Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикапер 1-го левела

РИО

Рекомендованные сообщения

Попробуем посчитать сколько стоит стать пикапером 1 левела:

1. Трен. зал-15 тыщ(вариант заниматься дома не рассматриваем-влом)

2. Шмотки-зимний сет на асосе-500 баксов минимум

3. Часы-от 7 тыщ

4. Прическа, солярий, косметолог-3 тыщ

5. Клубные танцы-хз, тоже около 3-х

6. Гитара(бум учится) 3 тыщи

7. Споттивное питание-протеин, кератин, аминокислоты, углеводы-3 тыщ

8.парфюм-2,5

Итого 50 тыщ.-пикапер 1лвл с полным сетом. 2-й левел съемная хата, 3-й тачка, 4-й свой бизнес или фриланс

Поправьте я ничё не забыл?

фигня, учи мат часть салага, я развела девушку приятеля который на меня глаз положил за 1 свидание, но она мне была очень симпатична

Клевский метод.

Давай еще посчитаем сколько стоит стать Стингом.

Бас-гитара Jay Turser Vintage Series - 7000 руб

Комбик китаезный - 1500 руб

Самоучитель игры на бас-гитаре, аккорды и постер The Police - тырим в инете забесплатно

Итого, 8500 руб и ... месседж ин зе ботл, йе-е....

Фрэнком Синатрой еще дешевле.

Диск с караоке My Way - пару сотен

Микрофон ...хз ну пусть рубль

Итого 1500 и..

Энд нау

зе енд из ниэ

Энд со ай кэйм

Зе файнал кётенс

Май фрэнд

Ай сей ит клиэ....

Классный метод. Патентуй.

Ну да может стинг и ходит в китаёзном комбике, толстый и небритый, но френк сенатра держит марку.

Тока нам-то надо всё и сразу, а эти ваши май зе вей и мессенж ин зе ботл йе слишком долго и геморно.

я фигаю, насколько щас парни стали неинтересны и обезличены, что не могут уже привлечь собственной личность, а только копируют и копируют образы, не удевительно, что потом возникают темы "мы общались 1.5 месяца, и она меня слила", а что удивляться, по началу был образ и ресурса на его поддержание хватило именно на это время, а потом - ПШИК - на поддержание ресурса уже не осталось ничего, вот тогда вас и сливают в ДОД.

Прическа, солярий и косметолог за 3 тысячи довели меня до легкой истерики. Страшно завидую. Это какой город?

Я перечислил базовые вещи, общие для всех, а личности да они разные. Меня моя вполне устраивает есть желание поработать над упаковкой. Чистый маркетинг и пре-сейл, никакого копипаста.

За дерзость такову

Варн полагается ему

Иди от ручья подальше моего

И не мути питье своим беззвучным ником )

вкладывать в себя - нормальное явление, и вкладывать можно гораздо больше, чем девушки в ВВ. и все денежные вложения всё равно сделают тебе только нулевой лвл =)

Итого 50 тыщ.-пикапер 1лвл с полным сетом. 2-й левел съемная хата, 3-й тачка, 4-й свой бизнес или фриланс

ну это просто бред, как и посты шилки в теме

Ну допустим, Сутенер, ты пикапер(в чем я лично сильно сомневаюсь). Ну расскажи нам как ты одеваешься, занимаешься ли спортом, пользуешься ли туалетной водой, куда водишь телочек трахать и на чем?

Даже если ты 15-летний школьник на шее у мамы с папой, вв и сп тебе в пикапе не помешают.

Че непонятного-прокачиваем вв-получаем 1лвл, прокачиваем сп-2-й и выше. С минимальными затратами денег и времени превращаемся в мальчика-мечту. Мне кажется тут всё очевидно.

наш дурачок не понял, что лвл это опыт. может прочитав эти строки поймёт, хотя его детское стремление к убогому писькомерству опять захочет потешить своё самомнение, которое стоит 1 коп. :)

Ребзя, объясните мне-дибилу накуя нужны часы за 7круб?

