Перейти к публикации
пикап.Форум

Работа над собой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день.

После нескольких неудачных попыток построить ЛТР наткнулся на пикап форум. Курю уже его полгода. Развиваюсь и выстраиваю свою собственную систему мышления и ценностей. Работаю над недостатками. В чем-то преуспел – в чем-то нет. Но у меня возникла потребность в сторонней оценке моего стержня и поведения. Со стороны, как говорится, виднее. Хочу определить для себя вектор дальнейшего развития.

У меня есть подруга, с которой мы можем иногда обсуждать такие темы, но мне хотелось бы услышать точки зрения еще 2-3 девушек, которые хорошо меня знают. Проблема в том, что среди них есть потенциальная ЛТРка. Поэтому прежде чем выводить ее на такую беседу решил обратиться к форумчанам. Как мне представляется задавать подобные вопросы девушкам – это эпик фейл, так как сразу позиционирую себя, как неуверенного парня. (Мне 28 лет). Следовательно, это желательно загонять в формат игры.

Планирую в подходящий момент: после того как выведу ее на доверительное общение, попросить об одолжении и написать мне как-нибудь на досуге 3 качества, которые меня дискредитируют как мужчину и 3 качества, которые ей нравятся.

В каком формате лучше всего это выяснить? Чем может быть чревата данная затея? Как я понимаю, в случае успеха работы над собой и возможного начала наших ЛТР в ее голову может поселиться идея в чем-нибудь еще меня изменить. И тогда начнется вынос мозга. Придется ставить на место.

Цель: выявить свои слабые и сильные стороны.

Второстепенная цель: если в ответ попросит написать что-нибудь и про нее, указать так же на ее плюсы и недостатки. Вдруг начнет работать над собой. Но это уже как вариант.

Хочу услышать ваше мнение по этому поводу и ваши советы.

Опубликовано:

Попробуй так...

Во фрейме шутки, когда у вас обоих будет хорошее настроение говоришь следующее:

Слушай! (хватаешь за руку) Я вчера очень много думал и пришел к выводу что я хочу захватить мир!!! Но нужно немного поработать над собой, осталось только определиться в каком направлении двигаться! Скажи мне:

3 качества, которые меня дискредитируют как мужчину и 3 качества, которые ей нравятся.
Опубликовано:

То, что ты боишься напрямую спросить тебя дискредитирует :D Ты работаешь над собой, это только +, а ни какой не фейл.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...