-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 319
Мужчины достигаторы
Случай из моей жизни: телефонный звонок. - Зайди! и не дожидаясь обратной связи ту ту ту…. Стук в дверь: - Разрешите , шеф? - Ты что не видишь я занят (ничего не делает , один) , звонить нужно! дверь закрыла с обратной стороны. Телефонный звонок из приемной : - Шеф, вызывали? Можно зайти ? - да что ты звонишь по ерунде вопросам , зайди уже! Ох уж эти мужчины )) -
46
ОЖП изменяет на работе
А нахрена каждому мужчине дети? -
14 319
Мужчины достигаторы
А мне что от этого? Ну пусть пересыхает. Я не меряю жизнь форумом в отличии от тебя. Пэ, ты неужели сам не понимаешь, что ты пишешь абсолютную х*йню и просто пытаешься вывести на эмоции! "покатиться под откос из за этого" - Это из-за чего "из-за этого"!? Ты меня знать не знаешь. Но какие-то выводы делаешь, которые даже объяснить не можешь. Опять попытка вывести на эмоции. Не более того. -
46
ОЖП изменяет на работе
Интересно ради чего ты это терпишь? Вообще разницы нет, скажешь ей что прочитал ее переписку про минет или нет. Можно и сказать че терять то, можно и ярлык повесить что она блядушка, пусть живет с этим. Самое важное это зарубить эти отношения и заняться чем то более продуктивным, тем что не вытягивает из тебя энергию а то что наоборот ее аккумулирует -
14 319
Мужчины достигаторы
А кто его вообще выпрашивает? )))
-