да знаешь. есть такие, они считают, что чем больше у них будет денег/вещей то они станут лучше. это типа как многие тфны (как автор) считают, что если купят машину 95го года (тачка!), то их навык соблазнителя вырастет. так и дрочатся дурачки, сначала въё*ывают на работе по 24 часа в сутки, через год-два покупают себе тачки, снимают хаты, покупают шмотки, но их опыт до сих пор ноль, они до сих пор еле 2 слова связывают перед ОЖП. типа такого "статусного лоха", у которого есть бабло, но за душой ничего. что ему скажет общество, то он и будет делать.

"мужчина должен иметь тачку" - он будет дрочить годы на покупку тачки

"мужчина должен иметь крутую хату" - и этот лох будет десятилетиями пытаться кому-то что-то доказать

"модный парень должен иметь айфон" - и он зачем-то будет копить на это

и по сути, всё дрочево ради вещей, которые не нужны

по той же причине они копят на вещи которые им не нужны - типа айпадов, айфонов, вещей которые "как бы" подчёркивают их дешёвый статус. можно вести себя весело, казаться ребёнком, даже дебилом если весело, но к своим взглядам нужно подходить по взрослому, чтобы потом не было жалко.

Попробуем посчитать сколько стоит стать пикапером 1 левела:

1. Трен. зал-15 тыщ(вариант заниматься дома не рассматриваем-влом)

2. Шмотки-зимний сет на асосе-500 баксов минимум

3. Часы-от 7 тыщ

4. Прическа, солярий, косметолог-3 тыщ

5. Клубные танцы-хз, тоже около 3-х

6. Гитара(бум учится) 3 тыщи

7. Споттивное питание-протеин, кератин, аминокислоты, углеводы-3 тыщ

8.парфюм-2,5

Поправьте я ничё не забыл?

это все 1-й левел..

1. Пробежка с утра, И(или) секция бокса 800р.

2. )))

3. часы на мобильном есть ;)

4. Причёска от любимого и проверенного парикмахера 300р. солярий НАХ, косметолог тем более.

5. не понял, ты чё учиться собрался???

6. гитара эт не скрипка... я сам за пол года не плохо научился....))))

7. Споттивное питание-протеин, кератин, аминокислоты, углеводы-3 тыщ :D ты ещё здесь ВИАГРУ забыл ;) я в ахуе

8. На парфюм я девушку развёл... на ДР)))) мне стыдно

я бы добавил ещё че нидь, например работа над собой итд, но для 1 левла хватит...

ваще твоя логика улыбнула.

Чтоб в карман за мобильником не лазить )

Спасибо, кэп) А чем они отличаются от часов за 500р?

Сутенер, сэнкс.

Часы-единственная цацка на мужике,которая может стоить дорого и даже нереально дорого.

Вы же на рынке не одеваетесь? А часы за 500р-подделка,еще и плохая. Не нравятся часы от 7к-купите Casio за 1.5-2к,хотя бы не подделка,но иммиджа от них точно никакого :)

А часы за 500р-подделка,еще и плохая. Не нравятся часы от 7к-купите Casio за 1.5-2к,хотя бы не подделка,но иммиджа от них точно никакого :)

ХЗ. У меня Q&Q кварцевые, покупались рублей за 200, лет 7 назад. Сейчас наверно стоят как раз 500-600. Не знаю подделка или нет, но все 7 лет служат верой и правдой, при том что под дождем бывали, на кафель падали, в машине в -45 забывал на ночь. О том что они могут влиять на имидж слышал из некоторых американских фильмов, но думал что это архаизм свойственный США 20-50гг. Сам на практике вообще никогда не обращал внимания на часы других людей. Да что там, если снять лейбл, я rolex от той же q&q не отличу.

7 тыс рублей это вроде примерно 300 долларов?

Чуть больше 200. Доллар стоит 31-32 рубля примерно.

