Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ СРОЧНО (низнаю как быть я подавлИн)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, пишу не потеме но незнаю куда обратиться, прошу помочь.

Никогда не было проблемм в плане девушек, познакомлюсь без проблем с любой в кратце1)ЗНАКОМСТВО2)доведение до ор*****а 3)удаление номера вообщем ДЕВУШКА -ЭТО МЯСО ОЧЕРЕДНАЯ ГАЛКА

Суть проблеммы влюбился и помоему оочень не подетски и к тому же в девушку gogo одного из самых лучших клубов Москвы. Познакомились в сети она старше на 3 года мне 21 ей 24. Cуть ПРОБЛЕММЫ она знает что я не из бедняков, уже это поняла, у меня 650 BMW у брата M6 BMW у отца X5 у мамы X-trail все это она знает уже

05.01.2012 15:34(ЧЕТВЕРГ)

знакомство в сети

познакомились отрывок из переписки

ОНА

-Отдыхаю дома. А сколько тебе лет?

Я

-я отвечу но только скажи сначала тебе это так важно)

Я

-через 6 дней 22

ОНА

-Да,мне важно)))

Я

-и что теперь я не прошел твой возрастной порок)))))или подхожу по возрастному критерию)))))

ОНА

-Не очень)))больно молодой))

ОНА

-Что мне с тобой таким делать?)

Я

-да ладно не суди людей по возрасту )))зато перспективный ахахаахахахах))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ОНА

-Может и перспективный,но как показывает опыт в таком возрасте парни не бывают серьезными)))ветер в голове куча амбиций и неоправданного гонора))а мне с таким не по пути,я ищу серьезных отношений

ВЕЧЕР ТОГО ЖЕ ДНЯ ВСТРЕЧАЕМСЯ 22:45

(из переписки вынес какие цветы любит,подарил при встречи то что любит в виде небольшого букета)СИДИМ В КАФЕ

Пытаюсь произвести впечатление серьезного молодого человека,жизненные позици работа,семья,дети обсуждение клубных парней моего возраста,полностью отрицаю сходство с ними для не в клубы Я не хожу.

сидим пьем чай болтаем смеемся, прикосновения сведены на НЕТ(узнал что живет не в Москве, в регионе снимает квартиру с подругами помимо gogo еще работает) в 3:00 привез домой договорились о встречи на следующий день на вечер.Первый поцелуй в щечку

Еду домой отсылаю SMS

"Спокойной ночи,сладких снов рад знакомсту" Ответ приходит через 10 мин ''Взаимно сладких снов''

06.01.2012 (ПЯТНИЦА)

созванимаемся в 16:00 говорю что приеду к 23:00 просит приехать чуть раньше а то поздно, приезжаю в 21:30 говорю что есть сюрприз не говорю какой записаны на 23:45 мой сюрприз интрига,Она просит только что бы в 1:00 привез так как договорилась с подругой о встрече, ждет её в гости

по дороге в машине ей звонок она отказывается от работы, так-как пятница звали танцевать, говорит что отказалась сегодня так-как вчера договорилась уже со мной о встрече и ждет вечером подругу.Так же по дороге узнаю где танцует в Субботу придлогаю забрать после работы ОНА соглашается Я создаю ценность говорю проснусь только ради того чтобы забрать её в 6 утра Договорились.

22:00 едем в кафе чтобы скоротать время,кальян чай.В 23:45 привожу на картинг,она в шоке не ожидала, покатались,(сюрприз понравился эмоции распирают её, произвожу впечатление заботливого молодого человека,прикосновения минимальны не значительны) привез домой в 1:15, второй поцелуй. В 2:00 я дома получаю от неё смс ''Подруга не приедит'' звоню придлогаю приехать обратно она соглашается в 2:30 я у неё она выходит, решаем ехать в кафе снова в 3:00 сидим в кафе приезжает мой брат со своей девушкой что бы составить компанию 4 сидим смеемся шутим курим кальян кушаем выесняю(рассталась со своим молодым человеком 30 лет(улетел во францию в командировку уже как 2 месяца назад не хочит больше с ним общаться не видит будущего с ним)(обнимаю первый раз в кафе не значительно)в 7:20 утра привожу домой еще один поцелуй в щечку

