Перейти к публикации
пикап.Форум

не только секс-онли

Шилка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

исходные:

я - 29 теперь уже, 3 высших, перспективная работа, по характеру - целеустремленная, живая, немного безумная, резкая, но когда люблю самое чуткое и нежное существо на земле, что и выходит боком)))))))))))))

более года назад рассталась с мужем, сне потому что разлюбила, а потому что человек которого я любила изменился и не в лучшую сторону, попал под влияние и конкретно забил на все. На все мои попытки и поговорить и т.д. и все что нужно по учебнику, прост стена, к тому же начал меня унижать и высмеивать (пример того с кого он брал пример на тот момент) - этого я не смогла вынести при все й любви.

сейчас:

сразу после разрыва, очень болезненного для меня, для мужа ХЗ, я начала отношения секс-онли с другом со школы. учились вместе.

он (который сейчас):

погодки, умный, в силу обстоятельств образование не окончено, щас собирается закончить. Работы тоже постоянной нет.

сейчас:

он - 28, умен, я умная, но мне еще надо пол мозга ампутировать чтобы ему соответствовать и я щас не о бытовом уме, а вообще, о развитости, начитанности и образованности.

начали с ним снова общаться, еще когда я была с мужем. .

Он был просто одноклассником, с ним произошел несчастный случай (ОЧЕНЬ ЖЕСТКО СБИЛА МАШИНА) и мы просто начали общаться.

По натуре человек он общительный, распиздяй, при всем своем уме, хочет быть альфонсом - розовая мечта. в сексе - отлично.

ситуация:

начали общаться еще при муже, как друзья, мне ничего не было нужно, просто отношения которые прервались и были возобновлены (в школе у нас ничего не было, вообще были из разных компаний).

попытки с его стороны были в этот период, но я все пресекала, он успешно трахал других, с этим проблем у него никогда не было.

потом я рассталась с мужем и он, так сказать, оказался как нельзя кстати. мы переспали, в принципе, не приумножаю и не стесняюсь, если бы не он все могло кончиться печально. так и трахались изредка, он приходил ко мне, мог пропасть на недели и т.д. все понимали что сие есть. я не предъявляла претензий, только одна просьбы была, чтобы с другими был презерватив, и проверка "на храбрость" после конкретных оргий.

и вот с июня 2011 мы живем вместе, случилось это как , у него случился капитальный ремонт и надо было где-то пожить, я пустила, ремонт закончился, а человек не уходит. поговорили оказалось что кроме меня пожить было где и ремонт был не очень капитальный, чтобы было невозможно жить на своей квартире, просто он хотел жить со мной.

к тому же он стал очень домашним, раньше встречался с друзьями, кутил, я знала на что подписываюсь и меня это устраивало, а теперь осел дома. Я ухожу - он дома, прихожу дома. Он не работает, но и деньги не клянчит, если что нужно покупает сам.

секс отличный, но мне стало мало пространства, я как женщина не могу уделить сбе время (так уж получилось, но я придерживаюсь мнения что с мужчина не должен видеть усилий женщины, в процессе её совершенствования).

Квартира у меня своя но однокомнатная.

НГ мы провели раздельно, перед НГ у меня были проблемы на работе, и щас проще не станет, только труднее, т.к. меня повысили. Хоть я по жизни и занимаю активную позицию в сексе - привыкла брать , что хочу и не только в сексе, но щас сексуальное желание упало в ноль, настолько я устаю, а он очень активен и я не хочу его в этом ограничивать.

Никто ни кому ничего не запрещал, в плане секса на стороне, но он на это не идет ,учитывая что раньше трахал все что движется. Я сказала, чтобы он не отказывал себе в удовольствие, но ответ один сам ручками справлюсь пока тебя нет.

итог: уже более месяца мы не виделись, соответственно секса тоже не было, я не комплексую, наоборот, напрягает, что он ждет. Надеюсь нет - ведь это только секс. и если я на данный момент не могу удовлетворить его потребности или не хочу телодвижений вообще, почему это должно становиться проблемой для него?

что хочу получить на выходе:

хочу не обежать человека из-за своих проблем, хочу ходить с ним на свидания, если он хочет быть парой, а не просто потрахаться, то я хочу свиданий и т.д., а не просто просмотра фильма на койке и многочасового секса.

