ему все дадут!Стетхем,такой Стетхем.
Опубликовано:

бля, ну вы даете. вы меня не знаете, так что не надо умничать. я спрашиваю не о небесной каре и прочей хере, а о психологии. как такое подействует на девушку? она скажет ты мой герой, пошли в спальню :D или ой какой ужас, я теперь буду бояться и неделю сидеть дома? не надо флудить, давайте по существу)

варн за мат. курить правила форума. + мат в инфе.

Опубликовано:

Блин парень, надо сказать - "А ХА ХА! Какой боян и дурацкая идея! Ха ха ха!!"

Так? Что бы ты наконец понял что ты уже милионный кто так придумал...!?)) Личностью надо брать а не спасателем работать.

ФАКи читай говорю.

Опубликовано:

Ну....

Здесь много зависит от ОЖП.

Кто-то ведется на Бетменов, кто-то на интеллигентов.

У меня была одна реальная история, иду с девушкой, девушка тёмненькая, навстречу идет пьяный мужик, не знаю что у него в голове переклинило, может быть, национализм взыграл, может просто приключений искал,пошел на нее с кулаками. Я беседовал с ней о высоких материях, увидев, что МЧ пошел на нее, моментально поймал его за рукав, и резко потянув, завалил на землю, пошли дальше, как ни в чем не бывало продолжил свою мысль. Эту ситуацию я ей даже не прокомментировал.

В общем, ее отношение ко мне никак не изменилось. А через 2 недели мы расстались. Просто пропала.

Встречались месяца полтора где-то.

Понимаю, что ситуация не равнозначна той, которую ты описываешь и пьяный мужик, нетвердо стоящий на ногах не равнозначен толпе гопников, но других ситуаций у меня, к счастью, не было.

Наверное, если бы это произвело на нее особо сильное впечатление, отношения сложились бы по-другому.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...