Перейти к публикации
пикап.Форум

В чем дело?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка 18 лет, мне 19. Отлично погуляли, ей всё нравилось, мне тоже, целовались, правда она жаловалась что я слишком спешу. Покатались на коньках, я провёл её без очереди в парк горького( у друзей были билеты). Проводил до дома, она по пути сделала пару комплиментов, сказала, что отлично провела день, на прощание оч страстно целовалась. На самом пике сказал ей: пока. И пошёл. Она ещё несколько секунд стояла и смотрела мне в след.

Через 2 дня звоню, слышу полное безразличие в голосе, зову гулять, она говорит что не может( с друзьями договорилась), назначаю другой день, говорит что не знает(!!!), говорю " в смысле?", она с раздражением: "правда не знаю", вешаю трубку.

Что за херня!? Такое уже не первый раз, бесит((

Я конечно позвоню ей ещё раз, но все это мне очень не нравится, боюсь что она уже не вызвонится.

Опубликовано:

Если страстно целовались - есть мнение, что ждала звонка на след. день и попросту перегорела за те два дня, что ты ждал

Опубликовано:

я в четверг вечером с ней попрощался, а в субботу днём позвонил. За 1,5 дня она не могла перегореть, только заинтересоваться.

Опубликовано:

ну давай я тебе обьясню, раз другие стесняются:

девушка показывает тебе своё превосходство, когда тебе достаточно того, чтобы она две секунды посмотрела тебе в след, ей хватит если ты сейчас три ночи будешь просыпаться в холодном поту и думать, что твоя кочерышка никогда не побывает во влажном и теплом месте, и потом ты будешь звонить и чутко умолят её о еще какой-нибудь встречи, а они будет и дальше мокать тебя головой в чан с продуктами жизнедеятельности, показывая тебе своё всестороннеполное превосходство. и знаешь что самое грустное, в этом всем для тебя? что ты не можешь этому противостоять)

если бы девушка эта создала тему, она бы написала так,

встретилась с парнишком, он повел меня королевну на дурняка в парк горького и показывал какой он крутой, конечно не настолько крутой, как тот парень на иксшестом который накончал мне на джинсы в прошлую пятницу, но пойдёт, лучше чем дома в контакте стенки рисовать, и вот он, такой крутой, взял и развернулся, показывая мне что ему больше по*ер на меня чем мне ему, АГА ЩАС! и в общем, сегодня, он звонит, и таким милым голоском приглашает меня, куда-то, я то понимаю, что он уже спёкься, и просто тупо отказываю ему, дальше больше, он не сможет найти себе места, и будет думать какое он ничтожество, и какая я всемогущая, и попробует еще раз, уже придумать что-то более оригинальное, и тогда, может быть, я соглашусь.

ОНА ТЕБЕ ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО ТЫ НИЧЕГО НЕ СТОИШЬ, а ОНА СТОИТ ДОРОЖЕ ТЕБЯ и ТЫ ЭТОМУ ПОДЫГРЫВАЕШЬ!

сказала не могу, ВСЁ, скажи НУ КАК ХОЧЕШЬ! СЧАСТЛИВО! и так чтобы её зацепило и колбасило, а не тебя. и сама потом даст о себе знать. эж просто!

Константин Даллис

ты прямо как диджей, выдержи паузу, потом сведи трек, и пусть пипл калабасица. заводной ты в общем.

Saddam

по-моему автор горит. в общем, не будет из тебя пожарника.

Опубликовано:

Садисто ты из толкового парня превращаешься в заумного интернет-за*рота) без обид) заканчивай в таких подробностях жестить, давай по делу и ясно)

Я не показывал ей какой я крутой, сказал шепотом "пока" и посмотрел на нее, она посмотрела на меня и ответила шёпотом "пока", только тогда я развернулся и пошёл.

предупреждение. мат.

читаем правила форума.

Опубликовано:

молодой человек, вы когда маты пишете, вы их хотя бы вуалируйте, у нас тут правила жесткие и модераторов хлебом не корми, а дай варн впаять. поэтому на этот раз проехали с предупреждением, а в следующий, не забываем. по делу тебе было написано, поэтому не коси под 75 летнего и перепрочитай. я дал тебе самый золотой совет из всех, а именно про мужское поведение, если пар по логике не прогуливал, должен будешь догнать.