мозг бесценен

Хороший намек автору...А так отжег ты,автор.

к сожалению - это не намёк автору, а констатация факта, да простят меня модераторы и топик стартер

• Советник

У меня нет часов за 7 тыр. Есть за 4 и за 100. Хата есть своя. Тачка простаивает - я не таксист и не водитель. Есть бизнес и работа. На спорт хожу периодами. Но я пикапер 80 лвл. Учись, студент!

А если серьёзно, то ты всё слишком упрощаешь. Твои эти 50 штук - это только на ВВ. А прокачивать в первую очередь надо моск.

• Советник

фигня, учи мат часть салага, я развела девушку приятеля который на меня глаз положил за 1 свидание, но она мне была очень симпатична

Жжошь, брат :)

Итого 50 тыщ.-пикапер 1лвл с полным сетом

сет точить будем или так оставим? Переиграл ты в игрухи я смотрю...

2. )))

4. Причёска от любимого и проверенного парикмахера 300р. солярий НАХ, косметолог тем более.

7. Споттивное питание-протеин, кератин, аминокислоты, углеводы-3 тыщ :D ты ещё здесь ВИАГРУ забыл ;) я в ахуе

я бы добавил ещё че нидь, например работа над собой итд, но для 1 левла хватит...

Ага и в результате получаем такую тему :D

Мне 25. Ей 22.

Я недавно развелся с женой (2 мес. назад, 5 лет брака)

Она рассталась с бывшим, тоже не очень давно. у них ребёнок, и года 3 гражданского...

Знакомы мы с ней достаточно давно, лет 8, но последние лет 5-6 вообще не общались. Вообщем недавно списались в контакте, встретились, она предложила кстати... классно пообщались. встречались ешё несколько раз... она не многозначно интересовалась моими отношениями с женой... много раз давала понять что не вернется к своему бывшему, постоянно находили общие темы, и т д. с момента первой встречи

как бы ВСЁ на мази... она даже на новый год ко мне собралась,

ВСё да не все...

она практически не дает к себе притронуться... сколько раз пытался непринуждённо взять за руку или приобнять за плечо, она всегда от этого так "тактично" уходит... делаю я это нормально, опыт есть!

не могу понять чё за не состыковка???

с момента первой встречи уже недели две прошло.

Складывается такое впечатление что она либо со своим не до конца рассталась, либо какой таракан сидит...

Помогите понять почему она не позволяет к себе притронуться. вроде большая девочка... я так и на новый год в обломе буду))

и как этот "барьер пробить"

если мало инфы дал, спросите.

У меня нет часов за 7 тыр. Есть за 4 и за 100. Хата есть своя. Тачка простаивает - я не таксист и не водитель. Есть бизнес и работа. На спорт хожу периодами. Но я пикапер 80 лвл. Учись, студент!

А если серьёзно, то ты всё слишком упрощаешь. Твои эти 50 штук - это только на ВВ. А прокачивать в первую очередь надо моск.

Своими словами ты только подтверждаешь мою теорию.

А 80-й левел тебе кто присвоил? :)

• Советник

– Где тебя короновали?

– В Москве. - Держался Калган очень уверенно и спокойно, как человек, чувствующий свою правоту и силу.

– Кто? – Бесо, Гарик, Метла.

Крест задумался. Это были авторитетные воры.

Вроде большой мальчик, а так подставляешься.

Сам дочитай до конца и поймешь за что его короновали и что из этого вышло :P

• Советник

Что вышло? Получил левел ап в другой сфере.

Что нас не убивает...

Пикапер, на мой взгляд, это человек, который проводит в поле все свободное время, прерываясь периодически на секс. До 4-го левела он вынужден отбывать повинность в офисе(где он тоже в поле), чтобы получить первые 3 левела.

Начиная с 4-го левела пикапер сам хозяин своего времени.

Выше 4-го левела мне сложно представить, там уже совершенно другие интересы, цели и стиль жизни, нам смертным пока недоступный.

