Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос девушкам

Nesterrs

Рекомендованные сообщения

Приветствую.

Вот когда девушка соглашается на секс не в первый раз уже, но при этом говорит - только не глубоко.

.

Я вот не пойму почему? Реально больно чтоли? А когда трахаешь, ну как там не глубоко то получится. У меня ж инстинктивное желание засадить по самые не хочу.

Что значит не глубоко?

Как вариант: если член длиннее 18 см, то девушке может быть больно во время полового акта. Тут все индивидуально, спроси у нее(после секса).

Нормальный у меня среднестатистический член. И девушка моего же возраста, роста. Спрашивал... фиг пойми её. Иной раз всё нормально, а потом выдаст мол больно. При этом всё как обычно было.

Или она терпит всё время? Ну во время процесса по ней и не скажешь что больно. Но очень не любит наездницей, и крайне редко скачет. Вот и не пойму я её. Чего она говорит то такое и отчего?

Учитывая, что размер влагалища значительно меньше, чем члена, то соотвественно во время секса член упирается и раз*бывает шейку матки.

Бывают случаи (довольно часто) когда идет надрыв шейки матки и сильный болевой синдром об этом говорит.

Тут советую подбирать позы правильно.

• Советник

Есть такие любители, которые полагая себя супер-любовникам, имеют тягу к сексу в режиме "долото". Скорее всего ее просьба относительно "неглубоко" вызвана именно этим фактором.

Отбойный молоток и хороший любовник - это, знаете ли, не одно и тоже.

Не не не... Я по разному, с разной интенсивностью, в начале частенько когда её разогрел предварительно, я то медленно, то быстрее, паузу выдерживаю. Всё внезапно. Она сама говорит с улыбкой - "ну чего ты меня дразнишь" )

А потом ритм стараюсь выдержать.

хотя сама говорила что нравится когда не останавливаешься.

Нее, в режиме долото я редко очень. Кстати надо попробовать.

Учитывая, что размер влагалища значительно меньше, чем члена, то соотвественно во время секса член упирается и раз*бывает шейку матки.

Бывают случаи (довольно часто) когда идет надрыв шейки матки и сильный болевой синдром об этом говорит.

Размер влагалища в среднем 7 см. И как быть?)) Получается, что только мальчик с оч маленьким членом будет комфортен в сексе, НО это же не так. ;) Все дело в том, что в момент возбуждения стенки влагалища становятся эластичными и начинают тянуться прекрасно. Так девочка растягивается практически под любой член (в приделах разумного, конечно) ;)

Так что чтобы девочке было не больно, а приятно, её прежде чем тр*хать надо возбудить ХОРОШО!

Размер влагалища в среднем 7 см. И как быть?))

Не встречал таких...

Да, при возбуждении растягивается, но основная фаза возбуждение - это не соски мять, а стимуляция рецепторов влагалища во время полового акта.

Вот почему вначале полового акта нужно удачно подобрать позу и не впендюривать.

основная фаза возбуждение - это не соски мять, а стимуляция рецепторов влагалища во время полового акта.

Вот почему вначале полового акта нужно удачно подобрать позу и не впендюривать.

что за бред? можно попдробнее? ) я запиусыуваю )

Размер влагалища в среднем 7 см. И как быть?))
Не встречал таких... Да, при возбуждении растягивается.

Инет дает примерно такую инфу о женской физиологии

Влагалище женщины (синонимы - вагина, половая трубка) - пустотелая трубка длиной 6-10 см, которая вместе с маткой, образующей «влагалищное дно» представляет собой совокупительный аппарат женщины.

Изнутри влагалище покрыто поперечными складками, имеет два продольных валика, множество вен и мышц. За счет поперечных складок влагалище растяжимо в длину и в ширину, чем напоминает меха гармони. Поэтому влагалище исключительно легко приспосабливается к объему вводимого в него полового члена или предмета.

Влагалище, особенно, его вход и «дно» чувствительны к раздражению, в связи с чем представляют вторую по важности /после клитора/ эрогенную зону женщины.

Влагалище выдерживает, за счет чрезмерных растяжений, введение в него полового члена на 5-6 см более длинного, чем собственная длина влагалища в покое. При этом стенки вытянувшегося в длину влагалища становятся тонкими. Такое явление для женщины болезненно, часто приводит к влагалищным травмам и заболеваниям. Поэтому, если у женщины нормальным считается влагалище длиной 8 см, то у мужчины следует признать нормальным половой член длиной не более 12-14 см при возбуждении.

