Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен Hardcore

CamperMan

Рекомендованные сообщения

Приветствую всезнающий All!

При телефонном разговоре о планах совместного времяпрепровождения разговор зашел об этом.

Моя девушка стала меня расспрашивать о том, как я буду с ней заниматься любовью и попросила сделать это страстно и грубо.

Я спросил насколько страстно и грубо, потому как в позапрошлый раз ей было просто больно.

Пригрозила расставанием, нахождением парня для секса и порекомендовала прочесть книжку как делать детей. Бросила трубку.

Я перезвонил - потом она стала извиняться и говорить о том, что неправа.

Она у меня первый опыт в деле секса, и говорит, что предпочитает классические позиции, что меня почему-то мало возбуждает.

При ласках и петтинге у меня стоит как штык, а как доходит до дела - так член начинает падать.

В случае удачного возбуждения при половом акте через некоторое время появляется неприятное ощущение щекотки о области головки полового члена.

Подскажите, как в этом случае можно достичь страстного секса и какие удобные позиции для этого применить?

Не знает, но догадывается.

Правильным решением ли будет сказать ей об этом?

Я вообще к недоверию ко всяким книжкам отношусь, т.к. ежели действительно хочется и любится, то все получится.

Тем неменее посоветуйте какуюнить книженцию по практике секса.

Зы. Нужны ответы по теме! Кому нечего ответить - просьба не беспокоиться!

Не знает, но догадывается.

Правильным решением ли будет сказать ей об этом?

Я вообще к недоверию ко всяким книжкам отношусь, т.к. ежели действительно хочется и любится, то все получится.

Тем неменее посоветуйте какуюнить книженцию по практике секса.

Ты с ней просто поговори..скажи что у вас эелементарного еще нет.Типа ей было и так больно в прошлый раз..а в грубости будет еще больнее..типа если ты начнешь..то на ее крики тебе будет пох.Хз мож испуагется и согласится с первым вариантом :D:P

Всему ужно учиться! И сексу в том числе!

Скажи что она у тебя первая, только поубедительней, и она сама тебя оттарабанит как надо. (если умеет)

Девочки любят девственников.

Ни все, видишь сколько с вами мороки :D

Автор ты тему про сексуальную библиотеку видел, зайди почитай.

А ты у неё случайно не первый?

В любом случае тебе просто надо сказать ей, что она у тебя первый опыт. Если умная, то поймет, если дура, то скажет "катись". Наиболее вероятный 1-ый вариант и она сама тебя будет учить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 44

Трэш-знакомство

2. 1 834

Сложности со знакомствами

3. 76

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 46

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

5. 3 007

Беременна от женатого любовника

• Создать...