2. )))

Ага и в результате получаем такую тему :D

Мне 25. Ей 22.

Я недавно развелся с женой (2 мес. назад, 5 лет брака)

Она рассталась с бывшим, тоже не очень давно. у них ребёнок, и года 3 гражданского...

Знакомы мы с ней достаточно давно, лет 8, но последние лет 5-6 вообще не общались. Вообщем недавно списались в контакте, встретились, она предложила кстати... классно пообщались. встречались ешё несколько раз... она не многозначно интересовалась моими отношениями с женой... много раз давала понять что не вернется к своему бывшему, постоянно находили общие темы, и т д. с момента первой встречи

как бы ВСЁ на мази... она даже на новый год ко мне собралась,

ВСё да не все...

она практически не дает к себе притронуться... сколько раз пытался непринуждённо взять за руку или приобнять за плечо, она всегда от этого так "тактично" уходит... делаю я это нормально, опыт есть!

не могу понять чё за не состыковка???

с момента первой встречи уже недели две прошло.

Складывается такое впечатление что она либо со своим не до конца рассталась, либо какой таракан сидит...

Помогите понять почему она не позволяет к себе притронуться. вроде большая девочка... я так и на новый год в обломе буду))

и как этот "барьер пробить"

если мало инфы дал, спросите.

Своими словами ты только подтверждаешь мою теорию.

не очень понял к чему ты это... Если тебе интересно, то у нас с ней регулярный секс сейчас, я над ЛТР в данный момент работаю ;)

Что нас не убивает...

Че за книга?

2. )))

photo-thumb-158103.jpg

:mellow:

• Советник

Что нас не убивает...

Че за книга?

антикиллер

Хорошо, предположим ты простой парень, работаешь в бич-конторе тысяч за 20 в месяц, девочки на тебя внимание не обращают, живешь с родителями. И вот ты решил наконец испытать на своей бледной шкурке великий и ужасный пикап-лайфстайл про который так красиво пишут в интернете :) Прочитав пару статей ты собираешь яйца в кучку и идешь в поле. Только вот беда, чувствуешь ты себя не в своей тарелке, ноги подкашиваются, язык провалился вжелудок и дергается глаз. Встречные девочки смотрят на тебя в лучшем случае с сочувствием, а иные и вовсе как на г.но :wacko: Ты делаешь несколько подходов в полуобморочном состоянии что-то мямля себе под нос и естественно тебя посылают или просто морщатся и проходят мимо. ВС, которое ты так усердно разгонял бравыми маршами, сползает ниже плинтуса, а потом и вовсе устремляется к Земному ядру. Это гуру, на счетчике которого уже хорошо за сотню соблазненных ОЖП может замутить с семеркой будучи одетым в наволочку с дырками для рук и кляпом во рту, но для новичка очень важно круто выглядеть, а ВС...поднимется само на правильный уровень, когда увидишь, что девочки тебе глазки строят и явно рады, что ты к ним подошел :blush: Но сколько стоит хоть немного привести себя в порядок и сколько времени это займет?

