Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть бывшую, расстались как пол года

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22 почти, студент, без конкретной работы сейчас, не замкнут, вполне активен интересен. Живу с родителями, хата есть свободная, но 1 не хочу туда въезжать.

Ей 28, работает в детском саду. Живет с родителями, для своих лет прекрасно выглядит. За всю жизнь было всего 2ое долгих отношений, до меня там лет 5 наверное, ну и со мной около 7-8 месяцев. Постоянно кто-то увивается, но ничего стоящего, просто ухажеры не более.

Отношения были спокойные, ссорились всего пару раз по мелочи.

Расстались около полугода назад, после разлуки на месяц, уезжала в деревню на полтора месяца, в этот момент и вышел косяк. Не достаточно жестко себя вел, следовательно распустилась девочка. В этом ключе и расстались, она хочет чувствовать себя ведомой, такая женская позиция. За все это время созванивались раза 2 наверное, оба раза звонил я, так чисто, узнать что да как. По девочке уже не скучал, никакого фанатазима о любви и т.д. Гулял, тусил, несколько новых увлечений, в общем не терял времени в слюнях.

Позвонил поздравить с новым годом, ну и чего-то словил клина. Знал что отмечает НГ она в деревне, и по пьянке решил сорваться и поехать туда. На следующий день в автобусе с шампанским и цветами уже там. Встреча была жесткой, сначала сделал типа сюрприза, был в маске новогодней и шапке, не узнала, смеялась, не понимала кто, масочку когда подснял, лицо изменилось сначала на шоковое, потом на недовольное. Типа зачем приехал, где ты будешь ночевать ну и т.д. Вышла сестра ее еще, ну в общем хрень. Затусил к ее соседу с которым летом виделся. Решили вечером все вместе двинуть в местный бар. Встретились, сели в тачку ее сестры, двинулись до места. Пока сидели пили в машине, почти никакой реакции на меня, в общем думаю "м*дак что поперся". В баре уже изрядно обоюдно подпив, есессно состоялся нелепый разговор, без криков без упреков, просто перетирание ситуации, в следствии чего я заявил что приехал не просто, ее добьюсь, и это просто вопрос времени, в ответ "Это твое решение".

На след. день весело погоняли на катке местном, коньячок лимончик туда сюда, нормально общалась без каменного лица, вроде более менее думаю. Под ночь мне на автобус обратно, собрались снова в бар двинули. Ну думаю чего делать, пригласил ее к себе на ДР(задала пару встречных вопросов где, что, как), ничего не пообещала, может быть появиться типа. Решил слегка продавить, разговор пошел, к прикосновениям не сопротивлялась, но как-бы ничего интимного, максимум за руку взял. Она начала говорить что мол, я изменилась, типа сейчас веду себя по другому и вообще много чего решила для себя, ну тут я не сдержался и выпалил "А чего же ты себя по взрослому в наших отношениях себя не вела, а только после?", глазки в пол, нервишки пошли, ну и как в хорошем кино, мне пора уходить, пару минут до автобуса. Захотел поцеловать в щеку, попыталась увернуться, но не помогло :) Сказал что буду рад ее видеть на ДР ну и откланялся.

На данный момент есть идея спуститься с крыши к ней в окно, есть и средства и люди в общем дело за малым, решить надо это делать или нет.

Хотелось бы оценки со стороны, ну и совета по дальнейшим действиям.

Опубликовано:

Автор,ты серьезно не видишь всю комичность ситуации?Тебя вобще не рады были видеть,реакции на тебя никакой,ты все тот же старый добрый ТФН,которого она и Запомнила пол года назад.Так ты же пишешь что не скучаешь уже так зачем ехать было туда?Забудь о дне рождении,точнее о ее приХоде туда .Ты уже изрядно подпортил себе репутацию,когда снова появился на горизонте не усугубляй ситуацию.Так будет лучше,намного.

Опубликовано:

Ну тут в любом случае какой от нее реакции было ожидать? Что на шею сразу прыгнет что ли?

О том как добиваться девушки ничего нету, лишь слова о том как сменить еще десяток повертев на х*ю, простите?

Да и что тут усугублять по сути? Она же мне не лучший друг что бы что-то портить)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...