Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны советы

Randi RobitaiL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, ситуация такая: ездил отдыхать и там познакомился с одной девочкой, мы на протяжение 20 дней общались и хорошо узнали друг друга, затем переспал с ней, хотя у неё есть парень(это случилось день на 6, хотя я этого даже не планировал) мы оказались из одного города, и когда приехали домой, решили встретиться компанией, которой отдыхали на курорте, и тут появляется её подруга(7-8), ксюша, так звали девочку с которой я спал, всячески хочет уйти со своей подругой, затем мы решили выпить, пошли в магазин, там между мной и катей, так звали семёрку, промелькнул зрительный контакт с обоюдными улыбками, далее, вдруг мы остались минут на 5 с катей одни на лавочке, тепло общались, я предложил ей, что бы она уговорила ксюшу остаться(так и произошло), после нашего тёплого общения катя то руку на мою ногу положит когда курит, то "ой у меня к кофточки что-то прицепилось, уберите, и это что-то было на груди, я естественно сделал это, к+", потом так вышло, что все разошлись, больше я не встречался не с той не с другой, только общался маленько в соц.сети с катей, так вот в чём вопрос, как мне лучше вызвать екатерину на свидание? мне кажется, что ксюша всячески будем отговаривать катю, общаться со мной более близко

Опубликовано:

как мне лучше вызвать екатерину на свидание? - бери номер и вызванивай. Заинтересуй, скажи что будет сюрприз.

Опубликовано:

как мне лучше вызвать екатерину на свидание? - бери номер и вызванивай. Заинтересуй, скажи что будет сюрприз.

просить номер через интернет по мне не очень, как это сделать оригинально? :)

Опубликовано:

Какое тебе нахрен оригинально... ей что тебе отс*сать что бы ты понял то ей нравишься!? Зачем тебе оригинальность есливсё итак идет отлично?)) Это прикол такой - все усложнять?))

Бери номер и вызванивай говорят же тебе...))

Тут в темах и ФАКах полазай по вызванам куча инфы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...