Допустим ты решил начать свои подходы в конце весны (тепло, нужно меньше одежды, девочки охотней знакомятся-брачный период как никак :blink: ) Для начала надо привести себя в приемлемую форму. Хорошо если ты полноват, тут можно для начала ограничится бегом. Я читал дневнеки худеющих людей, так там ребята ежедневними пробежками сгоняли кг по 10-15 за короткий срок. Ну а если ты аццкий дрЫщ? Записываемся в качалку с тренером (всякий домашний онанизм с гантелькой отметаем сразу как неэффективный, да и в зале новичек мало чего добьется в одиночку). Обойдется это удовольствие тр в 4 в месяц+ спортпит от тысячи. Дрищи меня поймут, можно жрать макароны ведрами, творог килограммами и курицу с гречкой сковородками-это нифига не даст кроме желания блевануть. Реально поможет только гейнер. Причем если просто подкачаться, добавить рельефа-ничего не изменится. Нужна масса, причем килограмм 15 минимум, чтоб стало реально видно, что парень спортивный даже когда на тебе куртка и широкие брюки. Чтож, тут нужен минимум год. Грустно но факт. Тоесть получаем 60 тр затрат. По себе скажу, количество заинтерессованных женский взглядов резко возрастает, когда ты в форме, знакомые девочки, которых ты давно не видел начинают отмечать, что ты похорошел. Далее солярий-600 рю в месяц примерно. Ведь не у всех от природы здоровая кожа, а бледно-зеленый цвет кожи сейчас не в моде ^_^ Еще тысяча на парикмахерскую к знакомому мастеру. Одежда-тысяч 15 за джинсы обувь и футболку, а ведь надоиметь хотя бы пару рубашек/футболок, еще одни джинсы, еще пару обуви, куртку, кофту...короче тр 40 минимум надо потратить, а то не прикольно из раза в раз встречаться с девочкой в одном и том же прикиде, а для новичка встречь понадобится мнооого. Парфюм еще 2 тр. Расходы на встречу минимум тысяча (такси, кофе с пироженным хотя бы для себя, возможно кино или веник, ведь ты еще не умеешь делать так, чтоб девочки сами за тебя платили :) ). Короче придется целый год готовится и копить бабло только чтобы достойно начать :blink:

ну и ник :D

....

ага. вместо того чтобы ночями не спать, шляться по клубнякам, бухать всякое гавно, тратить нервы на тёлок . лучше годик качните свое унылое тело. прокачался, поели кашки и спать в девять часов, после спокойной ночи малыши :D еще и есть 6 раз в день, реально времени на тёлок мало остается.

зато потом окупиться с лихвой всё.

Смотри сам, допустим ты одел треники почти без пузырей на коленях, постригся нахаляву в парикмахерском училище, надел аккуратно зашитые носки, приклеил на самый большой из прыщей пластырь, чтоб все думали, что это боевая рана ^_^, начитался FAQ-ов и решив, что главное ВС побежал в поле при этом девочки не обращают на тебя внимания, некоторые реально с отвращением отводят глаза и кривятся если вы столкнулись взглядами, ты раздавлен, пытаешься улыбаться девченкам, но они морщат носики, спрашиваешь "как пройти в библиотеку", а тебе указывают на "дурку"... О! Не все так плохо! Вон те 2 горячие 4-ки с Ягой обсуждают что-то поглядывая на тебя...хм, ССС 100500% Ты идешь к ним, до тебя доносятся отголоски разговора "урод идет...", "чеза....не, точно к нам", "вот дерь....он....приближается...". И твое ВС и так не высокое уже где-то в твоих свежезашитых носках...И тут ты выдавливаешь из себя что-нить аццкое типа "пей шнягу рожай Ягу, а вы хорошие подружки...эээ привет" ну или типа того, ведь в голове каша, тебе говорят "ПНХ" или убегают как от неадеквата. И так день за днем, ведь опыт приходит с практикой, и это бесспорно, но вот какой это будет опыт?

Второй вариант: Ты потратил "галимую кучу бабла" крови и пота, но привел себя таки в подобающую форму, ты выглядишь...достойно. Да, опыта нет, но на твой прямой взгляд девченки опускают глазки, поглядываю тайком и ,о чудо(!), иногда даже улыбаются... Твоя уверенность растет, ведь таких много, ты раздаешь приветы и 5-6 из 10 отвечают привет, некоторые даже сами притормаживают и смотрят с интересом...хороший старт для набора ХОРОШЕГО опыта, а там можно и "по клубнякам" :)

Даа, такое почитаешь... :glare:

Если принять, что "1 левел" - это когда на тебя начинают обращать внимание девушки, то даже моментный срез даст много больше 50 тысяч рублей (для Москвы, хотя не очень принципиально). А если смотреть глубже - то это результат определенного опыта, знаний, что = времени, потраченному с умом. А это, в большинстве случаев, в десятки раз больше. Хотя, конечно, "пикапер" пикаперу рознь... ;)

Вопрос про то, зачем часы за 7 тысяч улыбнул :) Для "первого левела" - покатит (но, пожалуй, лучше что-то типа младших Tissot).