Я говорю что ему следует себе ни в чем не отказывать, а он обижается. наверное не верит, что я буду злиться?

все, мысли путаются, соберу по ходу дискусии, если что не понятно - спрашивайте.

Советов я не прошу, нужны мнения, я их приму к сведению.

С самыми развернутыми ответами лучше в личку, т.к. не уверена, что буду следить за темой - ограничена во времени.

Опубликовано:

Постойте, это тот же, на которого вы очень жаловались в одной из тем какое-то время назад? Или другой?

Вам, случаем, не свойственен столь популярный в наших широтах слегка такой материнско-покровительский подход в отношениях с мужчиной? Пригрели, обласкали, обеспечиваете... Надо - разрешаю, только, сынок, с презервативом, время нонче вон какое) Короче. Во-первых, мам на свидание не приглашают. Во-вторых, вам только кажется, что данная модель вас устраивает.

Опубликовано:

вообще нет, про какую тему не знаю, давайте конкретней.

нет, не свойственен, я наоборот, хочу избежать таких взаимоотношений.

оно может к этому прийти и придет, если я щас ничего не сделаю.

я вот именно, не хочу быть никому мамочкой, такое было с мужем, я это позволила - была не права.

меня устраивали и отношения секс-онли, его нет и теперь это меня тяготит, в принципе, я не против ЛТР с таким как он, но только если мы будем на равных, с ним это более чем возможно, просто лениться чел,

а я больше не намерена занижать планку, особенно, если знаю что человек может данную планку сделать как нечего делать. не хочет для меня - значит и не стоит

Опубликовано:
давайте конкретней.

А ты нам не указывай, мы у тебя на квартире не живем, ты нас не кормишь, и мы не домогаемся от тебя многочасового секса :)

хочу ходить с ним на свидания, если он хочет быть парой, а не просто потрахаться, то я хочу свиданий и т.д., а не просто просмотра фильма на койке и многочасового секса

Ну он бы так и делал! Он не жадный, просто денюшек нет у него :(

Что, совсем мужиков вокруг нет, что ты нашла кого-то там еще со школы?

И я не понял, почему вы месяц не виделись? Ты сменила замки, когда он ходил за хлебом или что?

Опубликовано:

Я уж и не вспомню, что за тема. Была просто ваша реплика, суть которой - живу с мужиком, который ничего делать не хочет, сел на шею. Что-то такое у меня отложилось; впрочем, могу ошибаться.

Вопросов как минимум несколько: почему почти 30-летний мч не работает, почему считает нормальным при своем положении жить у женщины и на средства женщины, а главное - почему это нормально для вас? Настолько нормально, что вы не против лтр с таким как он? На равных с вами он не будет, потому что ему это не нужно и не будет нужно. У него нет стимула. Более того, для него ничто не станет стимулом, даже если ему будет нечего есть. Найдет другой источник благ, но не изменится. В общем, глобальный баг на стадии выбора мужчины плюс модель взаимоотношений, которых вы хотите избежать, по вашим словам, но которые вы же с упорством выстраиваете. Если подобный опыт не первый, подумайте, почему вы находите мужчин определенного типа (а они так тянутся к вам). И да - не стоит)

Опубликовано:

есть, и не мало, просто я такой человек, которому может быть приятно просто общение с кем, то, но не обязательно приятны прикосновения данного субьекта, в данном человеке совпало и приятное общение и приятность прикосновений его ко мне. О любви тут речь не идут. Я это не скрывала и ему об этом не раз говорила.

для justagirl не работает - потому что его очень сильно сбила машина, была куча операций, которые и щас нужно продолжить, а трудно найти постоянную работу, если тебе постоянно надо куда-то ложиться.

Хотя сама я понимаю что это не оправдание и либо он это изменит, либо до свидания.

Еще момент, он не живет за мой счет, денег я ему не даю, он из и не просит,

Вся проблема сводиться к тому что если он считает нас парой, тогда и вести себя надо соответственно, приглашать на свидания, не важно количество вливаемого ресурса, главное чтобы пригласил, п с кандидатов на просто секс-онли у меня и так дофига

Опубликовано:

Это объективная причина, а субъективная наверное вот здесь: "распи*дяй, розовая мечта которого быть альфонсом")

Ну допустим, лично вас все это устраивает. Тогда не забывайте, что альфонс вообще-то не за просто так блага имеет. Его задача - ублажать во всех смыслах. Ну и как, справляется?)