Еду домой, пишу SMS "Спокойной ночи,спасибо за прекрастный вечер'' ответ от неё через через 15 минут ''И тебе спокойной ночи''

мнение брата - использует убивает время от нефига делать

мнение его девушки - использует игоистка её мнение(могла бы хотя бы ответить и тебе спасибо за вечер)веть не каждый вернется на другой конец москвы ночью к девушки

я - оптимист верю в лучшее

07.01.2012(СУББОТА)

Пишит первая в соц.сети

ОНА

-Привет))как спалось?) спроси плиз у Эли(ДЕВУШКА БРАТА С КОТОРОЙ СИДЕЛИ) в какой ветеренарке она своему песику делала прививки?)

с её стороны дальнейшее общение сухое ответы однозначные на от*ебись

Еще раз чуть конкретнее договариваемся в о встречи после работы все там же в соц.сети

08.01.2012(ВОСКРЕСЕНИЕ) 6 УТРА

Жду возле клуба купил кофе искренни начинаю проявлять заботу)выходид садится ко мне везу домой оочень рада кофе усталая,смеемся танцум в машине,разговариваем,говорю что сегодня в районе 16:00 позвоню едим кататься на коньках соглашается

16:00 звоню говорит что к сожелению не можит принять мое придложение так как чувствует устало себя и разбито САМА придлогает как аналог место коньков сходить в кино соглашаюсь при встречи подарил(небольшой букет цветов из её любимыхлилий) в 20:00 мы в кино сидим смотрим лижит полностью у меня на груди прикосновения с ней максимальны не дает взять себя за ручку)после кино едим катаемся обсуждаем тему взаимоотношений она говорит что её останавливает мой возраст и пока еще рано что либо говорить но нравится со мной общаться и проводить время и в любом случае не рассматривает меня как друга это уж точно в 12:30 около её дома говорю что не хочу отпускать придлогаю прождолжить вечер соглашается ОНА придлогает в мак дак взять покушать и посидеть в машине посмотреть телек сидим в тихом месте на стоянке смеемся дурачимся в 2:30 выхожу из машины открываю е дверь наклоняюсь пытаюсь поцеловать отворачивается подставляет щечку беру поворачиваю за лицо к себе ВОТ ОН ПЕРВЫЙ ЗАСОС С НЕЙ секунд 7 не больше ) сидим в машине до 6 утра дурачимся просто тупо дурачимся смеемся следующии мои попытки на ЗАСОС сведены на нет аргументируя что не хочит маня баловать и хорошего по немножку прикосновения максимальны поцелуи мною в её шею да шутим смеемся в 6:30 утра привез её домой второй ЗАСОС опять пришлось проявлять дикую настойчивость секунд 5 не больше.Еду домой я ей шлю SMS "Спокойной ночи"

отвт через 10 минт "Сладких снов"

09.01.2012 (ПОНЕДЕЛЬНИК)

Звоню в 16:30 говорю что хочу встретится придлогаю просто погулять она говорит что у неё побаливает горло,я сразу тогда придлогаю встретится и решить что будим делать соглашается в 20:30 я у неё спускается обьятия поцелуй в щечку да и только 10 секунд моих обьятий в её сторону)говорю что соскучился

Едем катаемся потом сидим в кафе смеемся рассказывает об одном МУЖИКЕ именно мужике ПАПОЧКИ как говорят хотел обеспечивать и женится ему 40 она это не приемлит слишком старый(ГОВОРИТ ИНТИМА НЕ БЫЛО ХОТЕЛОСЬ БЫ В - ЭТО ВЕРИТЬ)

после кафе в машине ТРЕТИЙ ЗАСОС и какойто не искренний а так на отьебись теже 10 секунд

через 30 минут еще одна моя поппытка такой же не искренний засос с её стороны 5 секунд от силы привез её домой,сложилось впечетление что хотела побыстрому уйти догнал поцеловал опять в ЗАСОС на отьебись с её стороны (НАЧАЛИ ЗАКРАДЫВАТЬСЯ МЫСЛИ А МОЖЕТ И В ПРАВДУ ИСПОЛЬЗУЕТ)приехал написал сообщение "Спокойной ночи малыш" ответа нету.... прикосновения есть могу взять её за руку но как буд то бы просто берешь без взаимной симпатии,а то и вообще убирает руку. кладешь руку на коленку она не против ну ноль эмоций а вот за руку не дает как то не понимаю что происходит ДЕВУШКА РЕАЛЬНО ДОРОГА НЕ КАК ОЧЕРЕДНАЯ ГАЛКА КАК БЫТЬ ЧТО СКАЖИТЕ КАК ПОНЯТЬ ИСПОЛЬЗУЮТ ИЛИ НЕТ

