Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушкам не стоит делать ЭТО:

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Про прочтении тем в РиУО и Соблазнении замечаешь, что многие ошибки и неразумные идеи у девушек повторяются.

Что видите вы? с какими типичными женскими глупостями сталкивались? Какие советы сочли бы общими? может, получится сделать некую подборку.

Мои рекомендации:

1) он меня ценит. Выкинуть эту мысль, если:

Парень пропадает, появляется, секс-букеты-сопли. А потом его нет неделю-две-месяц. Он забывает поздравить с НГ, 8 Марта, ДР и прочая. Не выполняет обещаний помочь выбрать велосипед, хотя 2 дня назад присылал проекты вашего будущего совместного дома, где вы будете растить ваших внуков.

Казалось бы, все ясно, но очень многие девушки зацкливаются на мелочах: он ТААААААК проникновенно заглянул мне в глаза! Он тааааааааакк нежно поцеловал меня! Его голос так дрогнул! Он такооооое говорил!

иллюзия(

2) Возбудим, но не дадим.

Считаю бредом приехать к мужчине домой, если заранее не было оговорено границ, свечи-фильм и рыбки, петтинг, а потом "я не такая" и изобразить из себя нецелованную красавицу.

3) рассказывать о своих бывших.

Потом аукнется, причем может крайне невовремя. Лучше придумать краткую отмазку, и больше не возвращаться к теме пережитых неудач.

4) принимать ухаживания, как должное.

Мужчина будет относиться к барышне с трепетом и нежностью, это все хорошо. Но не забывать благодарить его, самой делать какие-либо сюрпризы-подарки. Крышесносы те же)

5) выходить из своей зоны комфорта.

Если не можешь быть секс-онли и будешь ревновать его к др. женщинам, дергаться по поводу его звонков и т.д., а мальчик сразу декларирует, что не готов к серьезным отношениям - не надо себя в это втягивать. Ничего, кроме мозговыноса это не принесет. Высказываешь мальчику добрые пожелания - и отправляешь в ДОД. имхо

Чему научились дамы? Или какие глупости, ошибки подруг вы наблюдали?

ЧТО НЕ НРАВИЛОСЬ МУЖЧИНАМ В СВОИХ БЫВШИХ?

Опубликовано:

а я согласна, кроме второго пункта, которого никогда не далала, хотя как посмотреть, были случаи когда погуляли, а возвращаться к себе невозможно, поэтому приходилось ночевать на территории мужчины с которым гуляли, но отказ не был сюрпризом, так как заранее все было оговорено, что ничего интимного не будет.

Опубликовано:

Представил себе эту картину-набережная Мойки в Питере, мужчина в длинном черном пальто и рядом девушка в бежевом. Гуляют всю ночь, он ей читает Блока, она ему Цветаеву.

-Бля уже 3 часа ночи пошли ко мне?

-тока без интима

-не интимь мне мозг, я и так с тобой всю ночь по мокрому Питеру прошироемился!!!

Опубликовано:

Тема хорошая и полезная и должна по идее предохранять от типовых ошибок.

Всё - вопрос структурирования и интерпретации

Но все люди склонны наступать на свои собственные грабли, причем не раз)

Опубликовано:

или так:

- ну и чего ты приперься через год?

- так, перестань, это ты мне рассказала про всех 421 счастливцев которые побывали в тебе, моральная травма была!

- я уже кстати перестала сексом заниматься, зашила наглухо.

- а у меня сюрприз для тебя!

- какой?

- ножницы по металлу!

- ой какой же ты у меня молодец! а я приготовила плетку и наручники.

Опубликовано:

Рекомендую предварительно почитать книжку Алана Пиза "Язык взаимоотношений". Кстати, Витальевна, ты её читала?

Опубликовано:

2-й пункт оставить, остальной бред удалить нафиг

Почему бред? допустим, первый пункт - регулярнейшая ошибка, причем и среди девушек 25+.
Представил себе эту картину-набережная Мойки в Питере, мужчина в длинном черном пальто и рядом девушка в бежевом. Гуляют всю ночь, он ей читает Блока, она ему Цветаеву.

-Бля уже 3 часа ночи пошли ко мне?

-тока без интима

Если в моих планах на СЕГОДНЯ секса с этим мужчиной нет, то я к нему домой не пойду. Ни под каким соусом.

Но если это мой старый давний приятель - то чай можно и попить.

Рекомендую предварительно почитать книжку Алана Пиза "Язык взаимоотношений". Кстати, Витальевна, ты её читала?

зови меня просто Олесей. нет, не читала.

Книжек много, разных-полезных. Можешь чего поучительного добавить?