При эрекции вены влагалища набухают, мышцы сокращаются, за счет чего оно становится более узким, валики и поперечные складки кожи, как присоски, нежно обнимают половой член мужчины.

П.С. Чтобы тебя возбуждали стимуляцией рецепторов. :) Поверь на слово "на сухую - больно!" И больше так не делай ;)

Я щас наверно все окончательна запутаю, но порой уровень мокроты это не показатель возбуждения. :) Смазки может выделяться много, а девушка на самом деле еще холодная!(

"Lady first" - лучшее правило отличного любовника! ;)

Продолжаю переживать за девушек и наше удовольствие сексуальное. Нашла ссыль, которая поразила меня своей полнотой понимания проблематики. Ссылку не привожу, интересующиеся легко смогут найти по тексту. По ссылки есть доп картинки, где наглядно представлена инфа!

Мужчины! :rolleyes: ..... ну вы поняли меня! :blush:

Размеры женского влагалища

Женские половые органы (влагалище), также, как и мужские (половой член), могут находиться в «спокойном», расслабленном состоянии, а могут быть в возбуждённом состоянии. В расслабленном состоянии стенки влагалища сомкнуты, а шейка матки располагается ближе ко входу во влагалище.

В возбуждённом состоянии шейка матки приподнимается вверх и сдвигается глубже в брюшную полость, от этого размеры влагалища возрастают, оно становится длиннее и шире. При этом, как и половой член, в возбуждённом состоянии влагалище увеличивается в размерах: чем глубже влагалище в спокойном состоянии, тем больше оно расширяется, находясь в возбуждённом состоянии.

Стенки влагалища имеют очень большую эластичность и возможность растягиваться. Если в спокойном состоянии растяжение стенок влагалища доставляет болезненные ощущения и создаёт дискомфорт, то в возбуждённом состоянии растяжение влагалища несёт приятные ощущения.

Средние размеры влагалища:

В спокойном состоянии:

глубина 9 - 10 см

диаметр менее 2,5 см (окружность до 7,8 см)

Возбужденное:

глубина 12,7 - 15,2 см

диаметр 3,8 - 6 см (окружность 12 - 18,8 см)

Растянутое влагалище:

глубина 20,5 - 22,8 см

диаметр 6,35 - 7,5 см (окружность 19,9 - 23,5 см)

Размеры влагалища в процентах:

Очень маленькое - менее 0,1%

Маленькое - 10%

Среднее - 60%

Большое - 20%

Особо большое - 10%

Примерно 90% женщин в возбуждённом состоянии могут принять в себя эрегированный половой член длиной 22 см и 19 см в обхвате!

При этом надо учитывать, что речь идёт только о хорошо возбуждённом влагалище! Многие мужчины полагают, что женщина достаточно возбуждена и готова к половому акту тогда, как только увлажнилось её влагалище, но это совсем не так! Это лишь начало...

Преимущества члена большого размера:

• Можно воздействовать на шейку матки;
  • Есть возможность глубокого раздражения рецепторов в глубине влагалища;
  • Повышается трение о стенки влагалища;
  • Возможность использовать любую позу;
  • Во время контакта половой член не будет выскальзывать наружу;
  • Фрикций (движения полового члена во влагалище) имеют большую амплитуда;

Когда влагалище находится в спокойном состоянии, его стенки почти соприкасаются и шейка матки опущена ко входу во влагалище. При возбуждении шейка матки приподнимается и отодвигается от входа во влагалище – при этом происходит увлажнение слизистой оболочки, но надо заметить, что это не высшая стадия возбуждения.
      При начальной стадии возбуждения из влагалища женщины выделяется влага, часть мужчин считает, что приэтом женщина уже готова к половому акту, но это не так. Если начать половой акт в этой стадии возбуждения женщины, при члене средних размеров он будет ударятся о шейку матки и давить на неё, растягивая при этом яйцеводы, что вызовет у женщины неприятные и болезненные ощущения.
      Половым членом небольшого размера (12-15см длиной), при условии хорошей эрекции можно воздействовать на стенки влагалища. Но при этом на шейку матки и глубинную часть влагалища воздействовать невозможно. Но при этих ограничениях часть женщин получают некоторое удволетворение от подобного полового акта, благодаря ритмичным воздействиям члена на стенки влагалища. Толстый и длинный половой член с достаточной силой давит на стенки влагалища, а также на ту часть влагалища, где находится точка G, а также воздействует на шейку матки, которая является одно из самых эрогенных зон женщин.
      Большой половой член при половом акте не выскальзывает из влагалища, при этом есть возможность воздействовать на рецепторы влагалища и матки в тех позах, при использовании которых член среднего или маленького размеров не проникает глубже, чем на 2/3 глубины влагалища. Для примера, используя позу сзади, член входит на пару сантиметров меньше, чем в миссионерской позе, но приэтом если женщина нагибается так, чтобы плечи были ниже бёдер, шейка матки и влагалище опускаются еще ниже и в такой позе даже членом среднего размера можно задеть шейку матки.
      Большим членом, используя правильный угол наклона, можно воздействовать на верхнюю часть матки, это во время фрикций заставляет матку немного двигатся, даря женщине высшее наслаждение.

