Перейти к публикации
пикап.Форум

Краткий вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую! Вопрос: на каком по счёту свидании поцеловать девушку и как понять хочет ли она этого?

Опубликовано:

На первом. Нужно просто на себя ориентироваться когда поцеловать на 1 свидании. Будешь уверенным в себе, то и поцелуй дастся тебе уверенно, ты найдешь момент поцелуя.

Главное не филонить, ударила мысль поцелуй, целуй сразу не тормози, а то замешкаешься надо или не надо целовать в этот момент.

Опубликовано:

по поводу "как понять хочет ли она этого?". - в большинстве случаев она не знает сама, хочет ли чтобы ты ее целовал или нет). она просто хочет чтобы ей было за***сь ))) так что думай, что ей очень хочеться чтобы ты ее поцеловал, что ты ей сделаешь хорошо и целуй)

Опубликовано:

Ещё вопрос: а если я прое... и не поцеловал её на первом свидании?? Просто, я настроился на втором свидании поцеловать!!

Опубликовано:

Это ещё не катастрофа. Целуй на втором. Если и в этот раз не поцелуешь, то всё, забудь про девушку, по крайней мере в ближайшем будущем

Опубликовано:

Если не поцеловал на первом, то целуй на втором.:) Главное что бы ты её заинтересовал на 1-ом, а этого мы не знаем

Опубликовано:

Я думаю заинтересованность у неё появилась. Сводил её в кафэ, выпили кофе. Разговаривали на все темы, она смеялась, вёл себя как в прочитанных статьях(смотрел в глаза, улыбался, был спокоен и уверен в себе, обращался вежлво с официантами и т.д.).

В конце свиданки сказал: "отлично посидели!". Только вот момент упустил, чтобы приобнять на прощание(при встрече обнял)- она бысто улизнула на лестницы. Сегодня звонил - предложить встречу на завтро, а она не взяла трубку! Буду звонить завтра!

Опубликовано:

обдумай. если заинтересовал - я бы просто отправил смс после того как не взяла трубку - "будет время - перезвони" и забил бы благополучно. она бы точно перезвонила потом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...