Шилка, повторюсь: когда наблюдается смещение (в вашем случае полный перекос) ролей, ждать "соответственного поведения" можно бесконечно долго. В вашей паре он не мужчина, вы не женщина. Какие свидания?

Опубликовано:

абсолютно согласна, но не я была за изменение статусов, меня устраивал просто отличны секс, я просто не хочу кому-то делать плохо, я дебил, кому-то всегда будет плохо)))))))))))))))))))))))))

и кстати, он сказал что готов меняться для меня, за язык никто не тянул, но планы были, я сама прифигела, но после этого действий = 0

Опубликовано:

работа сжирает эмоции которые подпитывают любовь, сейчас их стало меньше, и твоя активность спала, а он её не предьявлял и ранее, соответственно возникла пустота, соответственно ты и задумалась, в чём причина и что ты плохого для этого всего сделала.

а ничего, ты не можешь и не должна ублажать его и при этом еще занимать активную жизненную позицию, тебе нужен мужчина который будет давать тебе эмоции, а не просто секс, то что ты можешь сделать из члена мужчину, это хорошо, но это не совсем правильно.

поэтому пусть пока болтается, а ты ищи достойную замену. его ты не исправишь, он занимает слишком флегматичную роль по жизни, а выставляет это геройством, пошел он на с таким набором. но параллельно попингуй его радаром, пожарь на медленном огне, чтобы потом не корить себя за то, что ты что-то сделала не так. если что, уточняй, дам глубже.

Опубликовано:

Ты на пустом месте проблему увидела. Он что-то брякнул, ты что-то додумала... мотивация "я бы не против"...

О чем вообще речь? А есть ли вообще о чем говорить?

Он сидит, говорит... *бется.

Ты же хочешь что бы он еще приглашал на свидания....

Ну и решите что с этим делать. В чем вопрос то? Когда не сможете решить кому посуду мыть, тоже вопрос на форуме задашь? (без обид, просто для наглядности )

Опубликовано:

вчера поговорили, я высказала что думаю, он тоже, теперь посмотрим на результат

еще сказал, что я его обижаю, очень резкая, но что я врать должна ему когда он меня о чем-то спрашивает, чтоб только не обидеть?

вся фигня еще и в том, что я очень требовательна.

когда просто "дружили"/ладно общались, то все было проще, я и тогда не скрывала своего отношения к подобному его поведению, но тогда мои слова его не обежали, или шифровался хорошо, а теперь ему обидно.

P.S.: и да, это не является проблемой как таковой, - просто жизненная ситуация, которую хотелось бы понять.

Опубликовано:
что я его обижаю, очень резкая, но что я врать должна ему когда он меня о чем-то спрашивает, чтоб только не обидеть?

Есть много способов.

1) Попробуй пересмотреть свое отношение к своему мнению. В конце концов ты одна из миллиардов людей и в сущности ничего выдающегося в твоем мнении нет. Ну выскажешь ты его... скажешь правду... получишь значок скаута. Куда его повесишь?

Большинству людей в мире на тебя наплевать. Находится 1 которому важно твое мнение... это разумнее ценить.

2) Поменяй форму критики. Начни с того что тебя устраивает или что нравится, а то что не нравится преподнеси в виде "но было бы лучше если бы... " и т.д.

3) Это проблема вообще всех людей касается. Когда мы довольны мы не склонны это демонстрировать так же сильно, как если бы мы были недовольны.

Очень важно отмечать преимущества близких людей. Причем речь не о лести или лжи... речь о правде. Если ты довольна - скажи. Точно так же как ты говоришь тогда, когда недовольна.

вся фигня еще и в том, что я очень требовательна.

Тоже не редкость к сожалению.

Как-то вечером Будда подошел к нему и сказал:

— Шраван, я слышал, что еще до посвящения ты был принцем, и любил играть на ситаре. Ты был хорошим музыкантом. Поэтому я пришел задать тебе вопрос. Что случиться, если струны ослабить?

— Если струны ослабить, то никакой музыки не получится.

