Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интерисует вопросик

lDomiNol

Рекомендованные сообщения

Итак вопрос №1: может ли девственница залететь, если в ее щелку попадет чуть чуть спермы?

далее вопрос №2: Получилась нескольки неудобная ситуация, все по плану разделись, одел презерватив (contex) но кончил едвали вошедшим, да и пришлось прервать из за того что ей было больно, вообщем не глубоко зашел, девочка была девственницей, не порвал, когда вытаскивал на презервативе была жидкость похожая на сперу (чисто по ощущениям когда вытаскивал, случайно дотронулся) могла ли она залететь в данном случае? была ли это сперма? взглянул на презерватив, он был целее целого, девочка сразу же по моей просьбе пошла тщательно мыть свою дырочку.

Мне жаль наше общество. Не знает , что за жидкость(физиологические процессы) и тем ни менее сунет :(

а поконкретнее?

Мне жаль наше общество. Не знает , что за жидкость(физиологические процессы) и тем ни менее сунет :(

+100500

Кто этих людей вообще трахаться пускает?

Итак вопрос №1: может ли девственница залететь, если в ее щелку попадет чуть чуть спермы?

далее вопрос №2: Получилась нескольки неудобная ситуация, все по плану разделись, одел презерватив (contex) но кончил едвали вошедшим, да и пришлось прервать из за того что ей было больно, вообщем не глубоко зашел, девочка была девственницей, не порвал, когда вытаскивал на презервативе была жидкость похожая на сперу (чисто по ощущениям когда вытаскивал, случайно дотронулся) могла ли она залететь в данном случае? была ли это сперма? взглянул на презерватив, он был целее целого, девочка сразу же по моей просьбе пошла тщательно мыть свою дырочку.

Ответ №1 - да.

Ответ №2 - никто свечку не держал, вам должно быть виднее, что это была за жидкость и как она туда попала. Было бы неплохо почитать учебник анатомии прежде, чем пихать непонятно что непонятно куда. Но если это была сперма, то - сюрприииииз! - "мыть дырочку" не помогает. Стоять на голове и прыгать со шкафа - тоже.

Сугубо из контекста, это смазка, которая выделяется у девушки, чтобы трение было не сухим. Почитай статьи, таким темпами и экспериментами девочка мамой станет.

1) может 2) это была скорее всего смазка, если презик был одет парвильно и не был рванум.

тема закрыта. кури любую книгу по физиологии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 177

Замужняя

2. 361

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 177

Замужняя

4. 2 665

Беременна от женатого любовника

5. 2 665

Беременна от женатого любовника

• Создать...