Продолжаю переживать за девушек и наше удовольствие сексуальное. Нашла ссыль, которая поразила меня своей полнотой понимания проблематики. Ссылку не привожу, интересующиеся легко смогут найти по тексту. По ссылки есть доп картинки, где наглядно представлена инфа!

интересующимся не стОит этого делать, ну зачем портить неверной информацией неокрепшие души ) девушки, ну вы то хоть будьте адекватны ))

>>> Примерно 90% женщин в возбуждённом состоянии могут принять в себя эрегированный половой член длиной 22 см и 19 см в обхвате!

девушки, поднимите палец, кто из вас на это способен ))) ну так чтоб до яиц и без цистита постфактум

>>>Преимущества члена большого размера:

>>Можно воздействовать на шейку матки;

>>Есть возможность глубокого раздражения рецепторов в глубине влагалища;

можно и без большого, все зависит от позы

>>>Возможность использовать любую позу;

как раз таки наоборот

>>>Во время контакта половой член не будет выскальзывать наружу;

будет, если он меньше 5 см

>>>Фрикций (движения полового члена во влагалище) имеют большую амплитуда;

опять же все с точностью до наоборот

>>>Половым членом небольшого размера (12-15см длиной), при условии хорошей эрекции можно воздействовать на стенки влагалища. Но при этом на шейку матки и глубинную часть влагалища воздействовать невозможно.

бред полный, все женщины разные и размеры у них разные, да и поз куча, где любой может до шейки матки достать

>>>Толстый и длинный половой член с достаточной силой давит на стенки влагалища, а также на ту часть влагалища, где находится точка G,

у автора в анатомии женщины явные пробелы, сам себе противоречит, что и видно из дальнейшего изложения

>>> Для примера, используя позу сзади... но приэтом если женщина нагибается так, чтобы плечи были ниже бёдер, шейка матки и влагалище опускаются еще ниже и в такой позе даже членом среднего размера можно задеть шейку матки.

так, на будущее, чтобы просто проверить. любой МЧ может достать шейку матки хорошо возбужденной девушки своим пальцем...ну пальцы то явно не по 20 см у человеков ))))

П.С. Чтобы тебя возбуждали стимуляцией рецепторов. :) Поверь на слово "на сухую - больно!" И больше так не делай ;)

С возбуждением у меня все нормально, хватит за это так переживать..

Во вторых - напиши сюда автора той статьи/цитаты из книги..

Я знаю как мужчине понять в этом вопросе женщину - анальный секс без смазки! Согласна, что метод спорный, а некоторые даже сочтут его оскорбительным и приемлемым исключительно для гомосексуалистов, однако вероятно это единственный путь прочувствовать все женские тяготы, если на слово верить не хотите)))))

П.С. Можем использовать страпон ;)

Скажи давай я на пол карасика,а сам обмани и по полной её по полной!!!!!

:D :D :D

Размер влагалища в среднем 7 см. И как быть?)) Получается, что только мальчик с оч маленьким членом будет комфортен в сексе, НО это же не так. ;) Все дело в том, что в момент возбуждения стенки влагалища становятся эластичными и начинают тянуться прекрасно. Так девочка растягивается практически под любой член (в приделах разумного, конечно) ;)

Так что чтобы девочке было не больно, а приятно, её прежде чем тр*хать надо возбудить ХОРОШО!