— А если струны очень сильно натянуть?

— Тогда тоже невозможно извлечь музыку. Натяжение струн должно быть средним — не ослабленным, но и не перетянутым, а в точности посередине. На ситаре легко играть, но только мастер может правильно настроить струны. Тут нужна золотая середина.

И Будда сказал:

— Именно это я и хотел сказать тебе, наблюдая за тобой в течение этих шести месяцев. Музыка, которую ты хочешь извлечь из себя, зазвучит только тогда, когда струны не ослаблены и не перетянуты, а как раз посередине. Шраван, будь Мастером и знай, что чрезмерное напряжение силы переходит в излишек, а чрезмерное расслабление — в слабость. Приведи себя в равновесие — только так ты сможешь достичь цели.

Найди грань где эта требовательность перестает быть полезной и становится вредной. Ведь в людях мало что можно изменить=) Поэтому большинство того, что не нравится изменить всеравно не удастся.

Можешь попробовать превратить это в игру. Если тебя что-то напрягает... не говори это сразу. Возьми за правило подождать день. Если проблема серьезная ты вспомнишь о ней через день. И поговоришь о ней. Но уже не на эмоциях а более обстоятельно.

Если же она несущественная то ты о ней и не вспомнишь.

Это позволит избежать множества проблем. И кстати.. когда человек редко чем-то недоволен.. то к его просьбам относятся более серьезно именно за счет того, что они редки. Уже нельзя подумать: а опять... да он постоянно чем-то недоволен, не стоит всерьез это воспринимать.

• Советник
Опубликовано:

Ну ты, брат, попал!

Что-то слишком много упоминаний о хорошем сексе, чтобы поверить, что ты к нему можешь относиться исключительно рационально. В общем, Т10Д, вот что я тебе скажу :)

Опубликовано:

Шилка, ты конкретный человек, и твой мозг не может обработать двойственнюю ситуацию: вроде как ты согласна с ним на секс-онли только, а вроде как хочешь романтИк и лямуры при луне, причем и к нему ты ведешь себя так же двойственно: и прямо говоришь, что бы в лес шел трахать других, и жалко отпускать котенка наулицу. Вопрос не в поведении твоего МЧ, он ведет так, потому что ты ведешься, вопрос в ТЕБЕ только - тебе нужно решить, что ТЫ хочешь от этого мужчины....как человека конкретного тебя и раздражает балансирование на доске с цилиндром, а он совсем не причем, он пешка.

Опубликовано:

Ты в первом посте пишешь, что он не дотягивает, как тебе кажется до твоего уровня. Потом говоришь, что не хочешь внижать планку. Из чего мне например кажется, что это не тот мужчина, что тебе нужен для отношений. Или тебе нужно пересмотреть свои взгляды на этот счет. А то получается ты ждешь от него того, что дать он тебе не может. :(

ждешь чтобы он приглашал на свидания, но сама же говоришь о том, что он нигде не работает сейчас. Откуда ему взять деньги на свидания?

Получается что сейчас кроме хорошего секса тебя ничего больше не устраивает в отношениях. Тогда зачем делать их ОТНОШЕНИЯМИ? Хороший секс может быть и в формате секс-онли, когда кроме отличного секса никто никому ничем не обязан.

Откуда вообще появилось сейчас желание быть с ним в отношениях?

Опубликовано:

а что свидания обязательно предполагают трату денег - нет.

желания быть вообще в отношениях - нет.

хочу чтобы было как раньше, когда был только секс по дружбе.

не я объявила нас парой, но раз уж он это сделал - так и ведет себя пущай ка в паре или не свистит об отношениях.

да - он не тот мужчина, который мне нужен в отношениях, мне как таковые отношения -то сейчас тоже не вперлись, если честно.

Я его не держу, может уходить, приходить, - но он не уходит, может спать с другими, может не спать - но он не спит. смешно получается, чтобы привязать человека, нужно ему ничего не запрещать и тогда он сделает это сам.

Опубликовано:

Может быть для него отношения именно такие. У тебя есть лишь два пути принять его представления об отношениях или постараться объяснить, как ты видишь отношения. Я так поняла, что у вас уже случился подобный разговор, однако он все равно ничего не поменял в своем поведение. теперь лишь тебе надо понять насколько это приемлимо для тебя?

