Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу помочь БЫВШЕЙ!

Рекомендованные сообщения

Вообщем вот какая беда...

Моя бывшая любит 1 парня который встречался с ней пол года...

Она его и любит и ненавидит... Телефон моб того парня у меня есть... Но как то мне тот парень кажеться плохой...

Ребята как с ним можно поговорить что бы он дал девчёнке 2 шанс с ним встречаться и что бы не считал её за щлюху?

А да из-за чего они разошлись, так это из-за того что друг нагнал этому пацанчику, что он с этой подругой перепехнулся, чего на самом деле небыло....

Камрады помогите как вести разговор... Действительно хочу свести людей... Они уже как 4 месяца не встречаються но она к нему ещё что то чувствует....Хочу сделать доброе дело...

Если он к ней ничего не чувствует, то хоть ты тресни. Да и. У неё своя голова должна быть на плечах.

Ты же не можешь прийти и сказать ему, что она не с кем не спала. Какая реакция у него на неё? Они вообще пересекаются где-нибудь?

Самое лучшее: обеспечить им какой-нибудь интимный момент, когда они останутся вдвоем. Сможешь?

Если он к ней ничего не чувствует, то хоть ты тресни. Да и. У неё своя голова должна быть на плечах.

Ты же не можешь прийти и сказать ему, что она не с кем не спала. Какая реакция у него на неё? Они вообще пересекаются где-нибудь?

Самое лучшее: обеспечить им какой-нибудь интимный момент, когда они останутся вдвоем. Сможешь?

Чувак в чём беда... по её рассказам я так понял что он её держит ради секса....

Но она к нему что то чувствует и я ей сказал дай ему понять что ті не шлюха а нормальная девушка...

Как єто дать показать и как наладить отношения их?

Да откуда тебе знать, кто там с кем спал? Это она тебе рассказала? Она просила помочь? (если да, тогда возможно тебя хотят использовать… причем твоя роль не самая престижная…) Зачем тебе ей помогать? Она тебе нравиться? Если да, тогда сделай её своей, а если, как ты говоришь, ради хорошего дела.. то сделай что ни будь действительно хорошее… детям в школе лекцию о вреде наркотиков проведи :D

И мне кажется, они сами лучше решат свои проблемы.... Представь, что ты девчонку послал, а потом к тебе приходит какой-то её пацан, который был вообще не при делах, и начинает что-то втирать? :D

Разве нетак?

Да откуда тебе знать, кто там с кем спал? Это она тебе рассказала? Она просила помочь? (если да, тогда возможно тебя хотят использовать… причем твоя роль не самая престижная…) Зачем тебе ей помогать? Она тебе нравиться? Если да, тогда сделай её своей, а если, как ты говоришь, ради хорошего дела.. то сделай что ни будь действительно хорошее… детям в школе лекцию о вреде наркотиков проведи :D

И мне кажется, они сами лучше решат свои проблемы.... Представь, что ты девчонку послал, а потом к тебе приходит какой-то её пацан, который был вообще не при делах, и начинает что-то втирать? :D

Разве нетак?

автор внимательно прочитай то что тут написано, да и вобще как я понял она тебе тоже нравится до сих пор , так начни за ней ухаживать.доброта это конечно хорошо , но все в своем месте.

Да откуда тебе знать, кто там с кем спал?

думаю тут она не наврала,ибо зачем?

Она просила помочь?

если прямым текстом не говарила , а все го лиш намека что ей одиноко- это тебе шанс.

И мне кажется, они сами лучше решат свои проблемы....

взаимно

вобщем удачи тебе, и не теряй свой шанс.

+бонус картинка ;)

post-13551-1149766901_thumb.jpg

ей? :D Madest Himself я не автор... вообщето я автору писал то, что разобранно выше... Будь внимательней

Похоже тут я сам невнимательность показал.... непрвельно понял

Madest Himself мои извинения :unsure:

ей? :D Madest Himself я не автор... вообщето я автору писал то, что разобранно выше... Будь внимательней

Похоже, тут я сам невнимательность показал.... не правильно понял

Madest Himself мои извинения :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 130

Новогоднее охлаждение.

5. 426

Знакомства не работают

• Создать...