Татика умница =) зайду в тему, решу ответить, смотрю - ты уже написала все то, о чем я сказать хотела =)

Татика умница =) зайду в тему, решу ответить, смотрю - ты уже написала все то, о чем я сказать хотела =)

И часто ты так заходишь в темы и хочешь ответить, но за тебя все уже написано? :)

Блин, в каждой теме пишу - "не помажешь не поедешь", и чего татике все мало смазки :mellow:

Ненасытная

Мы ну мы поняли, ты деморализован фактами из Википедии, но нахрена цитировать это все? Еще раз увижу - дам варн за оверквотинг

Я теперь спать ночами не буду, ты этим постом меня просто деморализовала. Если у парня член среднего размера, то он не может удовлетворить женщину? :(

Если у парня член среднего размера, то он не может удовлетворить женщину? :(

Это ничего, что у тебя короткий... Зато тонкий!!! :lol:

По делу, Понятно, что не возбужденные люди получат мало удовольствия от секса. А это лишает смысла весь процесс. И дело не в увлажнении, а в самой прелюдии. Эмоционально нужно возбудиться самому и девушку возбудить. Чтобы дух захватывало! Вот тогда круто все будет!!!

Может-может, еще как может.

А вот если размер члена слишком велик - относительно размеров женщины- то им можно нанести даже летальные повреждения. Это не шутка, недавно был в новостях такой случай.

А вот если размер члена слишком велик - относительно размеров женщины- то им можно нанести даже летальные повреждения. Это не шутка, недавно был в новостях такой случай.

Ты всего лишь утешаешь,насамом деле все не так.

быстро у тебя тараканы вселились на этот счет, зря загоняешься.

ulLite Он и раньше был но после Татики стало еще хуже.

не парься, ты загоняешься

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=20854&view=findpost&p=1479866

да конечно после того как прочитаешь что 90% женщин можно засадить аж 22 см, то как-то печально на душе становиться.

И вообще у меня возникает вопрос как же девушки на глаз таки определяют размеры, они по ощущениям сразу говорят точный размер?:) К примеру понимаю парни, ну приложил ты линейку, ну добавил пару сантиметров в посте на форуме, все ок! На самом деле у парня к примеру болда 16 см, а девушка может дать больше, к примеру 18, от сюда и неразбириха?

Всё-таки всегда считал "не важно какая у тебя машина, важно другое - как ты на ней ездишь (с)форсаж".

Значит нужно возбудить девушку как эмоционально так и физиологически. подразнить её.

Как то так. Ух держитесь девки, я иду )))

Согласен,отбила всякое желание знакомиться с девушками.

Да знакомься, физиология такая.

Во время родов влагалище вообще расширяется до диаметра головки ребенка (около 9 см, уже точно не помню, если что поправьте), через недельку другую оно возвращается в обычное состояние, но просвет шире.

ЗЫ: Когда нужно, то растягивается.

Летальные повреждения? Перелом шейного отдела?

Это же сколько после секса нужно отлеживаться дома, чтобы привело к летальному исходу.. ппц.

Автор, дело не в длине члена. Скорее всего, поза или угол проникновения таков, что девушка испытывает боль именно при глубоких толчках, там, где член "упирается". Боль может быть очень сильная и резкая, отдающая в попу и поясницу, по себе знаю. Терпеть ее невозможно. И это нормально, просто пробуйте по-другому, и проблемы не будет.

По поводу того, как и что может растягиваться. Попа тоже умеет здорово растягиваться, проктологи знают. При этом все могут себе представить, как легко повредить анус. С влагалищем почти та же фигня, и будь оно прям таким суперэластичным - женщин не приходилось бы резать при родах или лечить потом разрывы. Так что аккуратнее друг с другом)

И вообще у меня возникает вопрос как же девушки на глаз таки определяют размеры, они по ощущениям сразу говорят точный размер? :)

У нас от природы хорошо развит глазомер. Иначе как бы мы определяли у кого ж*па толстая, у кого с*ськи меньше, чем у нас?)))) Если бы не глазомер и тяга к мелочам не было бы соперничества женского кто красивее ;)

К примеру понимаю парни, ну приложил ты линейку, ну добавил пару сантиметров в посте на форуме, все ок! На самом деле у парня к примеру болда 16 см, а девушка может дать больше, к примеру 18, от сюда и неразбириха?

Когда было 16, а потом 18. Это чуточку эрекция, а не неразбериха! ;)

Не знаю, как у остальных. Я внутри длину не ощущаю как длину, скорее речь про заполненность. Как мы выяснили ранее один и тот же размер может создавать ощущения разной заполненности, причем как в позитивном, так и в негативном ключе.

У меня вопрос к дамам, а зачем позволять засаживать если ты еще не готова? Все вам мальчики виноваты, а сказать совсем не получается?

Автору темы, попробуй позы где влагалище растягивается сильнее, например она на спине и колени у плечей, разговаривай м ней после секса и интересуйся как ей нравится больше всего.

