Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про вызвоны!

Дикий Хохот

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер всем!!!Вот меня давно интересует вопрос.....допустим вы познакомились с ОЖП,сходили вместе на свидание,все

было отлично,ОЖП тоже проявляла интерес....и потом вы звоните,она не отвечает на звонок и в течении длительного времени не перезванивает,как реагировать на это?Стоит еще раз позвонить позже,или все таки ждать когда она перезвонит?Что скажете?(если например речь не идет от том,что ОЖП сливает МЧ)она же могла и не слышать звонка,да и много причин может быть...как быть в такой ситуации,я думаю в нее каждый попадал

p.s. или сделать 10 вызовов ей)))))))

Да, ситуация типичная. Звонишь 1 раз, ждёшь пару часов и звонишь во второй раз. Ждёшь денёк и звонишь в третий раз. Если ни разу не подняла трубку, отправляешь смску типа: "Привет, я Николай. Мы с тобой встречались в пятницу вечером. Не могу тебе дозвониться - позвони, когда освободишься." Важно представиться - иногда люди стирают случайно телефоны, гасятся от кого-то и т.д. - лишним представление не будет, т.к. ты сам не будешь париться и придумывать разнообразные ситуации. Если она не могла ответить 3 раза подряд, забывала позвонить, у неё умирали коты и т.д., то, какой бы скромницей она ни была, хоть смску тебе напишет в ответ на твою. Если же она пропустила 3 звонка и не ответила на смс, то варианта три:

- Она тебя сливает (95%);

- Она неадекватна и начинает сходу жёсткие игры (4%);

- Она попала в ситуацию, которая не позволяет ей отвечать на звонки: потеряла мобильник, попала в больницу и т.д. (1%)

В первых двух случаях следует придать этой девушке вращательное движение вокруг мужского детородного органа и задуматься о возможных косяках в тебе. В третьем случае 850 вызовов закончатся одинаково, и звонить сейчас смысла нет (но такого не бывает - не надейся)).

Если девушка так зацепила, что ты держишься за любую возможность (то есть, надеешься на третий вариант), то можешь повторить всю процедуру через 2 недели - за это время можно 15 раз восстановить свой старый номер. После фейла, спишь спокойно.

Если же ты хочешь знать 100%, то можешь позвонить с левого номера или 50 раз со своего - она поднимет, скорее всего. Но опыт показывает, что это бесполезно, т.к., всё-равно, всё сводится к первым двум вариантам, и ничем хорошим это не заканчивается.

А должна она перезванивать?Она же видела звонок пропущенный...и стоит ли у нее спрашивать,почему не ответила в прошлый раз,если дозвонился со второго раза?.....я вот например если мне кто то звонит,и я не ответил на звонок,то всегда перезваниваю,ну считаю это уважением к собеседнику и не учитываю фактор интересен мне он или нет......и если например,после первого недозвона,написать ей смс ку.типа: Всего найлучшего!!! или т.п.

звонишь на протяжении 3 дней!1 не берёт - забеваешь и пикапишь новых!

Нет не спрашивать - она же не твоя девушка и как минимум даже не подруга

У меня есть один знакомый,он говорит,я вообще никогда не звоню бабам из принципа,пока сама не позвонит....пусть пройдет месяц,два,год!!Они ему сами звонят и он едет к ней на секс...

А должна она перезванивать?Она же видела звонок пропущенный...и стоит ли у нее спрашивать,почему не ответила в прошлый раз,если дозвонился со второго раза?.....я вот например если мне кто то звонит,и я не ответил на звонок,то всегда перезваниваю,ну считаю это уважением к собеседнику и не учитываю фактор интересен мне он или нет......

Ты молодец, что перезваниваешь. Я тоже всегда всем перезваниваю. Даже, когда сливаю, считаю необходимым прямо об этом сказать, чтобы девочка не парилась и не гадала, что же случилось. Дело не в уважении к собеседнику, а в личной этике. У девушек этого в 90% случаев не наблюдается, как это ни печально.

Если дозвонишься, спрашивать не стоит.

и если например,после первого недозвона,написать ей смс ку.типа: Всего найлучшего!!! или т.п.

Смсок дурацких кидать не нужно, особенно после первого недозвона. Может быть, обстоятельства не позволяли девочке ответить или написать: забыла мобильник у кого-нибудь, жёсткий цейтнот на работе и т.д. Даже, если тебя сливают, таких смсок кидать не стоит - зачем тебе это?