В СРЕДУ У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ 22 ИСПОЛНЯЕТСЯ ТОЕСТЬ 11.01.2012 А 10.01.2012 не хочу с ней видится ПОРА ПАУЗУ СДЕЛАТЬ А СЕГОДНЯ 09.01.2012 ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ КАК ПОНЯТЬ ЕЁ ААААААААА???????

Опубликовано:

Это круто конечно что у тебя BMW 650, но ты создаешь для девушки слишком много комфорта, не думал что она этим пользуется? Почитай тут факи на сайте, много нового узнаешь. А вообще, девушкам не интересно, когда за ними прямо так дрожат, не пытайся угодить ей во всем. Глянь видео, познавательно)

http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%20%D0%BE%20%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%85&c%5Bsection%5D=video&z=video4733932_159533558

Опубликовано:
ДЕВУШКА -ЭТО МЯСО ОЧЕРЕДНАЯ ГАЛКА

Хахаха) Парень это ты мясо...) Я такого количества тупняков давненько не видел.

И что за ошибки в тексте? Тебе 22 года скоро.

она знает что я не из бедняков

Попрошу без этого слова.

У меня нет БМВ 650, но танцовщицы гого для меня пушечное мясо (ибо да зравствует хипхоп).

Гого и стриптиз для слабаков...Вбей вконтакте dancehall и посмотри как выглядят понастоящему сексуальный танец...)

Скажу о твоих тупняках:

-и что теперь я не прошел твой возрастной порок)))))или подхожу по возрастному критерию)))))

Вот тут ты даешь ей право выбора. Зачем? Кто из вас двоих мужик и кто должен принимать решения? Ты сомневаешься в том что достоин её? Уверенность в себе вот что нужно тебе, даже когда перед тобой ох*енная танцовщица гого. Внешность это шняга.Гораздо важнее что бы ты выполнял свою роль в отношениях.

Мужчина должен выполнять свою роль и принимать решения.И быть уверенным в себе, своём слове и своих решениях.

Мог бы просто перекинуть фрейм:

-Отдыхаю дома. А сколько тебе лет?

-22, а что комплексы из за возраста?

-Да нет комплексов.

-Значит проехали)

Ну или

-больно молодой))

-боишься казаться старой рядом со мной?)

или

-больно молодой))

-Нет, девочка, рядом со мной тебе не удастся казаться взрослой ;)

-да ладно не суди людей по возрасту )))зато перспективный ахахаахахахах))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я не знаю что ты хотел этим сказать, но со стороны девушки выглядело как будто ты хочешь её купить (это при условии что она знала что ты при деньгах).

Может и перспективный,но как показывает опыт в таком возрасте парни не бывают серьезными)))ветер в голове куча амбиций и неоправданного гонора))

Она уже и мне понравилась... умничка... хорошо тебя наказала...)

я - оптимист верю в лучшее

А зря... при таком продолжении у тебя с ней 0 будующего.

не дает взять себя за ручку)

Пиз*еееец!

отворачивается подставляет щечку беру поворачиваю за лицо к себе ВОТ ОН ПЕРВЫЙ ЗАСОС С НЕЙ секунд 7 не больше )

Ну наконееец то! Я уж думал только когда поженитесь...)

Все что я сейчас напишу не воспринимай близко к сердцу.Я вовсе не пытаюсь тебя оскорбить. И ДА я слишком охуенен что бы самоутвержаться на других.Считай это просто добрым "пинком" в правильном направлении.

В любом случае парень,я ЗА тебя потому как не могу смотреть когда девченки издеваются над парнями... надо мной когда то тоженех*ево поиздевались и теперь видеть как за*бывают бедолаг вроде тебя для меня довольно хреновая тема.Это как если бы ты был врач и вдруг рядом упал больной с приступом...)

