Перейти к публикации
пикап.Форум

ей 17,влюбилась в 26 летнего музыканта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!!Я парень,21 год, встречаюсь с девушкой(ей 20) 6 месяцев, отношения на наш обоюдный взгляд серьезные (не смотря на то что мы живем в разных городах),каждый день созваниваемся и переписываемся, одним словом все замечательно, и проблема не в наших отношениях...

Есть знакомая девушка(назовем девушку Ника),ей 17 лет, совсем недавно сделала перерыв в отношениях со своим парнем(встречались чуть больше года) и хочет расстаться, жалуется что разлюбила, надоел(уделял ей через чур мноооого внимания),достал ревностью, не возбуждает и т.д. ,а бросить не решается-говорит жалко его, столько хорошего было в отношениях.

Раскрываю ситуацию: недавно она съездила на концерт со своей подружкой, через которую познакомилась с солистом группы( ему 26 и есть жена ),подружка взяла Нику на слабо и тот расписался у нее на груди. Парень ей очень понравился, из за того что рок-музыкант, песни его слушала, или по общению приятный оказался - не знаю ,с ним не общался, что он за человек сказать толком не могу(((.Через пару дней в 2 ночи пишет что проблемы с ее парнем. Перезваниваю и слышу первую фразу "Я такая с*ка!!У меня проблемы со Стасиком! Я в конец завралась, он это чувствует и видит что со мной что то не так!!" Далее я узнаю что она общается по контакту с тем музыкантом, говорит про него "он душка!!он милый!!!он обаятельный!!! такой классный!!мне нравится с ним общаться!!!" Начинаю промывку мозгов - у тебя же есть Стас , он тебя любит , не ври ему , расскажи про музыканта, будешь скрывать только хуже сделаешь, музыкант твой кумир - у тебя легкая влюбленность и это пройдет со временем, со Стасом вы уже год - ну и другую лапшу на ее уши .Ника оправдывается что с музыкантом нравится общаться, нравится его музыка, ничего больше. Проболтали около двух часов, мне надоело и прямо спросил любит ли она своего парня(Стаса),на что получил ответ "не знаю"...я немного был шокирован таким ответом, понял что рокер этот ее чем то зацепил...До конца разговора старался образумить, что есть парень, который ее любит и встречаются они уже больше года.

Через неделю сообщает мне, что она делает перерыв в отношениях со своим парнем, и мне прямо заявляет что хочет с ним расстаться, но попозже, ибо такого удара он не выдержит. Стас сильно переживает и делает только хуже - постоянно звонит ей, пытается выяснить с ней отношения, доводит ее до слез, звонит её Матери(!!!!),ища поддержки у нее(кстати мать не знает про музыканта тоже, и Стас ей очень нравится).Пару раз разговаривал с Никой, но результата не добился - залезла и сидит в своем танке(((еще по ее словам я узнал что от музыканта ушла жена -!-что он бедный несчастный, ему плохо.

Недавно общался с Никой, рассказывала что встречалась с музыкантом, они ходили в кино и планируют еще раз встретиться, сходить на каток...С парнем у нее только хуже, стал немного меньше её доводить и это хоть радует.

Устал и Мозг кипит от этой Санта-Барбары , но и Нику бросать не могу, близкий друг как ни как, очень давно общаемся…хочу уберечь её от ошибок о которые она будет долго сожалеть...

Опубликовано:

хочу сделать так,чтоб с этим придурком не встречалась.Он нашел замену жене,потрахает и бросит

Опубликовано:

хочу сделать так,чтоб с этим придурком не встречалась.Он нашел замену жене,потрахает и бросит

Это он сам тебе по секрету сказал? :)

Запомни раз и навсегда, никогда, НИКОГДА не лезь в чужие отношения. Тем более раз такая ситуация. Сами разберутся, живи своей жизнью.

Опубликовано:

так написал, как будто ты на месте Ники. :)

Опубликовано:
но и Нику бросать не могу, близкий друг как ни как

Во первых.Парни с девушками дружить не могут по определению... обычно за этим стоит чтото большее.

Во вторых.Правильно тебе сказали.Не лезь в чужое.Максимум - выскажи ей своё мнение, ты не её парень что бы за неё решать, между вами двумя право решения остается за ней.

Пусть трахнет.И бросит. 17 лет это ещё малолетка.Если он в свои 26 не брезгует 17летними... это стыдно скажу я тебе... я младше 18ти лет вообще за девушек не воспринимаю.

Зато после такого перепиха, у неё заложится жесткая параноя на всех и каждого.

Опубликовано:

Во- первых лучше действитенльно не лезть , а во вторых ну даже если и всё случится так как ты говоришь , так она сама подсознательно хочет такого , хочет этого музыканта , или ты думаешь девушки секс не любят ? И в чём тут будит её ошибка ? Это в любом случае опыт в её жизни который рано или поздно наступит и ты ни как не уберегёшь её , в этом возрасте их всех тянет на приключения , ну а может и вспыхнет любовь в этой паре... А что такое любовь ? Любовь это поток энергии который уходит и приходит когда ему вздумается , иногда он остаётся на день на неделю на год иногда на всю жизнь , не нужно боятся его , потомучто он делает нас беззащитными нужно лишь радоваться моменту что нам удалось пережить её

Опубликовано:

куда ты лезешь умник? ты вообще не понимаешь своё место в пещевой цепочке. у девушки всё хорошо, она тебя использует как коробочку с энергией, для подзарядки и оттачивания своего мастерства, а тебе кажется что ты вершишь правое дело, вот вы наивные))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...