У меня есть один знакомый,он говорит,я вообще никогда не звоню бабам из принципа,пока сама не позвонит....пусть пройдет месяц,два,год!!Они ему сами звонят и он едет к ней на секс...

Если бы твой троллинг не был так очевиден, то я бы сказал, что такое поведение возможно после того, как хоть 1 раз с девочкой сексом занялся. Если это происходит сразу после знакомства, то такое тоже возможно, если каждый день знакомиться с 50 девушками с разбалловкой от 3 до 5.

Если не ответила на звонок,начинают всякие мысли лезть,начинаешь заморачиваться,копать в себе,даже какая то злость присутствует....как с этим бороться???

Если не ответила на звонок,начинают всякие мысли лезть,начинаешь заморачиваться,копать в себе,даже какая то злость присутствует....как с этим бороться???

Всегда имей запасной аэродром. Эта не ответила - тебе же лучше, звонишь следующей, у которой точно получиться и она будет рада тебя видеть.

Добрый вечер всем!!!Вот меня давно интересует вопрос.....допустим вы познакомились с ОЖП,сходили вместе на свидание,все

было отлично,ОЖП тоже проявляла интерес....и потом вы звоните,она не отвечает на звонок и в течении длительного времени не перезванивает,как реагировать на это?Стоит еще раз позвонить позже,или все таки ждать когда она перезвонит?Что скажете?(если например речь не идет от том,что ОЖП сливает МЧ)она же могла и не слышать звонка,да и много причин может быть...как быть в такой ситуации,я думаю в нее каждый попадал

тебя на свидании уже прогнули, поэтому делай что хочешь..

Можешь звонить, можешь не звонить, можешь как вариант с другого номера позвонить.

А нет, прикиньте парни, она тоже сидит на пикап форуме :lol:

Это она типа сделала Д и сейчас сидит, вижидает, что бы через 3 дня появится и сделает Б типа - Вот она я твой подарочек, милый щеночек иди к мамочке B):lol:

Вообще вариант как я придумал! когда при знакомстве беру номер - неважно просто а улице подошёл или это было кафе с прожолжением делаю вызыв какгбы проверяю номер при ней тот или не тот ( предварительно исп .услугу скрыть номер) а когда вызванию отключаю!

тебя на свидании уже прогнули, поэтому делай что хочешь..

Можешь звонить, можешь не звонить, можешь как вариант с другого номера позвонить.

В смысле?Как это меня прогнули?

эммм... это точно пикап форум, или я ошибся адресом ?

В нашем случае соблазнение поставлено на поток, скажем так - серийное производство :) Исходя из этого у тебя должна быть собственная статистика по которой ты меряешь эффективность, судя по твоей фразе ты всего-то несколько раз подходил и из-за невызвона начал запариваться. Это очень важная статистика, если процент вызвонов маленький, то тебе срочно нужно что-то менять, менять модель поведения, менять открывашки, стиль общения, внешность и места знакомства, экспериментируя со всем этим ты будешь понимать что ты сделал лучше и понимать что можно еще улучшить в себе.

Убила наповал фраза "начинаешь заморачиваться,копать в себе": если ты серьезно намерен заниматься соблазнением, то ты каждый день должен копать в себе, каждый день ты должен что-то менять в себе, что-то улучшать, что-то узнавать, и с кем-то делиться опытом.

Еще о вызвонах:

Если ты знакомишься "тупо", грубо говоря по шаблону "Девушка, можно с вами познакомиться" в разных вариациях, даже самых изощренных, то, как показывает практика, процент вызвона всегда низкий, процент вызвона выше, когда знакомишься спонтанно - разыгрываешь случайное знакомство, т.е. как будто это всё совершенно случайно произошло и ты подошел изначально как будто бы с другой целью, а знакомство свершилось само собой. Можно конечно и в "Директе" подходить, но тут эффективность зависит только от твоих "Директ" навыков.

Вызвон не главное:

Теоретически ты можешь сделать и большое количество вызвонов тупо подходя к 100 девушкам в день, все равно малое количество 4-к и 5-к будут вызваниваться даже если у тебя серьезные проблемы с внешним видом или коммуникацией, но после первого свидания и большинство из тех кто вызвонился не будут вызваниваться, а до постели дойдут вообще единицы из 1000 ... и кому нужна такая эффективность ?