Ты как будто пытаешься построить с ним отношения, однако на самом деле отношения с ним тебе изначально не нужны. Это звучит как "если бы он был бы другой, я бы с ним встречалась"! Но он тот человек, который есть. Вряд ли он станет другим, тем более если ты постоянно гворишь, что тебе отношения не нужны. Ради чего ему меняться? ты же все равно скоро от него уйдешь. зачем ему вообще вкладываться в отноешния, если ты уже сказала, что тебе это не нужно и он может продолжать спать с кем хочет и ни в чем себе не отказывать, т.к. тебя формат секс-онли вполне устраивает?

То есть ты говоришь"ты мне не нужен", но при этом хочешь, чтобы он активно вкладывал в тебя ресурс материальный или моральный не имеет значения. Если бы ты была на его месте стала бы так делать сама? :)

Опубликовано:

фигня в том, что раньше он таким не был, мы знакомы со школы и раньше он был другим, трахал все что движется, не был строгим поборником морали, даже наоборот))))))))))). много гулял. а теперь, из дома не выпихнешь пивка с друзьями попить, трахает токо меня))))))), осуждает меня за слишком резкие высказывания, когда сам раньше мог сказать что и по резче. Раньше мы прикалывались, обсуждали баб, секс прочую лабуду и вообще дерзко себя вел, теперь стал домашним таким.

разговор у нас и правда был. я ему никогда не врала про мое отношение к нему. на прямые вопросы люблю ли его отвечала нет, т.е. не давала ложных надежд.

и да если бы он был другой, могло бы быть еще хуже)))))))))))))))))

Опубликовано:

ИМХО, банальный перекос БЗ. Автор вкладывается, а мужчина нет. Отсюда все траблы, которые логикой не понять..

Эхх, скока раз я на эти грабли наступала.. " у него черная полоса, я его приласкаю, обогрею, а он будет мне по гроб жизни благодарен"..не будет этого.. и даже не в мужчине дело.. просто это закон природы такой..

Опубликовано:

получается так, я особо то в него именно не вкладываюсь, просто я делаю что-то для себя, создаю уют в доме, я гостеприимна, общительна, люблю комфорт и проч.

Если бы я его куда-то приглашала, покупала подарки и т.д., нт в основном это простая бытовая забота, то на что обычно не обращаешь внимания, ничего гипер такого. Менять я это не могу и не хочу, т.к. не могу к себе хуже относиться.

Опубликовано:

А смысл какой с неработающим мужиком жить? Чем он занимает себя в свободное время?

Что, мужчины совсем перевелись в твоем городе?

Опубликовано:

нет не перевелись, с ним по нескольким причинам:

1. он умен;

2. хорошее чувство юмора;

3. прекрасный любовник;

4. раньше он смотрел на вещи так же как и я;

5 я ему "пока" доверяю.

Жить с неработающим нормально, я на него деньги не трачу, у него нет постоянной работы, но он достаточно умен чтобы работать время от времени и при этом зарабатывать достаточно.

Опубликовано:

получается так, я особо то в него именно не вкладываюсь, просто я делаю что-то для себя, создаю уют в доме, я гостеприимна, общительна, люблю комфорт и проч.

Если бы я его куда-то приглашала, покупала подарки и т.д., нт в основном это простая бытовая забота, то на что обычно не обращаешь внимания, ничего гипер такого. Менять я это не могу и не хочу, т.к. не могу к себе хуже относиться.

Это понятно, но на результат увы не влияет. Мужчина в сытости, тепле, комфорте. Зачем ему куда-то тащиться на свидание и т.п., когда он сел на шею и ножки свесил ? Это я не в осуждение ему говорю, любое живое существо на его месте жило бы и радовалось.

Опубликовано:

тогда какой выход, запустить дом и жить самой свиньей? меня не напрягают домашние дела, они занимают не так много времени

Опубликовано:

ИМХО, надо как-то запустить ему мыслевирус, что его комфортное существование может закончиться. Если он обладает интеллектом, то сообразит, что такое развитие событий вполне реально.

Как насчет свиданий с другими мужчинами ? А ему сказать, что они просто друзья..а Вам просто захотелось развеяться, сходить куда-нить ?

