Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть "замок", но не знаю какой "ключ" лучше)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!!! Я как то писал на этот форум свои "сопли" о несчастной любви. Наверное не написав и не получив достойных советов, я бы до сих пор кушал какашки и жевал сопли))

Мне 23 года, имею свой маленький бизнес, который приносит в принципе не плохой доход, живу один ( но сейчас в силу сложившихся обстоятельств со мной живёт бабушка 83 лет, я веду за ней уход). У меня не было отношений, включая секс 4 месяца, как то сильно переживал по БОЖП. Объект моих мыслей девушка 19и лет, живет одна в своей квартире, учится в Институте культуры на солиста театра, девушка очень умная, увлекается психологией и философией, пишет стихи. с ней всегда есть о чем поговорить, чувство юмора просто блеск, причем очень тонкий юмор иногда, об этом напишу позже. Отношений у нее не было наверное так же как и у меня, на счёт секса не знаю, как то и не задавался этим вопросом.

Так вот, познакомились мы месяца 3 назад, на праздновании новоселья моей подруги, ну никаких мыслей о том что мы возможно будем вместе не было, было простое общение и ВСЁ. Потом пришел новый год, моя подруга пригласила меня праздновать вместе, и там была эта девушка. Как то сразу мы отбились от компании и стали общаться вдвоем, конечно пели песни до утра... Спать мне пришлось у нее дома, мы остались вдвоем и опять у нас понесся разговор на различные темы. Ближе часам к 8и утра мы легли спать в одну постель, но при этом не то что секса или поцелуев, не было ничего, мы даже не обнимались, вырубились сразу же. После нового года мы стали с ней общаться, я взял у нее телефон и понеслось...

Потом уже на Рождество она сама меня пригласила к себе на тортик который сама испекла. Опущу момент с чаепитием и прочими моментами. Наступило время ложится спать... Я уже не стал строить из себя совсем правильного мальчика, конечно обнял ее, склонился над ее личиком и сказал: А ты хорошо целуешься?)) (и вот тут шутка с ее стороны, если бы у самого не было чувства юмора я бы растерялся) Она: просто отлично, но губы у меня намазаны кремом....))) Я вытер крем и поцеловал ее. Ничего больше всяких обнимашек, поглаживаний и поцелуев не было. Как то и так было хорошо и тепло... Обычно я довожу дело до секса, когда такая обстановка ,но тут как то трепетней что ли... Наверное именно это меня и заступорило.

Еще один момент, ее несколько раз жестко бросали парни, и теперь она с большим недоверием ко всем относится. И я такой же, наобжигался в свое время... И вот сейчас какой то не понятный ступор, что делать не пойму, как лучше действовать??? Наши поцелуи она рассмотрела как шаг к отношениям, но с ее слов не поймет правильно или нет это было.

Если нужна еще информация, обязательно напишу. Жду советов.

Опубликовано:

Первая ассоциация - таран. Это к названию темы.

Ну да, Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом!!! Это правильно, но если бы я не знал насколько легко ее можно спугнуть таким тараном. Боится и в силу совего образования, постоянно в "маске" (актриса блин), боится и не доверяет парням. Вот что именно с этим делать?

Опубликовано:
но с ее слов

Вот это вообще не слушай.

По сути, это её проверки.Пусть часто даже не осознанные.

Она хочет видеть возьмешь ли ты все в свои руки, примешь ли ответственность и поможешь ли ей решить.Скажи просто - "Мне наплевать на то правильно ни это, ты мне нравишься и ты будешь моей". Другого она и не ждет.

Зачастую парням кажется что умным девушкам нужны только умные парни...)) Нет это со всем не так.ВСЕМ девушкам нужны сильные и уверенные в себе и своем слове/решении парни.Просто действуй, она уже твоя а ты тормозишь...)

Опубликовано:

Что ты несешь? Трахарь мне нашелся. Парень спрашивает что не так с девушкой ты отвечаешь - трахни её. Красавчик.

Опубликовано:
Спать мне пришлось у нее дома, мы остались вдвоем и опять у нас понесся разговор на различные темы.
А я думал у девушек,когда они одни дома живут,если тебя приглашают,то это намёк на секс?ОЙ я такой пошлый!Как я мог только подумать об этом!
Ближе часам к 8и утра мы легли спать в одну постель, но при этом не то что секса или поцелуев, не было ничего, мы даже не обнимались,
Ну так не надо было трындеть всю ночь,а делом,делом надо заниматься было!
вырубились сразу же.
Нормально ты себя отмазал,секса не было,потому что вы устали и вобще-)))

Можно было сделать сразу всё,без всяких телефонов и тд.

