Перейти к публикации
пикап.Форум

А стоит?

Days

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стоит ли начинать отношения с девушкой, если на нее тебе полностью похер. Так ради постоянного секса? Но при этом если любишь другую но другаю ушла и не хочет снова не каких отношений!

Опубликовано:

нет.

Но если ты ху*вый казанова и новые девушки у тебя не сосут, то ты станешь полным мудаком, отказывая себе и своему члену в сексе.

Используй её киску, сынок ...

Опубликовано:

Ну одобрение есть! Попробуем, не полюблю так хоть поятстоянный секс будет!

Опубликовано:

Как писал уже где-то, я не считаю нормальным заводить ЛТР без любви или сильной симпатии.Если нет этого,но и на горизонте у тебя никого не предвидится,то будьте в свободных отношениях и все

Опубликовано:

Ну я хочу что бы она была со мной, смотрела в глаза говорила что любит! А остальное мне как-то пофиг! Были у меня отношения 3 года, потом она заявила - Я тебя больше не люблю, не знаю что случилось! Да и не к кому не ушла и нет у него не кого... И все было ок! И после этого я не вижу в себе возможности кого-то любить!

Опубликовано:

Ну я хочу что бы она была со мной, смотрела в глаза говорила что любит! А остальное мне как-то пофиг! Были у меня отношения 3 года, потом она заявила - Я тебя больше не люблю, не знаю что случилось! Да и не к кому не ушла и нет у него не кого... И все было ок! И после этого я не вижу в себе возможности кого-то любить!

Это эгоизм какой-то и мудацкое отношение к людям.Девочка будет тебя любить всем сердцем а ты об нее ноги вытирать и делать что хочешь не считаясь с ее мнением и чувствами?

А если бы твоя любимая единственная так к тебе?

Опубликовано:

Ну она ушла, можно сказать так и сделала! Я же буду дарить ей лжи чувства, она будет себя чувствовать любимой. Но я просто проведу с ней время, а потом уйду! Просто она хорошая, умная и любящая... С такой можно побыть вместе, мне было бы приятно если бы она со мной лежала и проводила время заботилась звонила мне, просто чувствовать себя нужным... Но не более,

Опубликовано:

Ну почему отыграться! Я просто не хочу быть один, а из всех она нормальная... Почему бы не побыть с ней некоторое время, секса пока не было, я хочу определиться стоит так делать или нет! Одна половина говорит что это плохо, а вторая говорит да все ок! пусть будет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...