Опубликовано:

единственный вариант - что мы перестаем общаться, но это шантаж, а мне это не очень нравиться

Опубликовано:

не, это слишком радикально.. и не поняла, почему это единственный вариант ?

А правильность в отношениях с мужчинами только мешает, как я заметила )) Они это не ценят, а вот стервозность их заводит..

Если я правильно поняла ситуацию, то Вы пытаетесь общаться с мужчинами по тем же правилам, по которым Вы общаетесь на работе. А делать этого категорически нельзя, это просто не работает..Логика здесь только мешает, а инстинкты рулят..

Опубликовано:

Эт я о принципах )))) Есть же они ? Я тоже в похожей ситуации, но у меня более тяжелый случай. Он тупо не верит, что я могу его послать после того, как столько возилась с ним.. Теперь пытаецца меня убедить, что он мой единственный шанс. гыыыыы)))

Опубликовано:

дело в том что я со всеми общаюсь одинаково, для меня это естественно. и на работе и дома и в компании друзей - поведение не меняется от места и компании, обстановки.

Опубликовано:

А должно. На работе Вы надежная, ответственная. В личном общении с мужчинами это только мешает.. Почитайте темы мальчиков в РиУО - от каких женшин у них крышу сносит..

Опубликовано:

мне как раз и не надо чтоб от меня крышу сносило, с этим проблем нет, и тот с кем я живу не единственный желающий просто и желающий вообще. тупик не в этом, а в том, что я не меняюсь не прогибаюсь, а человек - меняется и ждет, что я тоже изменюсь вместе с ним

Опубликовано:

и тот с кем я живу не единственный желающий просто и желающий вообще

а он об этом знает? или в его представлениях о жизни ты обустраиваешь уют, ну да резка с ним, но тем не менее живете вместе, кроме него у тебя никого нет, отличный секс.

Опубликовано:

да, все так, не знаю как у остальных, но мне надо чтобы партнер не только интеллектуально привлекал, но и физически, для меня физически - значит, чтобы хотелось до человека дотронуться и чтобы хотелось чтобы он до тебя дотронулся. 98 % людей с которыми я общаюсь, или просто встречаются мне на пути не вызывают у меня таких желаний. человек может быть мне симпатичен, нравится, но это не значит что я воспринимаю его как сексуальный объект, скорее как картину, что-то искусственное, произведение искусства (если очень красивая особь), но желания дотронуться к таким людям у меня не возникает, это как экспозиции для меня смотрю, но трогать не охота.

Опубликовано:

"Я его хочу, но на самом деле его не хочу"

Шилка, ты что от отношений вообще ждешь? Какие по твоему отношения быть должны? Насколько он вписывается в эти твои представления?

Опубликовано:

привет, Шилка!

имхо, отношения с мужчинами по принципу "с паршивой овцы и шерсти клок" строить не нужно. но можно, если других вариантов нет. это типа подколола :)

на свидания он тебя водить не будет. для свиданий найди другого мужчину, а этому ты не для свиданий нужна, а для гарантированного секса.

парой никто никого не объявлял. то, что он подселился к тебе, означает, что кроме гарантированного секса он от тебя хочет получить еще и гарантированно устроенный быт.

если никого кроме тебя не тр*хает, значит, ПОКА его такое времяпрепровождение устраивает. возможно, у него реабилитационный период после больницы. поживет еще у тебя, перышки расправит и полетит дальше.

он хотя бы продукты домой покупает в качестве компенсации?

идеальный образец ситуации, когда женщину юзают по всем статьям, а ей еще и льстит это.

он никого больше не трахает! какая честь..

Я говорю что ему следует себе ни в чем не отказывать, а он обижается. наверное не верит, что я буду злиться?

и никто из читающих тему в это не верит.

а он боится лишиться пирожков по выходным, наверное :)

кстати, на моей памяти 2 семейные пары, отношения которых именно так и начинались. мужчины - амебы по жизни, привязали женщин к себе, вяло потр*хивают на стороне других и детей заводить не торопятся. а женщин, которым раньше нужны были свидание, теперь вполне устроит, чтобы он хотя бы поднимал за собой стульчак в туалете..

Опубликовано:

Ну я не знаю, что такое нормально зарабатывает в твоем понимании...