З.Ы. еще вспомнилась тема Белой леди по поводу шершавых пяток))))))))))))

Опубликовано:

Ну не ценит и не ценит? Зато вон какой джыгит раз в месяц нарисовался радости на год)

Опубликовано:

Добавлю к типично женскому:

- соглашаться на меньшее в надежде на большее (на роль любовницы, секс-онли и пр.);

- строить свое поведение с оглядкой на предположительную мужскую реакцию ("что он обо мне подумает, если я...");

- до тошноты эксплуатировать манипулятивное женское поведение (спектр широк, от банальных слез до не менее банального пиления).

Опубликовано:

ошибки, которые делают мужчины:

1. начинают, что-то из себя строить не являясь этим - по ходу поправимо;

2. лить в уши мед, рассказывая как "это" будет хорошо - просто сделай хорошо и не трепись;

3. вообще много говорите и указываете на ошибки, вместо того чтобы что-то делать - хуже нет парикмахера, ругающего чужое исполнение стрижки. надо не ругать, а сделать лучше/исправить.;

вы берете на себя больше, чем можете вынести - без комментариев;

4. вы только говорите, очень не многие реально воплощают.

Потом еще вспомню

Опубликовано:

Второй и последний пункт оставить. Остальные - это просто так... Личное, наверно :)

Опубликовано:

Второй и последний пункт оставить. Остальные - это просто так... Личное, наверно :)

первый пункт - не мой.

Вычленила из минимум трех историй в РиУО. :)

Ну а что добавил бы ты? Я же помню твою тему, когда девушка тебя с авоськами продуктов у дома дожидалась. В чем были ее фейлы?)

Опубликовано:

ошибки, которые делают мужчины:

1. начинают, что-то из себя строить не являясь этим - по ходу поправимо;

2. лить в уши мед, рассказывая как "это" будет хорошо - просто сделай хорошо и не трепись;

3. вообще много говорите и указываете на ошибки, вместо того чтобы что-то делать - хуже нет парикмахера, ругающего чужое исполнение стрижки. надо не ругать, а сделать лучше/исправить.;

вы берете на себя больше, чем можете вынести - без комментариев;

4. вы только говорите, очень не многие реально воплощают.

Потом еще вспомню

ИМХО, это только на твоем личном опыте основано, либо на возростной категории, с которой я пока не знаком в отношениях (27+ например).

Идем от обратного:

1. Неправильно позиционировать себя, например как понимающего рубаху-парня, без амбиций и стремлений

2. Тут согласен отчасти.

3. Восхвалять, помогать совершенствоваться, молчать о косяках барышни, желание исправить даму, взвалив ее проблемы на себя

4. Делаешь, делаешь, делаешь - в итоге переизбыток значимости.

Все эти пункты ведут к эпическому фэйлу в результате, у тебя скорее собственный опыт.

Однофигственно, что переизбыток внимания, что его недостаток с кучей сказок - все это в итоге ведет к разрыву.

И мы приходим к основам основ - важно держать баланс значимости.

Опубликовано:

Так, не засирайте тему женскими хотелками к мужикам. Тут тема НАОБОРОТ о женщинах и для женщин. Не устраивайте холивар.

Опубликовано:

Так, не засирайте тему женскими хотелками к мужикам. Тут тема НАОБОРОТ о женщинах и для женщин. Не устраивайте холивар.

Злобота, а почему мужчины часто держатся за дистанции в своих взаимоотношениях с женщинами?
Опубликовано:

первый пункт - не мой.

Вычленила из минимум трех историй в РиУО. :)

Ну а что добавил бы ты? Я же помню твою тему, когда девушка тебя с авоськами продуктов у дома дожидалась. В чем были ее фейлы?)

Её фейлы были в том, что вторгалась в мое личное пространство, а мне не было это нужно.

Опубликовано:

А вот я со всем согласен. Ну, разве что первый пункт надо поправить - он же может ценить, но как партнера на ночь без особых обязательств и мозговыноса :)

• Советник
Опубликовано:
с какими типичными женскими глупостями сталкивались

Из моих наблюдений

- непоследовательность: анонсируют одно, а делают совсем другое

- путают уверенность в себе и самоуверенность

- амбиции и ожидания не подкрепляются тем, что женщина представляет из себя реально

- излишняя наивность - простота хуже воровства, как известно

- путают самодостаточность с показным равнодушием и бравадой

- корчат из себя стерв, будучи унылыми дурами

- при всей этой демонстрации нев**бенности фактически готовы вцепиться в любого мужика и потом мучить себя и окружающих тупым нытьем и "санта-барабарой"

- построение пустых планов и прожектов не имея ни ресурсов, ни инструментария

- попытки переделать, перевоспитать человека, тяга к выдаче желаемого за действительное

Что я советую делать? Поменьше мечтать, побольше действовать. Не растворяться в романе/в отношениях. Быть собой, не терять свою личность, не впадать в моральную зависимость, всегда иметь свой приватный угол. Не быть излишне простож*пой. Ценить хорошее. Не истерить. Не болтать лишнего. Прежде чем что-то ляпнуть - вначале подумать хорошо кому что и зачем ты собираешься сказать/ сделать. Любить, но не слепнуть и не глохнуть при этом как мороженая треска.