То, что написал Сутенер - отчасти правда (ибо дурак даже будучи богатым останется дураком, квартирами-машинами дело не решишь), отчасти фееричный бред. Не дорос.

наш дурачок не понял, что лвл это опыт. может прочитав эти строки поймёт, хотя его детское стремление к убогому писькомерству опять захочет потешить своё самомнение, которое стоит 1 коп. :)

Я на лошади и со шпагой, а ты пешком с хомутом и какой бы у тебя не был левел, ты Санчо Панчо, а я Дон Кихот :)

ты Санчо Панчо, а я Дон Кихот :)

Там, помнится, Дон Кихот, воздерживаясь, грезил о Дульсинее, а Санчо по*бывал пейзанок

Возвращаясь к 1 посту .

Качалка 10 тыс.руб за 10 месяцев , а можно даже и меньше - железки все одинаковые...

Прическа максимум 400 рублей ( у хорошего спеца ) .

Клубные танцы 2000 руб в месяц .

Гитара 2-3 занятия с учителем , а дальше сам максимум 1000 рублей .

Везет же людям :blink: Мне бы найти качалку, с индивидуальным тренером, да со свободным графиком за 1000 в месяц и чтоб от дома не надо было ехать 2 часа :closedeyes: . Помню ходил в одну рублей за 500, но там тренера небыло, поэтому все базовые упражнения приходилось исключить чтоб не поколечится. Пострадал пару месяцев фигней на тренажерах и забил :( Да еще гребанный спорт-пит покупать приходится, но без него все результаты сначала останавливаются, а потом начинают откатываться как ни убивайся :angry: Прическа-согласен, но ее же не один раз сделать надо...к сожалению. Хотя бы пару раз в месяц иначе будет фигово смотреться, так еще тысяча набежит+солярий если есть необходимость. Курсы гитары я бы убрал-не критично, да и на танцы можно по первости забить. Но вот одежда...это ппц сколько денег. Да к тому же лично на мне джинсы нормально живут максимум пару месяцев, футболки и того меньше, обычно после пары стирок только дома и остается таскать. Думаю чтоб выглядеть с иголочки постоянно, нужно как минимум десятку в месяц на одежду иметь, а при первой закупке, как я уже писал-тысяч 40 :angry: К тому же если у тебя проблемы со вкусом и нет стильных друзей-придется потратиться на стилиста или курсы. Вобще "сытый голодного не поймет", если кого-то всю жизнь окружают девченки, которые сами пытаются его снять независимо от того, что он делает и говорит, то читая подобные темы он будет угарать над народом который так парится, мол в чем проблема, накинул что-нибудь поцивильней из одежды, да пошел в поле, это ж так просто, девченки такие милые всегда рады поболтать. Был у меня такой товарищь в школе. Ему вобще класть было как он выглядит, все время как бомж одет, вечно избитый, вонючий, тупил страшно,на девченок вобще пофиг, так они к нему на улице сами подегали знакомится, пару раз при мне просто подбегали, фоткали его и убегали. В школе меня донимали, видя ,что мы часто вместе на переменах, типа "А вы друзья? А расскажи какой, он, а у него есть девушка, а он адекватный, а дай его номер!". Конечно, такие какон искренне убеждены, что девченки с парнями всегда себя так ведут :closedeyes:

Смотри сам, допустим ...

да не.. я согласен с твоим постом выше. видишь, плюсик поставил )) со стремным телом и шмотьем рвать жопу можно долго и даже достигать каких то (")успехов(") читая факи, постигая мудрость.. итд итп. . но все же лучше прокачать вв по полной , не только шмотки но и само тельце. тогда реально становиться легче на 100500 процентов. многие этого не вкуривают походу тут .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...