Первый вопрос: ЧТО ЭТО БЫЛА ЗА Х*ЙНЯ!?

Почему ты не хочешь думать головой?

аргументируя что не хочит маня баловать

Конечно она так говорит!)) А ты как хотел? - " Ой знаешь, с тобой конечно классно, но п*здятинки ты не получишь.." так чтоли?)) Она передала тебе этот смысл только "другими" словами.

Парень.Просто научись включать голову.Не думай ЧТО она сказала.А думай ЗАЧЕМ она это сказала.

Второй вопрос ЧТО ЭТО ЗА Х*ЙНЯ!?

"Спокойной ночи,сладких снов рад знакомсту"

"Спокойной ночи,спасибо за прекрастный вечер''

Еду домой я ей шлю SMS "Спокойной ночи"

Что за милая шняга!? Ты что мишка Барни? Или у тебя цель подтвердить что она не ошибалась насчет того что ты малолетка!? Забудь про СМС дрочь!! Мачете не СМСит!!

Вот тебе мои мысли:

Девушка видит что ты стараешься.И ты милый и забавный.И вы пара только до тех пор пока нормальный брутальный мужик не прийдет не взвалит её на плечо и не потащит к себе!! И она не будет сопротивлятся, а будет визжать от восторга и орать "Аллилуя!! Наконец тО!"

Определись кто ты! И не пора ли тебе повзрослеть? Ты думаешь разговорами о семье ты докажешь что серьезный и взрослый? Ей дела нужны!

Есть такая тема... классическая трехсвиданка. Она потому и КЛАССИЧЕСКАЯ. Потому что никогда не выходит из моды и всегда актуальна по отношению ко всем.

1 свидание - ЗАСОС.

2 свидание - ОБЖИМАШКИ.

3 свидание - ЗАЧЕТ (секс).

И если ты не идешь в таком направлении, тебя записывают в тормоза.Понимаешь о чем я? Если ты не попытался засосать её на первом и не довел свидание до такого состояния что она САМА хотела тебя поцеловать, то тебя УЖЕ записали в тормоза!!

Начну сдалека... блеа...

Что такое мужчина.Я не говорю о созданиях с пиписькапи - нет. Мужчина.

Мужик это тот у кого слово не расходится с делом.Мужик это лидер в отношениях.Мужик не боится взять на себя ответственность и уверен в себе.

Ты по двум последним пунктам УЖЕ не подходишь.

Настоящий мужчина никогда не ждет пока девушка ему "разрешит".Он просто берет девушку.Целиком и полностью.ЗАБИРАЕТ! Понимаешь? Ему не нужно разрешение на поцелуй. Просто ждешь подходящий момент берешь за шею и целуешь! Все оч просто.

Знаешь что такое "прожимать"? Целуешь в шею и ласкаешь, возбуздаешь девушку.Получая доступ к разным частям тела.Не пустила к коленке? Продолжай целовать в шею и ласкать, и через минуту опять лезь, прямо напролом.Только так действуют мужчины понимаешь?

Девушка не хочет казатся шлюхой понимаешь!? Но она тоже хочет сосаться и трахаться! И если она тебе скажет это напрямую она полчится шлюхой! Потому она и ждет когда ты сделаешь это сам!! И так везде! Не только в засосах.ПОлностью решения должны зависеть от тебя!! Не позволяй ей решать!

Говори утвердительно! Вот пример:

Вот как не надо:

-Пойдем сегодня в кино? (ты даешь ей право отказаться подсознательно, понимаешь?)

-Ну я не знаааю...

А вот как надо:

-Сегодня пойдем в кино.И... милая, одень что нибудь синее я люблю этот цвет...)) Жду тебя в 8.

Понимаешь разницу?))

Кароче, увереннее, парень. Ты ведь понял что первый свой засос получил якобы "силой". На самом деле она тоже этого хотела, просто "целковалась".

И кстати девушка вполне обычная... не забивай себе голову её необычностью и особенностью.Таких миллионы.

Вобщем парень.Зайди в раздел ФАКов и почитай.

