Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет, ребятки. сейчас еду в поезде, рядом со мной девочка лет 20. лежим на соседних полках. я достал из кармана пачку презиков, распототрошил ее и написал записку типа приаетблпблабла. познакомились, хорошо пошла на контакт, поговорили. у нее какие то траблы с парнем, когда зашла плакала.

как развести ее на секс? :) может написать записку типа а был ли у тебя страстный секс в поезде :)

мне 23, выгляжу на 25.

Опубликовано:
у нее какие то траблы с парнем, когда зашла плакала.

И ты как гений решил логически довершить...

как развести ее на секс? :) может написать записку типа а был ли у тебя страстный секс в поезде :)

я достал из кармана пачку презиков, распототрошил ее и написал записку типа приаетблпблабла.

Траблы с парнем, обычно сопровождаются полной ненавистью ко всему мужскому населению планеты...)) Ты решил добить её трахнув и потом не перезвонив!?

Быть ублюдком ради жалкого перепиха в поезде... не очень благородно скажем так.

Она сейчас скорее ищет подружку педика, который утешит. Нах*я тебе обламывать малину её парню? Зачем влезать в чужое?

Вообще зачем её трахать если она в таких грузняках в открытую не попросит у тебя "утешения"?

Твоих яиц потом хватит что бы провстречаться с ней некоторое время что бы не наградить вечной параноей на мужиков? Ты представляешь скольким мужикам она не даст после такого жестокого развода!?)))

Е*ани меня кирпич... может я что то пропустил!?

С КАКИХ ПОР У МУЖЧИН МОДНО БЫТЬ УБЛЮДКОМ!?

Это огромное количество тем, в которых парни реально не думают бошкой а думают членом. Неужели у вас всех все так плохо с перепихом что надо досирать случайной девушке в душу что бы перепихнуться!?

Опубликовано:

если ты ведешься на такие простые левые своды, то о каком сексе может быть речь?) сиди мни упаковку от презервативов и представляй себе что-то, тешь себя мыслью о сексе.

факи надо читать.

развести просто, показать ей интеллект, с самого начала когда она сказала про расставание, надо было её утешить, подыграть, причем на грани фола, так чтобы она поняла что ты не ведешься на эту ахинею, но под этим соусом принести ей чайку, с печенюшками и говорить ни о чем, часа два, и когда её зрачки увеличаться в диаметре, от разговора с тобой, непременно закрыть купе. а вы не только не знаете что делаете, так кроме этого еще и на чушь всякую ведетесь.

и это, что ЭТО ЗА БРЕДОВЫЕ ТЕМЫ? как её соблазнить и все такое похожее? А? я вас спрашиваю? Я НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ, чтобы умник который создал такую тему, от кого-то получил молниеносный совет о том как, и у него сразу же всё получилось! так откуда у вас такие фантазии, что вас побуждает создавать такие ущимленные темы? ЗАЧЕМ ЭТО??? и почему это продолжается? что у вас там в голове, за мысли, типа "оооо я нашел пикап форум и прочитал три филда о соблазнениях, и видел как пацаны пишут что они турбособлазнители, и стоит мне только создать тему, как только моя пипика задергается, как сразу же на меня обвалятся филдеперсовые советы, и я смогу их воплотить, будет жесткий секс, и мне не придется включать свою голову!"

ну вы думаете головой или нет?

картинка получается такая:

чувак берет кусок деревяшки и набирает номер и потом еще говорит что-то, думая что это телефон. в детском саде, дети и то умнее.

Опубликовано:
надо было её утешить, подыграть, причем на грани фола, так чтобы она поняла что ты не ведешься на эту ахинею, но под этим соусом принести ей чайку, с печенюшками и говорить ни о чем, часа два, и когда её зрачки увеличаться в диаметре, от разговора с тобой, непременно закрыть купе. а вы не только не знаете что делаете, так кроме этого еще и на чушь всякую ведетесь.

Нет ну это конечно верняк...

Но Сади... ты бл*дь и правда садист...)

Опубликовано:
может написать записку типа а был ли у тебя страстный секс в поезде

???

Что за чушь?

Нужно менять настроение девушки в нужную тебе сторону,выводить её из скорби .

По мне игра не стоит свеч,особого азарта не вижу,а так можно психику девушке в конец убить и на одну с огромными тараканами будет больше.

К счастью такие меня в поездах не достают.

С КАКИХ ПОР У МУЖЧИН МОДНО БЫТЬ УБЛЮДКОМ!?

задаюсь тем же вопросом:))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...