Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу соблазнить девушку...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я с ней познакомился через друга...

Ее в сентябре парень бросил...

Я с ней в одном коледже учусь на каждой переменке вместе...каждый день по 50смс как минимум...

Когда она со мной обниматься лезет и я непротив...но как тока расстаемся пишет что типо она дура и ей неследовало сближаться со мной...когда вместе гуляем она говорит типо(может я себе цвиточик куплю)намек я понимаю она хочет от меня цветок,но из принцыпа непокупаю,правильно ч делаю?она мне рассказывала как о ней ухаживал ее бывший...думаю она от меня того же ждет,как вы думаете?вобщем она у мя первая посоветуйте насчет ухаживания что нибудь...на завтро назначил свидание...сказала что подумает...у меня рублей 300 что мне ей купить и куда сводить?

Опубликовано:

мне 17... при любом напоминании о нас с ней сразу пишет что хочет быть одна...когда пишу скучаю пишет ммм...понятно,если пишу хочу чтобы ты была со мной пишет:тока как друг..как мне к не подобраться?

Это началось 2 недели назад

Опубликовано:

Оформи как следует.Возраст напиши.

И пограмотнее... я 2 раза читал что бы понять что ты написал...)

Опубликовано:

30 декабря она мне подарила кружку на новый год ,и сказала что нехочит никаких отношений...ну я для этого ничего и неделал...а 1-го позвала в питер погулять,ну я и приехал сначало просто гуляли...затем она осушила 0.5 пива и взяла меня за руку и я был непротив..оставшееся время проходили за руку..когда ехали в метро обнялись...так и доехали до нужной станции...затем чмокнулись на прощанье...а потом пишет что она дура!я вообще в шоке...

Опубликовано:

на каждой переменке вместе...каждый день по 50смс как минимум... - никаких СМС, ты её тупо перегружаешь собой, и ничего хорошего из этого - ни сейчас, ни тем более в будущем не выйдет.

как тока расстаемся пишет что типо она дура и ей неследовало сближаться со мной... - утилизируй это. Как я понимаю, ты сейчас в ДОДе.

когда вместе гуляем она говорит типо(может я себе цвиточик куплю)намек я понимаю она хочет от меня цветок,но из принцыпа непокупаю,правильно ч делаю? 0 правильно, и стеби её, говори что ты тоже любишь когда тебя дарят цветы. Или что-нибудь в таком духе, потом опять стеби. На встречах - кинестеть.

она мне рассказывала как о ней ухаживал ее бывший...думаю она от меня того же ждет,как вы думаете? - утилизируй всё это, про бывшего - лапшу она тебе вешает, если поведёшься и будешь делать как она хочет - тебе уже точно ничего не светит, она тобой рулить будет как хочет.

вобщем она у мя первая посоветуйте насчет ухаживания что нибудь.. - иди читай всё ФАКи, и подобные темы на форуме.

сказала что подумает... - вот и она уже рулит всем. Она ведущая. Иди читай про ЗБЗ ещё.

у меня рублей 300 что мне ей купить и куда сводить? - ничего не покупай. Сводить - максимум в кафе.

P.S Опиши подробнее тему, сколько вам лет, какие отношения, сколько времени уже это длиться, частоту свиданок.

Опубликовано:

мне 17... при любом напоминании о нас с ней сразу пишет что хочет быть одна...когда пишу скучаю пишет ммм...понятно,если пишу хочу чтобы ты была со мной пишет:тока как друг..как мне к не подобраться?

при любом напоминании о нас с ней сразу пишет что хочет быть одна... - твоя ошибка. Отношений ещё никаких нет, и ты шагов к ним не делаешь. А уже начинаешь говорить как будто ты уже с ней.

когда пишу скучаю пишет ммм...понятно - никих сопель такого рода больше. Её значимость у тебя сильно завышена. Никогда больше так не пиши.

,если пишу хочу чтобы ты была со мной пишет:тока как друг.. - та же ошибка, что и первая. А что ты сделал, чтобы она была с тобой ? Что ты в будущем ей можешь дать от этих отношений ? Ты глубоко в ДОДе - иди читай про АнтиДОД, и больше такого плана никогда не пиши.

Опубликовано:

привет) мне 14 лет и ей тоже самое, я ей признался в любви ей это походу понравилось...но пошло дальше, я ей говорил что хочу быть с ней, но она отвечала что только как друг......( помогите как мне её соблазнить плиз.....

Опубликовано:

купил ей сегодня розу,ей очень понравилась,всю дорогу за руку ходили...я насчет чуств ни слова ,уже третий день особо непереписывались тока о встречи договорились и все...ну и спокойной ночи от нее ,а я отвечал.

Опубликовано:

спасибо,совет насчет поменьше смс работает)она сама меня погулять зовет)

а как сменить название темы или удалить ее?

Опубликовано:

привет) мне 14 лет и ей тоже самое, я ей признался в любви ей это походу понравилось...но пошло дальше, я ей говорил что хочу быть с ней, но она отвечала что только как друг......( помогите как мне её соблазнить плиз.....

правила форума внимательно почитай ,сори за оффтоп

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...