Одно я тебе скажу точно уже сейчас.Тотальный игнор хотя бы на неделю.Тотальный это значит ПОЛНОЕ исчезновение из её жизни.Исчезни.Пропади.Пусть соскучится.А ты пока почитай тут нужную тебе инфу.Поверь не пожалеешь.Ато ведешь себя как тряпочка... ну в конце до концов кто из вас на БМВ!! :D

Опубликовано:

и тут пиписьками меряются :( , даже читать противно

Мне кажется, автор маленько приукрасил свой, конечно же, претендующий на нобелевскую премию рассказ. Т.к. почему то фраза:

Никогда не было проблемм в плане девушек, познакомлюсь без проблем с любой в кратце1)ЗНАКОМСТВО2)доведение до ор*****а 3)удаление номера вообщем ДЕВУШКА -ЭТО МЯСО ОЧЕРЕДНАЯ ГАЛКА

вызывает рвотную реакцию. И я всегда считал, что у людей катающихся на машинках за >3 ляма рублей, проблем с девушками быть в принципе не может, ну и уж тем более, в интернете они совета искать не будут.

Опубликовано:

Думаешь, раз есть БМВ, то всё в шоколаде? Девчонки будут со страстью кидаться на тебя сами?

Ошибаешься!

Опубликовано:

Думаешь, раз есть БМВ, то всё в шоколаде? Девчонки будут со страстью кидаться на тебя сами?

Ошибаешься!

Но, согласитесь, это значительно повышает вероятность. Тем более, если у человека есть БМВ он может оставить её в гараже/на стоянке,

и сказать, что у него нет БМВ.

Опубликовано:

Osprey извини за выражение, но клоун со своими цирковыми машинками.....

"Никогда не было проблемм в плане девушек, познакомлюсь без проблем с любой в кратце1)ЗНАКОМСТВО2)доведение до ор*****а 3)удаление номера вообщем ДЕВУШКА -ЭТО МЯСО ОЧЕРЕДНАЯ ГАЛКА"

Что ты тут тогда забыл Дон Жуан современного разлива???

Dzheki приятель я бы тоже был за него , если бы он изначально не ставил себя выше остальных и не пиарил НЕсвои тачки и похождения бравого солдата , а был бы просто намного скромнее в своих высказываниях.... Можно легко было сказать-"Она уже знает, что мат. положение у меня мягко скажем намного выше среднего и с девочками до этого я обращался как с вещами..." Есть одно внегласное правило : "У хвастунов нету СЕКСА "....

Опубликовано:

Osprey извини за выражение, но клоун со своими цирковыми машинками.....

Хм... клоуну, конечно, это не поможет, а вот нормальному, стандартному пикаперу очень даже...

Опубликовано:

Народ, ну вы чего ополчились то на парня? Мал он еще да зелен, со всеми в той или иной степени это происходило. Повзрослеет, поймет, что и хвастаться с умом надо.

Авторр, Джеки тебе очень классно все описал. Я бы действовал по этой схеме, а после игнора резко форсировал ситуацию. Терять тебе нечего тк накосячил и соплей напустил ты порядком и если разрыв шаблона не поможет, можно уже забыть/забить)

(null)

Опубликовано:

Столько скобок, как в начальном посте автора, я в своей жизни не видел.

А так очень похоже на троллинг. "Для меня телки мясо"->"Поцеловал в щечку", "Я перспективный"->"спасибо за прекрастный вечер" (и прочие грамматические ошибки), "бимер 650"->"общение по СМС, в СС" (жаль, что больше нет пейджеров), ну и т.д.

Опубликовано:

Ошибаешься!

Но, согласитесь, это значительно повышает вероятность. Тем более, если у человека есть БМВ он может оставить её в гараже/на стоянке,

и сказать, что у него нет БМВ.

Плохо, когда это (наличие БМВ) единственное, чем можно похвастаться, а человек сам по себе ничего не представляет.

Опубликовано:

Плохо, когда это (наличие БМВ) единственное, чем можно похвастаться, а человек сам по себе ничего не представляет.

Но ещё хуже, когда человек сам по себе ничего не представляет и БМВ у него нету.

Опубликовано:
Но ещё хуже, когда человек сам по себе ничего не представляет и БМВ у него нету.

ахахахахаххахахахахахахахах!!!!

если никчемный человек пытается компенсировать это материальным благами это лишь удвоит его никчемность.

else

он просто останется никчемным. Одинарным;d

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...