Перейти к публикации
пикап.Форум

Как пригласить одногруппниу на свидание?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, ребята!! Зарегистрировался тут по совету друга. Говорит, что здесь можно получить очень ценные и главное действенные советы) Надеюсь, это действительно так..))

Перейду непосредственно к сути. Я студент, 5 курс. В группе в последнее время запал на одну девчонку.. На втором - третьем курсе очень неплохо с ней общались, правда в основном в интернете.. Такой чтоб конкретной заинтересованности у меня ее персоной не было, но я уже и тогда оказывал ее некоторые знаки внимания (комп от вирусов лечил ее папе, валентинки слал, с учебой бывало помогал и т.д.). Но вот в последние пол года - год мы с ней особо не общались и мне она почему-то стала нравиться, очень даже сильно. А теперь сам вопрос - как в такой ситуации можно ее пригласить на свидание(в кино, кафе, театр, цирк, да куда угодно)? Чтоб это выглядело нестандартно и ей было сложно отказаться. Просто не хочу ей говорить о своих чувствах по телефону или используя интернет. Так мы с ней видимся только в универе, поэтому наедине поговорить возможностей очень мало. Подскажите что, буду очень благодарен))

Опубликовано:
Чтоб это выглядело нестандартно и ей было сложно отказаться.

Приходит на ум лишь револьвер, приставленный к виску.

Ты меня не слушай, если что, щас гуру придут и подскажут.

Опубликовано:

Но вот в последние пол года - год мы с ней особо не общались и мне она почему-то стала нравиться, очень даже сильно.

Очень типично, понизила твою значимость, и ты сразу повелся

А теперь сам вопрос - как в такой ситуации можно ее пригласить на свидание(в кино, кафе, театр, цирк, да куда угодно)?

Я думаю, ты настолько медлил, что уже в глубоком ДОДе

Если ты уверен, что она тебе не откажет, хотя бы как другу, просто приглашай, но играй по правилам антиДОДа

Если же ты думаешь, что она скорее откажет, то можешь сделать интригу, мол узнал об одном шикарном месте и хочешь ей его показать, только вот... кино - нафиг, цирк, театр - зависит от её характера

Опубликовано:
оказывал ее некоторые знаки внимания (комп от вирусов лечил ее папе, валентинки слал, с учебой бывало помогал и т.д.).

Такие знаки внимания только в дружбу отправляют.

Не тем способом знаки внимания оказываешь )

В реале найди ее, пообщайся с ней, заинтересуй своим живым общением, а не паузами минутными. Возьмешь номер телефона и вызвонишь. На свиданку звать надо ставя ее перед фактом что свиданка будет, но это позже, сначала нужно заинтересовать ее.

А парвильнее будет, сначала понизи к ней значимость, погуляй сд ругими девушками. потом за нее берись.а то косяков будет целый мешок. Потренируйся на кошках )

Опубликовано:
А парвильнее будет, сначала понизи к ней значимость, погуляй сд ругими девушками. потом за нее берись.а то косяков будет целый мешок. Потренируйся на кошках )

+1

На самом деле инфы маловато, непонятно, как она вообще к тебе относится

Опубликовано:
Такой чтоб конкретной заинтересованности у меня ее персоной не было, но я уже и тогда оказывал ее некоторые знаки внимания (комп от вирусов лечил ее папе, валентинки слал, с учебой бывало помогал и т.д.)

судя по твоим словам...я пол нашему городу знаки внимания уделяю))

Опубликовано:

Хоть я и сам сюда за ответами пришёл, но тут скажу - просто подойти и уверенно предложить то, куда ты сам хочешь пойти.

Опубликовано:

Во первых, не сри гадь там где ешь.

Во вторых, зови просто погулять, хорошо провести время, а там и в кафешку завести можно.

В третьих, не каких признаний в чувствах\симпатий и прочей лубуды и быть не может. Запомни: сперва секс, после все остальное.

В четвертых, прочти от и до АнтиДОД, и не просто прочти, а выучи, что бы тебе строчки ночью в кошмарах снились

В пятых, советую сперва понизить ее значимость для тебя.

В шестых, убей виртуальное общение, вам не по 14 лет.

Ну вроде все. Удачи.

Опубликовано:

Если стесняешься приглашать при всех то на перемене возьми за руку, под руку и тд что бы отвести в сторонку или наклонись к ней и тихим голосом скажи, но перед этим надо подготовить почву приятным но не долгим общением.

Опубликовано:

Если стесняешься приглашать при всех то на перемене возьми за руку, под руку и тд что бы отвести в сторонку или наклонись к ней и тихим голосом скажи, но перед этим надо подготовить почву приятным но не долгим общением.

У нас сейчас сессия, поэтому занятий нет и если приглашать, то только по телефону

+1

На самом деле инфы маловато, непонятно, как она вообще к тебе относится

Относится нормально я думаю, но друзьями нас с ней назвать сложно..

оказывал ее некоторые знаки внимания (комп от вирусов лечил ее папе, валентинки слал, с учебой бывало помогал и т.д.).

Такие знаки внимания только в дружбу отправляют.

Не тем способом знаки внимания оказываешь )

В реале найди ее, пообщайся с ней, заинтересуй своим живым общением, а не паузами минутными. Возьмешь номер телефона и вызвонишь. На свиданку звать надо ставя ее перед фактом что свиданка будет, но это позже, сначала нужно заинтересовать ее.

Да гулял с другими) И в последние пару месяцев не так сильно по ней загонятся стал.. Но вот каким образом ее пригласить не знаю.. С другими все намного проще)

Опубликовано:

Взять и позвонить как еще приглашают на свидания) Главное ни каких смсочек и подобных сообщений

Самое главное когда будешь звонить по телефону будь в приподнятом настроение, можно с друзьями выпить бутылочку для разгона)

Говори четко и по сути. Если она скажет что не может, спроси когда сможет, одним словом гибкость и настойчивость. А может она сразу согласится) Говорить место где будет свидание не следует, только место встречи.

Отношения начинаются после сэкса) Поэтому желательно после свиданки тащить ее к себе)

Опубликовано:

Значит читай про вызваны и звони. Выбери день когда она будет свободна от учебы.

Соглашусь с Адриано, но не по поводу фаста, задача на первое свидание это засос, только не протупи.

Опубликовано:
На втором - третьем курсе очень неплохо с ней общались, правда в основном в интернете.. Такой чтоб конкретной заинтересованности у меня ее персоной не было.

Но вот в последние пол года - год мы с ней особо не общались и мне она ПОЧЕМУ-то стала нравиться

только мне понятно почему?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...