Окей,ладно смотрим:

. Я уже не стал строить из себя совсем правильного мальчика, конечно обнял ее, склонился над ее личиком и сказал: А ты хорошо целуешься?))
После такого вопроса,по женской логике если тебя хочется забетить тебе скажут "я не могу так быстро...Мне надо довериться человеку",но тебе повезло дружбан,она даже без твоей разводки была тёпленькой.Мне нравятся такие пирожки-)!
Я вытер крем и поцеловал ее.
Такккк я уже было начал потерать руки в ожидании кульминации,но тут вспомнил где выложена тема и с грустью всдохнул.
Ничего больше всяких обнимашек, поглаживаний и поцелуев не было.
АА но почему???

ааа,теперь понял вот в чем дело...

Как то и так было хорошо и тепло... Обычно я довожу дело до секса, когда такая обстановка ,но тут как то трепетней что ли...
Это же как любовь с первого взгляда!Ух!Ну ты прям ваще.Я себе представил брутального мэна,который растаял от нежности такой....Но где тут пахарь трахарь то?Если ты обычно до секса дела доводишь.
Еще один момент, ее несколько раз жестко бросали парни, и теперь она с большим недоверием ко всем относится.
А,и ты решил ей доверия дать,посюсюкаться с ней полежать,типо я просто так не трахаю-))
И вот сейчас какой то не понятный ступор, что делать не пойму, как лучше действовать???
Смотри.Ну раскрой глаза,она перед тобой на тарелочке лежала в кровати,и ты задаешь вопрос как её соблазнить???Хахах,ну ты ваще кентяра.Снимать трусы и жарить нада!Вот как нужно соблазнить её.
Опубликовано:
Что ты несешь? Трахарь мне нашелся. Парень спрашивает что не так с девушкой ты отвечаешь - трахни её. Красавчик.
Хаха ) +1Автор пишет что с ней хорошо находиться рядом, она творческая личность и я думаю ее один секс не интересует.
Опубликовано:
Спать мне пришлось у нее дома, мы остались вдвоем и опять у нас понесся разговор на различные темы.
А я думал у девушек,когда они одни дома живут,если тебя приглашают,то это намёк на секс?ОЙ я такой пошлый!Как я мог только подумать об этом!
Ближе часам к 8и утра мы легли спать в одну постель, но при этом не то что секса или поцелуев, не было ничего, мы даже не обнимались,
Ну так не надо было трындеть всю ночь,а делом,делом надо заниматься было!
вырубились сразу же.
Нормально ты себя отмазал,секса не было,потому что вы устали и вобще-)))

Можно было сделать сразу всё,без всяких телефонов и тд.

Окей,ладно смотрим:

. Я уже не стал строить из себя совсем правильного мальчика, конечно обнял ее, склонился над ее личиком и сказал: А ты хорошо целуешься?))
После такого вопроса,по женской логике если тебя хочется забетить тебе скажут "я не могу так быстро...Мне надо довериться человеку",но тебе повезло дружбан,она даже без твоей разводки была тёпленькой.Мне нравятся такие пирожки-)!
Я вытер крем и поцеловал ее.
Такккк я уже было начал потерать руки в ожидании кульминации,но тут вспомнил где выложена тема и с грустью всдохнул.
Ничего больше всяких обнимашек, поглаживаний и поцелуев не было.
АА но почему???

ааа,теперь понял вот в чем дело...

Как то и так было хорошо и тепло... Обычно я довожу дело до секса, когда такая обстановка ,но тут как то трепетней что ли...
Это же как любовь с первого взгляда!Ух!Ну ты прям ваще.Я себе представил брутального мэна,который растаял от нежности такой....Но где тут пахарь трахарь то?Если ты обычно до секса дела доводишь.
Еще один момент, ее несколько раз жестко бросали парни, и теперь она с большим недоверием ко всем относится.
А,и ты решил ей доверия дать,посюсюкаться с ней полежать,типо я просто так не трахаю-))
И вот сейчас какой то не понятный ступор, что делать не пойму, как лучше действовать???
Смотри.Ну раскрой глаза,она перед тобой на тарелочке лежала в кровати,и ты задаешь вопрос как её соблазнить???Хахах,ну ты ваще кентяра.Снимать трусы и жарить нада!Вот как нужно соблазнить её.

Все правильно, все правильно.. я об этом и говорю, что непонятный ступор. А еще конечно сейчас период у меня такой, очень серьезные проблемы, поддержки никакой вообще, а я скажу дело очень серьезное, многие и матерые волки сломались бы в одночасье, а стою.. может и по этому, давно не было ласки. какого то приятного общения, вот и действительно растаял.) А на счёт потрахаться, это всегда успеется. тем более цель не в этом.

