Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите.что мне делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую

помогите пожалуйста. Сегодня трахнул свою новую ожп(6,5 баллов,15 лет) мне 16 лет,через 2 недели 17, при смене позы слетел презик, я этого не заметил и кончил прямо в нее. После секса понял что презика не было, усадил ее к себе на колени и сказал это, у нее слезы, истерика, мне тож ху*во стало. Проводил ее до дома, сам пришел домой, зашел в аську. Вообщем поговорили с ней, она сказала, если что аборт делать не будет и если ее мамка узнает про это мне будет капец(меня посадят и все такое)... Ее мамка важная персона в городе. Предложил выйти за меня замуж в 18 лет и воспитывать ребенка, она сказала что после 25 лет планирует.. Что мне делать теперь я не знаю...на душе как то хуево,повесится чтоли.. Предложите что-нибудь ребят..

Опубликовано:

цитирую

. НЕОТЛОЖНАЯ (ПОСТКОИТАЛЬНАЯ, ЭКСТРЕННАЯ, ПОЖАРНАЯ) КОНТРАЦЕПЦИЯ

--- --- --- ---

1.0 Памятка

Если после непредохраненного акта прошло не более 1-5 минут можно применять

Спринцевания (неэффективно, но если нет возможности использовать другие средства - стоит использовать этот метод)

Если после непредохраненного акта прошло не более 48 часов можно применять

Постинор

Прогестиновые таблетки

Если после полового акта прошло не более 72 часов можно применять

Любые комбинированные таблетки

Если после полового акта прошло более 72 часов и менее 5 дней можно применять

Внутриматочные средства с медью, для чего нужно обратиться к врачу!

от себя - спринцевание уже неэффективно. у тебя есть время купить постинор, если не найдешь - подойдут другие гормональные таблетки, какие - не знаю, это у врача спроси. в общем не сиди на месте а ищи таблетки

Опубликовано:

Конечно, нужно обратиться к врачу. А уж пить таблетки самостоятельно не стоит, все противозачаточные вещи, это гормональные препараты, здоровье девочке поберегите!

Опубликовано:

Иван 1988 - это ты так думаешь, что всё нормально было. Подобные препараты очень вредны для здоровья девушки.

Опубликовано:

Ну тут уже раз насерил автор,то стоит что-то сделать,чтобы она не ходила с пузиком 9 месяцев +-.

Автор этого и хочет,как я понимаю.

Так что действуй.

Опубликовано:

постинор вещь нормальная хоть и не полезная но в случае автора лучший вариант.Главное приложить все усилия чтобы это был первый и последний случай применения.

Опубликовано:

вероятность залета с одного первого выстрела без презерватива = 10% (а в 15 лет с неустойчивым циклом, и того в два раза меньше)

так что расслабься.

Опубликовано:

Я б не стал расслабляться. Был случай залета не то что от выстрела, а от буквально пары капель.

(null)

Опубликовано:

Мне нифига не смешно было, знаешь ли) Люди стараются и не беременеют, а тут капля буквально... и на тебе!

Автор, главное не паникуй и поговори с девочкой. Сейчас все может пройти гладко, если вовремя все сделать.

Опубликовано:

не знаю твоей ситуации, но то что вы дерганные это точно. может тебе там девочка с*издела, они любят так делать, чтобы заставить вас с*ать, может быть и от капли.

но у меня медицинское образование более того, я даже врач, и женский цикл я знаю напамять, также как и физиологию всех этих дел, и цифру = 10% я сам посчитал, просто стало интересно, вот именно в этой теме. а тебя сейчас спроси на какие дни возможен залет и от чего этого зависит, так ты быстро глазки в сторону отведешь и будешь философские речи выдавать. а кому они тут нужны?

а вы начинаете в героев играть, типа ВОТ МНЕ БЫЛО НЕ СМЕШНО, ОЙ Я ЧЕРЕЗ ТАКОЕ ПРОШЕЛ, Я ГОРЕЛ В ТАНКЕ В 42м, А Я СЛОВИЛ РЫБУ 54 сантиметра (а сами то не* не понимаете, отчего и почему, вы как пещерные люди которые жертвы приносили богу дождя, живя в каком-то своем астральном мирке, где удача зависит от того, с какой ноги вы встали, и прошли ли именно через то место, а не другое, в счастливом свитере), кому это на* надо ваш неудачный опыт?! общайтесь фактами, и аргументы давайте когда вы спецы в той или иной области. а то собрание домохозяек. от одного апчхи уже все наложили и запах пошел по другим.

Опубликовано:

В данном конкретном случае все мнения - имхи.

Я предпочел бы совершить конкретные действия.

Ты советуешь положиться на вероятность.

Однако если парень все же попадет в твои эмпирически выведенные 10%, это увы никак не облегчит его и ее проблем.

(null)

Опубликовано:

Maxim's

кто тебя научил за других то отвечать? ты тут за всех можешь решишь, что они говорили и что думали? очнись, и не бери на себя так много, не хватит силёнок.

про постинор ему уже всё сказали. а ты фильтруй свои умовыводы и никогда не спеши с ними.

Опубликовано:

Садисто, ты вообще о чем? Кто тут что и за кого решает? Парню советуют как поступить в сложной ситуации, а не пытаются потешить свое чсв. И уж если быть последовательным, начни с себя прежде чем указывать мне что и как делать.

(null)

Опубликовано:

Иван 1988 - это ты так думаешь, что всё нормально было. Подобные препараты очень вредны для здоровья девушки.

Я согласен, я же не говорю что пить как витаминки каждый день, раз в пол года, если случаются подобные казусы, сильного вреда здоровью не нанесет данный препарат!

Опубликовано:

"при смене позы слетел презик, я этого не заметил и кончил прямо в нее" - вот как можно так лоханутся? у тебя в члене все нервные окончания напрочь отрубило, что ты не отличаешь секса без презика от секса с ним?

Опубликовано:

ой да ладно парняге 16 лет, перевозбудился, бывает (наверно)

не нервничай там же еще надо попасть именно в овуляцию, не так все просто, будет пугать не пугайся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...