20,30,50,100 тыс. руб? В любом случае, должно быть стремление вперед.

По мне так не твой вариант. (сделал вывод о тебе как о личности, почитав твои посты)

Понимаешь, у людей для того, чтобы отношения развивались должна быть общая цель, способствующая движению в одном направлении.

Почитай ФАК по ЛТР от ДаВа, ранние посты Диммоникса. Многое поймешь

Опубликовано:

100 тыс.руб - это прилично)))))))

дети мне не нужны, я их не люблю.

Да продукты покупает.

Да, данный мужчина не мой вариант по-жизни, но расклад секс-онли был мне удобен и сейчас удобен и ему был удобен, но что-то перестал.

Тема в принципе исчерпана, выводы я для себя сделала.

Опубликовано:

Может, тебе не дети не нужны, а ты просто боишься заводить их с теми МЧ, которые тебя окружают ввиду их низкой надежности?

Потому что в моей голове это не очень укладывается. Без детей жизнь пуста, особенно после тридцати. Ради чего жить, к чему стремиться?

Да, кстати, как ты умудрилась 3 высших получить? Каких, если не секрет? Может, это способ заполнить пустоту в жизни.

Для тех кто будет кидаться в меня тапками, сразу оговорюсь, что я получил одно высшее и через несколько лет, набравшись опыта и поняв, что это необходимо защитил кандидатскую, но это было движение не вширь, а вглубь. В настоящее время пишу докторскую.

Если возникает какая-либо проблема в другой сфере знаний, то обращаюсь за помощью в интернет или в библиотеку за книгами.

Конечно, это несравнимо с обучением в ВУЗе, но для прикладных вещей хватает.

В последнее время я замечаю, что много студентов появилось в возрасте 30-45 лет, как правило не семейных или разведенных, которые сами толком не знают для чего учатся. Просто заполняют пустоту в жизни и ностальгируют по ушедшей молодости

Я считаю это неправильным, потому что если в 16-21 год это простительно и человек этой жизни еще не знает в полной мере, то в 30 уже надо давно определить для себя вектор направления. Хотя это и несравненно лучше прожигания жизни за бутылочкой водки у подъезда.

Опубликовано:

Шипка :lol: я возможно тебя разочарую :lol: но ты не такая уж и умная, возможно ты хороший "работник" с опытом :rolleyes:. Тебе психиатр поможет :D

Опубликовано:

Каким-то милым и неизбежным женским лукавством пропитана тема...))

По описанию похоже на гражданский брак, и на типичное недовольство жены: от мужа никакой романтики да и карьера не ахти....

Опубликовано:

Все мы не такие умные как сами о себе думаем))))))).

Выводы просты:

- на то что сейчас между нами - я не подписывалась, не хочет только секс, никто не принуждает)))))));

- детей абы от кого я не хочу - это верно, был только один человек, в моей жизни с кем бы хотелось завести детишек, но не сложилось, бывает.

Хотя детей вообще я не люблю, они меня раздражают, даже мой мелкий крестник, хотя он премилый малец, но долго я его выдерживать не могу. Может конечно все измениться когда это будет именно МОЙ ребенок, но рожать только чтобы проверить я не собираюсь, как и не собираюсь рожать, чтобы заполнить или разнообразить свою жизнь, она у меня и так не поста, чтобы её разноображивать))).

Вообще считаю, что рожать можно именно тогда, когда хочешь дать новую жизнь и никак иначе, причины вроде: чтобы было кому стакан воды поднести; потому что уже лет много и вроде как пора; просто по дурному залету; чтобы после тебя что-то (кто-то) остался и прочие - тупиковый вариант.

Три вышки: социальный-психолог, юрист, переводчик. Последнее к сожалению в моей нынешней жизни не востребовано(((((((. Практики нет - это плохо.

получала практически одновременно, мне это было не в тягость, т.к. выбранные сферы очень нравятся. Вообще все что нравиться труда делать не составляет, а то что не нравиться я просто не делаю)))))

Щас у нас затишье, по-моему на прошлой неделе я попросила его оставить меня одну - он оставил. Я пока на связь не выходила, просто некогда было, в течение дня нет времени трепаться просто так, а вечером я телефоны и др средства связи не беру.

вот как-то так.

надеюсь ответила всем.)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...