Опубликовано:

Ну ты чем больше сопли будешь распускать и расслабляться от нежности ДО секса,тем быстрее тебя сольют.Вот и вся философия.

Опубликовано:
А на счёт потрахаться, это всегда успеется. тем более цель не в этом.

Ну, Леоныч конечно немного утрирует...)) Ну и импульсивный через чур в последнее время...)

Леоныч сходи потрахайся что ли...)) На массаж сходи...)) Я понимаю что слепость, а часто даже идиотизм новеньких раздражает...но себя раньше вспомни...)) Полубому тож так тупил поначалу))

Смысл тот же.Сопли не должны быть твоей специальностью.Охлаждай мозг и действуй с холодной головой.А секс ,почти, никогда не рано, но зато если будешь слишком медлить, тебя в тормоза запишут, так что как говорится... лучше перепить чем не допить...)) + секс привязывает к тебе девушку.Хороший секс, вообще самый надежный якорь.А то что ты хороший можно и потом доказать.

Опубликовано:

Торможу последнее время не отрррицаю)) ладно всё понятно. Секс, а там напишу что будет происходить!

Опубликовано:

Откуда мне знать чего там у автора... Я ему вопрос задал , он мне не ответил относителльно желаний своих...

ЛТР, конечно, хочется уже успокоиться.

Опубликовано:

Не ставь прямо таки высшей целью секс.Девушки все чуют. Просто поувереннее.Убери эту грань в которой вы ещё друзья.Возьми все решения в свои руки.Не давай ей решать, это твое право, потому что ты мужчина из вас двоих.

Но если опять наступит момент такой как тот, не стормози, хотя бы хорошенько попытайяс прожать.А иначе будешь записан в тормоза.

Опубликовано:

Свидания это само собой, просто сейчас у нее там конкурс какой то, поет же птичка) А потом я уже купил билеты на концерт, сходим в кафе, на каток и т.д. Всё как положено,)

Опубликовано:

Секс тогда ту при чем ?! В принцыпе для начала свидание и бд ...

Притом, что отношений без секса не бывает и это хороший якорь.Почитай ФАКи чтоле я хз.

Щас разжую

Опубликовано:

Секс не плохой вариант... Тут можно действовать по разным направлениям

Секс тогда ту при чем ?! В принцыпе для начала свидание и бд ...

Притом, что отношений без секса не бывает и это хороший якорь.Почитай ФАКи чтоле я хз.

Щас разжую

Читал я факи ... Не надо разжовывать...

Движение возможно проводить и без помощи секса....

Опубликовано:

Тут знаете наверное на счёт секса правильно, именно в случае с ней. Боится она, не верит, а если прогну и ей это я уверен понравится, то тогда проще дальше действовать, по крайней мере времени будет больше.

Опубликовано:

Смотри.Ей нужен мужчина да? Уверенный в себе и сильный.

Покажи ей уверенность в себе, что непонятного))

Что касается секса.Секс это очень важная часть отношений.Отношения без секса, это как человек без...без рук например.Жить можно, но хреново.

Секс ДОЛЖЕН быть в любом случае, он обязательно должен состоятся.Дело в том что девушка по сути дала тебе шанс на секс, а ты им не воспользовался понимаешь? Это твоя ошибка, но она уже случилась.

Поэтому дальше просто действуй как обычно и покажи ей что ты уверен в себе и настроен серьезно в отношении неё.

А секс это само собой разумеющееся.Оно само случится обязательно, но для тебя чем раньше тем лучше.

То есть не ставь секс ЦЕЛЬЮ. Целью ставь налаживание доверия к тебе.

Но не забывай.Если у тебя опять будет подобный шанс на то что бы прожать её, возспользуйся им.Иначе она подумает что ты тормоз, смекаешь?) Или подумает что дело в ней и ты её не хочешь, или дело в тебе и у тебя с этим проблемы.Ну вобщем в этом русле.

Опубликовано:

Ну если ты в ближайшее время ее не завалишь, получишь зависимость от нее что в итоге приведет либо в ЛТР либо к новым соплям.

Ед. выход, секс, а дальше посмотришь, так ли она тебе нужна как тебе сейчас кажется в твоем ступоре.