Не тратить время на мужчин, для которых твоя ценность как женщины низка. Среди тех, кто способен оценить тебя высоко - обязательно найдется тот, кто будет в карту и понравится. Никуда не спешить. Это не поезд на вокзале, и не очередь за колбасой.

Опубликовано:

мои пункты относятся к обоим полам:

ошибка, когда по мелким ссорам кидаются угрозами "развод" и "расстаемся". Такие идеи нужно выдвигать, когда действительно желаете расстаться

непоследовательность: хлопнуть дверью и уйти навсегда, вывалив кучу претензий, а потом названивать, рыдать и напрашиваться обратно

навязчивость, излишние сюсюкания и опека, заглядывания в рот и выстилание ковриком

выгонять партнера со своей территории

сравнение с бывшими и активное мельтешение этих бывших в отношениях

Опубликовано:

Ну и я добавлю от себя

поддельную сумку с монограммой носить гордо как настоящую a всем расказывать что подарили)

Опубликовано:

мои пункты относятся к обоим полам:

ошибка, когда по мелким ссорам кидаются угрозами "развод" и "расстаемся". Такие идеи нужно выдвигать, когда действительно желаете расстаться

непоследовательность: хлопнуть дверью и уйти навсегда, вывалив кучу претензий, а потом названивать, рыдать и напрашиваться обратно

навязчивость, излишние сюсюкания и опека, заглядывания в рот и выстилание ковриком

выгонять партнера со своей территории

Во-во...прямо подборка из РиУО))))
Опубликовано:

И это. Не надо каждый раз делать притворно-испуганный вид и говорить

Боже какой большой. Я боюсь.

Пары раз вполне хватит.

Опубликовано:

prêt-à-porter в свойственной ей манере очень тактично описала типичные женские глупости :)

более злобно процитирую набившую всем оскомину Виноградову:

Я всегда говорю, что бабы удивительные существа. Если вы посмотрите на мир глазами своей женщины, то очень сильно удивитесь, насколько сильно он отличается от вашего. Мир бабы идеален: все недочеты в нем размыты, а едва заметные мелочи приукрашены и раздуты настолько, что начинают заполнять собой все пространство вокруг. Причиной такому феномену является основная женская потребность в самообмане.

Скажем, попалась бабе подружка. Не то, чтобы шибко умная, но объективная. И эта подружка из самых благих побуждений пытается открыть бабе глаза на совершенно очевидные вещи. Но баба - существо упрямое. Будет беситься и спорить до усрачки, пока из жопы дым столбом не пойдет.

- Да, - согласится она, - я о нем почти ничего не знаю, но нам некогда разговаривать - у нас кипит настоящая африканская страсть!

И не беда, что мужик этот появляется исключительно по ночам раз в два месяца, зато внезапно и дарит бабе море любви и нежности. Бабе проще думать, что ее подружка полная дура, и ничего не смыслит в отношениях, чем согласиться с банальной истиной, которая разобьет ей сердце.

- Он хочет, чтобы я осталась, - скажет как-нибудь баба своей подруге.

- А как ты это поняла? Он тебе сказал об этом?

- Нет. Просто, когда я сообщила ему, что мы расстаемся, он ответил: "Ладно". И у него была такая интонация, и он так на меня посмотрел. Потом взял ноутбук, ушел в другую комнату и сидел там весь день. Я сразу поняла, что сделала ему очень больно.

- Но так как ты это поняла?!

- Ну я почувствовала, понимаешь. Он потом ходил по квартире, а я прямо кожей ощущала, что ему нехорошо. Он не хочет, чтобы я уходила.

- А почему прямо об этом не скажет?

- Не может, - догадается баба.

Или переспит баба с каким-нибудь мужиком. Вроде бы до этого все было хорошо: и в рестораны ходили, и цветы дарил, и смски писал, а тут - как отрезало. Но баба - создание неугомонное. За*бет несчастного товарища своими бл*цкими смсками, а подруге скажет:

- Просто у него сейчас много работы. Загружен по уши.

И бабе вовсе до п*ды, что восьмое марта - выходной день и вообще - ее праздник. Но ничего страшного, мужик просто работает. Просто он смертельно занят уже три недели и ему даже некогда отправить поздравительную смску своей любимой женщине.

Мир жесток и несправедлив по отношению к женщине. Единственное, что ей, бедняжке, остается, чтобы получать от него удовольствие - придумывать его самой. На большее у нее не хватает либо фантазии, либо мозгов.

(с)

в общем, много вариаций на тему можно найти, женской глупости столько раз ставили памятник..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...