Перейти к публикации
пикап.Форум

не знаю о чём говорить с девушкой..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушек не боюсь) знакомлюсь легко и со всеми.. но через пару минут незнаю о чём говорить..

гуру пикапа нужна ваша помошь

Опубликовано:

Проходили через это.

Бредогенератор, литература. В контакте есть всякие группы вроде "ты не поверишь" и прочие группы с фактами, можешь их читать, потом будешь знать что говорить.

Опубликовано:

Проходили через это.

Бредогенератор, литература. В контакте есть всякие группы вроде "ты не поверишь" и прочие группы с фактами, можешь их читать, потом будешь знать что говорить.

кинь ссылочку если не сложно

Опубликовано:

Да, Бредогенератор тебе в помощь)) И способов его развития большое количество.

Но даже при этом помни, когда лучше помолчать - просто молчи и думай всегда надо ли вообще говорить) Поверь девушка волнуется об этом не меньше тебя.

А БГ развивай до такой степени что бы "включать и выключать" его.

Опубликовано:

но через пару минут незнаю о чём говорить.. - а ты сам себе интересен ? Вот подумай, какие темы для обсуждения ты можешь подкинуть с девушкой, что ты ей рассказать можешь, чтобы заинтересовать, стебать её учись, учи метафоры. Про БГ и литературу - солидарен, БГ тебе поможет.

Опубликовано:

читай больше разной литиратуры по психологии , нлп , да просто возьми и прочти все факи с этого форума поверь если мозг работает то тебе станет о чём поговорить

Опубликовано:
читай больше разной литиратуры по психологии , нлп
Вот этой херней не советую мозг забивать, максимум RSD посмотреть
Опубликовано:
читай больше разной литиратуры по психологии , нлп
Вот этой херней не советую мозг забивать, максимум RSD посмотреть

ну элементарное про подстройку можно и прочитать

Опубликовано:

Это не элементарное.

Элементарное не выглядеть как гопник или бомж, и подходить на позитиве.

Уже этого бывает больше чем достаточно.

Тут автор говорит что у него и так все ок, просто заходит в тупик в общении.

Нахер ему подстройка XD

Просто надо быстро перематывать в голове все элементарные темы, и нести похер че

(в разумных приделах) Вы все остановитесь на общей теме.

Опубликовано:

Согласен с вышесказанным.

У меня тоже когда-то была такая заморочка. Потом понял - маловажно что говорить, главное вести себя правильно. Теперь с успехом несу всякую чушь ^_^

Говори с девушками как с друзьями, без напряга, подкалывай. Искрене интересуйся девушкой. Спроси чем занимается.

Например она танцует. Пускай покажет несколько движений. Смотри какая она грациозная! Нравится? Отдуши похвали её!

А теперь главное- сам себя не хвали! И не требуй одобрения! Почему? Просто ответь на вопрос: Какие люди более приятны в общении?

1. Всё время расговарюющее про себя. Хвастливые. " Здарова! Прикинь _Я_ первый по вязанию носков! Даже Васю, ублюдка, обогнал! А знаешь что М_Н_Е вчера однокласница сделала. Ты не поверишь! Целий клас мне завидовал! "

2. Сдержанные. Поддерживающее тебя. " Привет. Ну как у тебя? Сдал экзамен?.. Поздравляю! "

Сделайте выводы. ;)

Опубликовано:

1. Всё время расговарюющее про себя. Хвастливые. " Здарова! Прикинь _Я_ первый по вязанию носков! Даже Васю, ублюдка, обогнал! А знаешь что М_Н_Е вчера однокласница сделала. Ты не поверишь! Целий клас мне завидовал! "

2. Сдержанные. Поддерживающее тебя. " Привет. Ну как у тебя? Сдал экзамен?.. Поздравляю! "

Сделайте выводы. ;)

мне более приятны люди под пунктом 1. они хоть не врут). а вот тем под пунктом 2 - им же пофигу абсолютно на экзамен и т.д., просто треплются и врут))), а про себя думают что хочеться похвастать а нехорошо, заругают)

но я не девушка, поэтому это просто мое мнение. а девушкам да, больше нравится когда им по ушам устраивают езду)

Опубликовано:

подсказка:

ты прав, с ними не о чем разговаривать, с ними надо сексом заниматься.

К слову так сказать... сидим как-то на хате... я уже довольно прилично поддал алкоголя и тут одна из девочек начинает меня лапать... я ей говорю, что мол не хочу я сейчас секса, что слишком пьян, давай лучше поговорим :)

В ответ получаю: "Да о чем тебе со мной разговаривать, лучше трахни меня" :)

Опубликовано:

неважно о чем,важно как! согласны?

к тому же любая любит поговорить о себе любимой)

Опубликовано:
1. Всё время расговарюющее про себя. Хвастливые. " Здарова! Прикинь _Я_ первый по вязанию носков! Даже Васю, ублюдка, обогнал! А знаешь что М_Н_Е вчера однокласница сделала. Ты не поверишь! Целий клас мне завидовал! " 2. Сдержанные. Поддерживающее тебя. " Привет. Ну как у тебя? Сдал экзамен?.. Поздравляю! " Сделайте выводы. ;)
мне более приятны люди под пунктом 1. они хоть не врут). а вот тем под пунктом 2 - им же пофигу абсолютно на экзамен и т.д., просто треплются и врут))), а про себя думают что хочеться похвастать а нехорошо, заругают) но я не девушка, поэтому это просто мое мнение. а девушкам да, больше нравится когда им по ушам устраивают езду)

Ты прав. Это я не правильно выразился.

Думаю у каждого из нас есть знакомые, которые всё время несут всякую херню на счёт своей крутости. И есть такие кто про себе не скажет ничего. И к кому мы испытываем большее уважение?

К чему я это: выбрать правильную стратегию общения очень важно для пикапа и вопще. Просто у меня есть два друга: первый всё время выпендривается, а другой, наоборот, даже одобрения не попросит. Они во многом похожи. Но! В первого нет нормальнойдевушки досихпор, а второй встречается с лучшими девушками. Первый всех только нервирует, а второй- вызывает уважение. Вот такой жизненный урок. Делайте выводы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...