Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый секс.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На днях назревает первый секс. грубо говоря у меня уже мог быть много раз, но как не получалось из за объективных причин. Иногда мастурбирую, перед первым разом вообще лучше не дрочить? или можно? слышал что чем больше удердание тем дольше хватает.просто не хочется опозорится. простите если не туда написал) просветите.

Опубликовано:

Доверься девушке, и не опозоришься. Вставить то ты сможешь думаю ;) Хоть обдрочись, девушку ты не порадуешь. Просто скажи что ты девственник - будет намного лучше.

Опубликовано:

Доверься девушке, и не опозоришься. Вставить то ты сможешь думаю ;) Хоть обдрочись, девушку ты не порадуешь. Просто скажи что ты девственник - будет намного лучше.

просто там будет как бы тусовочка. немного буду под алкоголем. сказать что девственник - опозорится перед всеми.

Опубликовано:

постарайся не нервничать и сконцетрироваться на девушке и своих чувствах, хотя все равно у тебя это не получится в 1й раз ,и как у большинства тупо не встанет : D но это норм. реально.

Опубликовано:

постарайся не нервничать и сконцетрироваться на девушке и своих чувствах, хотя все равно у тебя это не получится в 1й раз ,и как у большинства тупо не встанет : D но это норм. реально.

может виагру?

Опубликовано:

может виагру?

Не поверишь. Но написав этот пост, поступали такие версии.

Может и вариант, только если ты собираешься быть слегка подвыпимшим - вероятность "стало плохо" не малая, опасна. Так что выбирай.

Опубликовано:

может виагру?

Не поверишь. Но написав этот пост, поступали такие версии.

Может и вариант, только если ты собираешься быть слегка подвыпимшим - вероятность "стало плохо" не малая, опасна. Так что выбирай.

ладно думаю повезет. спасибо за советы!!!!

Опубликовано:

просто там будет как бы тусовочка. немного буду под алкоголем. сказать что девственник - опозорится перед всеми.

Алко - твой враг, ибо мешает тестостерону.

Опубликовано:

kharkov4anin, виагру хавай в том случае, если у тебя будет минимум 3 - 4 раза подряд, иначе будешь ходить сутки с торчащим концом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...