-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
21
Муж клоун предательство нужны мозги
Ты же прожила уже несколько лет, зная о любовнице. -
21
Согласна,тут на его усмотрение. финансово я не потяну кредит и съем Мне осталось 6 месяцев до полного его погашения …или лучше подождать? потому что че делать..я и готовлю и на работе гуд выгляжу и книги читаю и с ребенком занимаюсь и шпилюсь и ржу)а толку то…пока работу офигенную не тяну после декрета. Так вот он меня и путает своим поведением,пытается откупиться деньгами.а мне эмоциональная связь нужна. -
21
Цепляешься за внешнее, а важнее то, что внутри. -
21
Понимаете,если бы он продолжил вести себя как скотина,то конечно дальше бы ничего не вышло.а человек дома и типо «для общества»пытается вести себя как примерный семьянин. то есть объективно привязывает меня своими поступками.недавно отвез на Мальдивы.спрашивается зачем? вся семью любовницы в курсе из отношений. рвньше мы ездили куда то втроем и она тут же выкладывала посты что она с сестрой в домике отдыхает.четко по дням. и. Конечно я в мистику не верю…но как только я выложу что то с мужем цветы мем фото у меня то зуб в этот день сломается то я заболею( и она с ним в метро будет гонять)то машину эвакуируют. то она в соц сетях бцхая записывает видео я тут шашлык сделала чтобы тебя согреть и ее сестра кричит в скажи еще и так далее. -
7
Конец как обычно
Хочешь расход, просто расходись и все. Зачем ждать, ловить на вранье?
-