Вывод:

КОПАЙ КОПАЙ КОПАЙ себя каждый день, пусть будет даже больше тех кто не вызванивается, что бы у тебя был повод улучшить себя.

Заключение:

Пикап - это и есть способ улучшения себя и ничего больше.

P.S.

И вообще - кому понравилось жмите "Мне нравится"

Народ, тут пишут многие о первом вызвоне. Автор описывает ситуацию после 1 свидания. Тут дело не в "прозвоне при знакомстве".

Это она типа сделала Д и сейчас сидит, вижидает, что бы через 3 дня появится и сделает Б типа - Вот она я твой подарочек, милый щеночек иди к мамочке B):lol:

Это и есть пункт 2 из первого ответа. Имхо, с такой девочкой только проблем можно огрести, и к этому нужно так же относиться, как и к потере интереса с её стороны - класть болт. Если на свидании она зацепилась и решила сделать "Д", то она, скорее всего, позвонит сама. Если же не позвонит, то она, опять же, просто не заинтересована.

эммм... это точно пикап форум, или я ошибся адресом ?

В нашем случае соблазнение поставлено на поток, скажем так - серийное производство :) Исходя из этого у тебя должна быть собственная статистика по которой ты меряешь эффективность, судя по твоей фразе ты всего-то несколько раз подходил и из-за невызвона начал запариваться. Это очень важная статистика, если процент вызвонов маленький, то тебе срочно нужно что-то менять, менять модель поведения, менять открывашки, стиль общения, внешность и места знакомства, экспериментируя со всем этим ты будешь понимать что ты сделал лучше и понимать что можно еще улучшить в себе.

Убила наповал фраза "начинаешь заморачиваться,копать в себе": если ты серьезно намерен заниматься соблазнением, то ты каждый день должен копать в себе, каждый день ты должен что-то менять в себе, что-то улучшать, что-то узнавать, и с кем-то делиться опытом.

Еще о вызвонах:

Если ты знакомишься "тупо", грубо говоря по шаблону "Девушка, можно с вами познакомиться" в разных вариациях, даже самых изощренных, то, как показывает практика, процент вызвона всегда низкий, процент вызвона выше, когда знакомишься спонтанно - разыгрываешь случайное знакомство, т.е. как будто это всё совершенно случайно произошло и ты подошел изначально как будто бы с другой целью, а знакомство свершилось само собой. Можно конечно и в "Директе" подходить, но тут эффективность зависит только от твоих "Директ" навыков.

Вызвон не главное:

Теоретически ты можешь сделать и большое количество вызвонов тупо подходя к 100 девушкам в день, все равно малое количество 4-к и 5-к будут вызваниваться даже если у тебя серьезные проблемы с внешним видом или коммуникацией, но после первого свидания и большинство из тех кто вызвонился не будут вызваниваться, а до постели дойдут вообще единицы из 1000 ... и кому нужна такая эффективность ?

Вывод:

КОПАЙ КОПАЙ КОПАЙ себя каждый день, пусть будет даже больше тех кто не вызванивается, что бы у тебя был повод улучшить себя.

Заключение:

Пикап - это и есть способ улучшения себя и ничего больше.

P.S.

И вообще - кому понравилось жмите "Мне нравится"

Могу сказать,что у меня подходов мало,внешне,говорят симпатичный,многие даже красивый,и ВВ у меня всегда отличный,понимаю что

внешность это не главное.....да и мне не нужно трахать всех подряд,мне нужна девушка,чтобы по душе была и создать с ней семью потом,вот и все

Народ, тут пишут многие о первом вызвоне. Автор описывает ситуацию после 1 свидания. Тут дело не в "прозвоне при знакомстве".

Это и есть пункт 2 из первого ответа. Имхо, с такой девочкой только проблем можно огрести, и к этому нужно так же относиться, как и к потере интереса с её стороны - класть болт. Если на свидании она зацепилась и решила сделать "Д", то она, скорее всего, позвонит сама. Если же не позвонит, то она, опять же, просто не заинтересована.

Да,я описываю ситуацию,после первого свидания,видимо читают невнимательно,после знакомства....если не взяла трубку и так все ясно,что тут обсуждать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...