и еще одно, указывай, что к тебе надо относится нежно, и чутко, а то ты любишь, конфликты провоцировать переходя на личности. такое чувство, что ты тему создал о мегасоблазнение, а не с целью узнать свои ошибки. поэтому когда тебе на них указывают, принимай достойно, не обязательно дерзить, можно просто промолчать, да это не приятно, никто из нас их не любит, но если их не осознавать и более того, никто на них не укажет, как же ты вырастешь?

Опубликовано:

всё правильно говоришь, просто не надо смаковать такие вещи:

"твоя кочерышка никогда не побывает во влажном и теплом месте"

"головой в чан с продуктами жизнедеятельности"

может тебе кажется что это круто, но это вызывает только негатив.

А про "накончал на джинсы" ты это зря. Культура должна хоть какая-то быть. Она хорошая, милая девочка. Такие слова коробят, на самом деле. Конечно всё в жизни жёстко и дерзко, но должно же быть что-то "святое", какие-то принципы, идеалы.

Заведомо относишься ко всем женщинам как к последним сукам, не стоит...

Опубликовано:

Главная ошибка Silent Run то что после СТРАСТНОГО поцелуя надо переходить к предварительным ласкам, а дальше сэкс)

А потом девушка сделала дальше, одним словом все то что с побробностями тебе описал S@disto.

Звони, конечно)

Опубликовано:

Перед тем как буду описывать вызвон, скажу сразу, она действительно учится и работает одновременно, и ещё при знакомстве сказала, что у нее практически нет времени, поэтому и встретились мы в новогодние каникулы.

Позвал гулять - Учится. Другой день - работает. Предложил в клуб - говорит(улыбаясь): думаешь у меня после учебы и работы будет желание в клуб ехать?)

Говорю: как мы тогда встретимся, она: не знаю, правда очень занята.

С другой стороны, в прошлый раз я ей звонил ещё на каникулах и она ответила: не знаю. Боюсь сливает, ещё я понял кое-что очень важное.

Девушку надо внимательно слушать и всё запоминать, а если просто кивать и приставать, появляется ощущение что тебе от девушки нужен только секс, и девушка начинает отстраняться, я даже не думал что так важно заметить что она покрасилась, или запомнить что у неё есть сестра, чтобы потом не попасть в неловкую ситуацию аля "у тебя есть братья или сестры?"

Опубликовано:

автор, чудес не бывает. Если говорит что нет времени, значит начинает потихоньку сливать. Представь такую ситуацию: тебе звонит симпотичная девушка, предлагает встретиться, она тебе нравится, ты бы не прочь с ней в горизонталь перейти - вопрос, ты будешь искать отмазы или скажешь "ок, в 7 так в 7" ?

Опубликовано:

Я понимаю, что желанием она не горит, но мб она не против и времени реально нет. Попробую ещё разок через пару дней, предложу проводить её с учебы\работы, откажется - забью

Опубликовано:
Девушку надо внимательно слушать и всё запоминать, а если просто кивать и приставать, появляется ощущение что тебе от девушки нужен только секс, и девушка начинает отстраняться, я даже не думал что так важно заметить что она покрасилась, или запомнить что у неё есть сестра, чтобы потом не попасть в неловкую ситуацию аля "у тебя есть братья или сестры?"

вот это правильно. Хитрость использую одну, будто я хороший слушатель (хоть я и действительно слушаю и вникаю, даже когда не интересно) - когда девушка что то рассказывает, специально но вежливо (желательно по теме) перебиваешь ее минут на 5-7, а потом пересказываешь тот момент на котором ты ее перебил и просишь ее закончить рассказ, а то тебе ооочень интересно)))
Опубликовано:

позвонил, предложил поехать с учебы вместе(нам по пути), она замялась, но всё же ответила "ладно".

написал смс, написав во сколько там электричка, она не отвечает на нее. Раньше на все смс отвечала.

Предполагаю, что скорее всего не появится, а потом чего-нибудь придумает. Но всё же очень надеюсь на встречу.

Придумает какую-нить херню - пошлю.

Всё верно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...