И вообще у меня возникает вопрос как же девушки на глаз таки определяют размеры, они по ощущениям сразу говорят точный размер? :)

У нас от природы хорошо развит глазомер. Иначе как бы мы определяли у кого ж*па толстая, у кого с*ськи меньше, чем у нас?)))) Если бы не глазомер и тяга к мелочам не было бы соперничества женского кто красивее ;)

К примеру понимаю парни, ну приложил ты линейку, ну добавил пару сантиметров в посте на форуме, все ок! На самом деле у парня к примеру болда 16 см, а девушка может дать больше, к примеру 18, от сюда и неразбириха?

Когда было 16, а потом 18. Это чуточку эрекция, а не неразбериха! ;)

Не знаю, как у остальных. Я внутри длину не ощущаю как длину, скорее речь про заполненность. Как мы выяснили ранее один и тот же размер может создавать ощущения разной заполненности, причем как в позитивном, так и в негативном ключе.

я говорю что к примеру у тебя был секс с парнем, у парня 16 см, а ты оценила его достоинство в 18 см :D И написала на форуме, что вот 18 см классно, а на самом деле это были 16 см., т.е ты ввела в заблуждение мужской коллектив. Вот я к чему, кто-то может прибавить к реальности пару см, а кто-то наоборот отнять. Так что без линейки тут не разобраться :D

Думаю татика больше в своем посте хотела написать о страхе женщины "карандаш в стакане" нежели о длине члена..

А вот парней больше длина и волнует)).

Да и 2 см - это же фигняразница :lol:

Она просто доступным языком это обьяснила, ведь не каждый поймет, что

Заполненность - геометрическое тело, ограниченное цилиндрической поверхностью и двумя параллельными плоскостями, пересекающими её. Цилиндрическая поверхность — поверхность, получаемая таким поступательным движением прямой (образующей) в пространстве, что выделенная точка образующей движется вдоль плоской кривой (направляющей). Часть поверхности цилиндра, ограниченная цилиндрической поверхностью называется боковой поверхностью цилиндра. Другая часть, ограниченная параллельными плоскостями, это основания цилиндра. Таким образом граница основания будет по форме совпадать с направляющей.

:)

ТовариСЧи, если вам надо что-то ответить не надо цитировать ВСЮ историю переписки до этого. Буду выдавать варны. Я официально предупредила. Мы не идиоты, читать на пару постов выше умеем

Ну всем же известно, что толщина важнее длины :) Но даже и маленьким тонким членом можно удовлетворить, тут главное умение. А уж средним- и подавно ! И вообще - маленькие лучче стоят, чем большие. А средние - сочетают оба преимущества. Мне больше всего средние нравяцца :rolleyes:

Автору советую позу, где она сверху. Тогда не сможешь засадить глубже чем надо :P

Мне кстати показалось, что она больше беременности боицца.

Просто мужчины сами его торжественно объявляют :rolleyes:

Думаю татика больше в своем посте хотела написать о страхе женщины "карандаш в стакане" нежели о длине члена..

ХЗ, как у женщин остальных, мне не приходило в голову этого бояться. Так что сказать другое хотела. Я все про эластичность еще. :) Говорю, что размер по разному воспринимается в зависимости от уровня возбуждения.

16 или 18 не имеет значения принципиального :) Очень мальнько и оч много - критично. Не смогу сказать где оч маленько начинается, нет такого опыта. Оч много для меня это около 23-25 уже причем при солидном объеме. Ксттаи вполне вероятно, что мои 23 на самом деле имеют совсем другую длинну. Специально не мерила и не интересовалась, или забыла уже точную цифру)

Автору советую позу, где она сверху. Тогда не сможешь засадить глубже чем надо :P

Ну да, такой молодец, как автор, девушку руками за жопу возьмет и с размаху на себя натянет по самые гланды.

Лучше выбирать позу, где в принципе глубокое проникновение невозможно. Типа "ложек".

больно обычно бывает в определенные дни цикла. у многих, например, за неделю до месячных

кстати да

Я щас наверно все окончательна запутаю, но порой уровень мокроты это не показатель возбуждения. :) Смазки может выделяться много, а девушка на самом деле еще холодная!(

"Lady first" - лучшее правило отличного любовника! ;)

Факт. Одна из моих девушек мокрой становилась мгновенно. Но при этом по ее словам _вообще_ ничего не чувствовала - "как будто по ноге тебе возят, примерно такие же ощущения". Со всеми, кто бы у нее не был. Мы потом решили эту проблему, но связи между смазкой и возбуждением 100 процентной нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 160

Снова тупик

5. 160

Снова тупик

• Создать...