Опубликовано:

Как оказалось не все так просто. Пригласил ее в кино, она конечно согласилась, посмотрели фильм, выходим (конечно я был настроен что поеду после фильма к ней), я спрашиваю какие планы? может предложения? она немного ухмыльнулась и сказала что не знает. Ну я тогда говорю, значит предлагать буду Я)) (С юмором конечно) Пошел купил набор свечек, потом заказ ролл и суш, потом вместе пошли покупать вино и вот тут она заметно занервничала (скорее всего у нее как раз не было планов проводить ночь вместе). Она начала отмазываться что к ней приезжают родители и нужно убираться в квартире и там жопу помыть и всякие прочие глупые отговорки. В итоге я говорю хорошо поеду домой, но тебя провожу (было поздно уже), садимся на такси и едем к ней. (Я хорошо общаюсь с ее соседкой) Поднимаемся к ней на этаж, я иду к соседке, а она говорит что уберется и попозже зайдет к нам, посидим. Конечно можно было дождаться когда она закончит свои дела, но я не стал, поболтал с соседкой, съел с ней роллы и суши, и поехал домой.(прошло примерно 1,5 часа) При этом не звонил и не заходил прощаться с той девочкой. минут через 5 как я сел в такси от нее звонок: ну что вы там?? Я: Я уехал! Она: Я же сказала что приду позже! Я: позже понятие растяжимое, можно было посидеть с нами ,а потом пойти делать свои дела. ну короче сошлись на том что созвонимся позже. Естественно я не звонил больше, и она тоже. Я расценил весь этот концерт как просто сливание меня. Может конечно ошибаюсь!

Опубликовано:

И сказать что через чур долго мялся и не предпринимал ни каких шагов, не могу, мы вообще виделись всего 4 раза. При этом 2 раза ночевали вместе. наверное нужно было в первый раз не показывать что я правильный, а загибать ее. тем более девочка в поряде, вообще очень классная фигура. Ну не знаю даже что теперь делать, звонить не буду, писать уж точно. И еще хрень такая, я ее еще в новогоднюю ночь пригласил на концерт "Сплин", будет в феврале, уже купил билеты (дорогие *ука). И она в курсе, что я купил билеты. Но вот что то и не знаю стоит ли идти с ней, по моему она дала мне понять что ничего не будет и не надо??

Опубликовано:
Я расценил весь этот концерт как просто сливание меня. Может конечно ошибаюсь!

Зря.

В принципе эта свиданка прошла отлично, а то что она не рассчитывала на постель, это говорит о хреновости предидущих...))

Скорее всего, когда она отлучилась она прихорашивалась и доесть суши с соседкой, мило с ней побеседовать и уйти по английски, было просто охрененным шагом.По сути перелом хода в твою сторону.Своего рода дальше (хоть и вышло само собой, а не намеренно).

+ сейчас, после этого, ты (пусть и немного) поднялся в её глазах. Самое время НЕ пригласить её на концерт Сплина и пойти туда с кем то другим (например с другом, было бы идеально).Раз уж она знает о их покупке, ты отлично опустишь таким действием её значимость.

А вот потом можно пригласить её куда нибудь (только не в кино).Куда то где можно пообщаться поближе и охрененно проводить время в качестве уже мужика, а не существа с пиписькой. Смекаешь?)

Опубликовано:

А по-моему ничего не надо тут мудрить, она уже была готова, прибралась дома, приготовилась ,а автор свалил и она закономерно сказала что надо было оставаться :)

Иди с ней на концерт, по сути будет мини-крышеснос, должна быть на эмоциях. Парочка поцелуев после и можешь ехать к ней

Опубликовано:

Как было ранее заключено)) :

Можно прикурить девушке как слуга, а можно прикурить как джентельмен))

Сейчас ты не в той позиции что бы водить её на дорогие концерты.Будет рассматривать как попытку купить её.Личностью надо брать, а не лишним вниманием.

Опубликовано:
она говорит что уберется и попозже зайдет к нам, посидим.

В порядок она себя приводила видимо... Ну уж точно не убиралась! А ты ушел... Попахивает 3-им промахом

Опубликовано:
она говорит что уберется и попозже зайдет к нам, посидим.

В порядок она себя приводила видимо... Ну уж точно не убиралась! А ты ушел... Попахивает 3-им промахом

Да тут знаешь, даже если и прихорашивалась, то по любому это было этапом проверки, как я себя поведу, буду ли ждать,и собственно чего??? Так что, по большому счёту это ее проблема, что она так долго сиськи мяла... я сделал правильно, а теперь, как говорит ее соседка, она даже и не знает как со мной заговорить и позвонить, как то ей не удобно стало..)

А пойти на концерт, вариантов тьма) ну как минимум 6 девушек, которые еще не знают об этом концерте, но готовы со мной пойти куда угодно.

Опубликовано:
но готовы со мной пойти куда угодно.
Не думаю что это про твою квартиру,где можно заниматься непристойностями.Ты слишком поверил в свои силы.
Опубликовано:
но готовы со мной пойти куда угодно.
Не думаю что это про твою квартиру,где можно заниматься непристойностями.Ты слишком поверил в свои силы.

да ну брось, какая квартира, я имею в виду провести вечер...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...