Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите в соблазнении

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, уважаемые форумчане,ситуация такова:

Есть я, 25 лет, внешность вроде бы неплохая, коммуникабельный, зарабатываю достаточно, есть своя квартира. Также есть девушка, 23 года, по моей шкале 7 баллов, разведена, есть ребенок, обеспечена, зарабатывает хорошо, даже лучше меня, наверное. Да, знаем друг друга с детства, но на уровне "есть такой человек".

Начал общаться с ней примерно год назад, на встрече друзей детства. Была вечеринка, пьянка небольшая. Пыталась флиртовать со мной, на что я отвечал жестким стебом типа: "я уже много раз это видел", "потренируйся на ком-нибудь другом". Потом вместе придумали шутку-спор. Спор был в том, сможет ли она на этой вечеринке удерживать внимание двух парней, флиртовать с ними так, чтобы они принимали все за чистую монету. В итоге спор она выиграла. Мы часто вместе выходили покурить, стебали этих парней, в общем все происходило на позитиве. С утра она меня довезла до дома, я взял у нее номер телефона и на этом расстались.

Спустя примерно месяцев 7 я решил позвонить и вытащить на встречу. Встреча прошла исключительно в дружеской обстановке, но на позитиве. Кинестетики не было, просто хорошее общение.

Вчера, это примерно 4 месяца с нашей последней встречи пригласил на празднования моего дня рождения. Согласилась сразу, с радостью. Попросил купить немного алкоголя, так как с финансами был небольшой напряг и думал, что на всех не хватит. Сказала, мол конечно, солнце, и купила неплохой виски, коньяк, ром. Притом я только попросил взять немножко алкоголя. Но она решила неплохо потратиться.

На вечеринке общение шло с легким стебом, особой заинтересованности не показывал, она тоже. Все было позитивно и весело.

Разговаривали об отношениях, о сексе. Был один неприятный момент. Я начал стебать мол, что она может предложить мужчине кроме секса? Она сказала, что хорошо готовит. Я сказал, что я позову ее готовить и она приготовит мне свое фирменное блюдо. ЕЕ реакция была К0. Секунды через 3, не увидев реакции я свел все в шутку, сказав, что просто люблю, когда женщины мне готовят. Немного посмеялись и забыли, но, мне кажется, что здесь где-то был косяк. В общем, опять же, особых знаков внимания не оказывал, иногда легко стебал. На прощание обнял, поцеловал в щечку, сказал, что был очень рад ее видеть и предложил встретиться еще раз. Она согласилась легко. Но времени есть только 2 недели, а потом она уезжает на 3 месяца в командировку(график работы у нее такой)

Да, был небольшой косяк(или большой). После ее отъезда я написал ей СМС что был рад ее видеть и что она была самой интересной девушкой на этом празднике. с ее стороны реакции вообще никакой не было.

Так вот вопрос. Как лучше соблазнить эту девушку и есть ли смысл? Но я хочу ее соблазнить. Дальнейшие планы секс-онли. На контакт идет легко, во встрече не откажет, это точно. Как лучше действовать?

Опубликовано:

Да, был небольшой косяк(или большой). После ее отъезда я написал ей СМС что был рад ее видеть и что она была самой интересной девушкой на этом празднике. с ее стороны реакции вообще никакой не было.

Ну тут ничего страшного нет. Либо не получила СМС, либо попытка БД (ждет чтоб ты начал волноваться по поводу ее игнора).

Если не начнешь СМС-атаку на ее телефон все нормально будет.

Вопрос в том, не забудет ли она тебя за время командировки. Вряд ли все мысли ее будут о тебе.

Ты хотел узнать, что делать дальше:

Все с самого начала. Полный простор для деятельности и фантазии. По-сути кроме обычного дружеского общения у Вас ничего не было.

Почитай фак о соблазнении для начала, там все описано подробно.

Опубликовано:

как можно зарабатывать достаточно, но так, что бы не хватало на алкоголь.

вообще дама с ребенком, думаю впринцепе ищет себе спутника жизни и отца для своего ребенка. ну и пока в поисках легкие потрахушки.

встретиться вам в 2ем думаю будет самым достойным вариантом, и расставит приоритеты в вашем общении.

Опубликовано:

как можно зарабатывать достаточно, но так, что бы не хватало на алкоголь.

Да, машину ремонтировал, вот и были временные трудности.

Если не начнешь СМС-атаку на ее телефон все нормально будет.

СМС не злоупотребляю. Обычно когда звонил пару раз, то делал один звонок и ждал. Сама перезванивала.

Сегодня хотел пригласить на свидание и написал СМС.

Текст переписки такой примерно

Я- привет, вечер свободен?

Она- Привет, к сожалению, нет , с сыном сижу.

Я- ясно ну тогда ладно, сын это хорошо и важно.

Она- а что, сидишь скучаешь?

я- Я редко скучаю, скорее, определяюсь как интереснее провести вечер.

она- чудненько, к сожалению, занята сегодня.

To VR22

Думаю, если соблазню- не забудет. Да, действительно, кроме обычного дружеского общения ничего толком и не было.

Дополнительый вопрос, не завысил ли я значимость в переписке? Думаю провести пару интересных свиданий, а потом на квартиру. Думаю, первое свидание в уютном кафе, второе куда-нибудь на коньки или на лыжи, чтоб зарядить девушку позитивом и ресурсом, а вот что для третьего посоветуете?

Опубликовано:

ты странный.

то что ты считаешь косяками, наоборот хорошо всё исполнил, правильно играл с ней, не показал заинтересованность, во втором случае с готовкой, начал играть на её поле, и аналогично не плохо.

твой основной недоработок, что ты тормозишь, 4 месяца, 7 месяцев, судя по твоим раскладкам, секс у вас случится через 12 лет, если ты и дальше будешь бояться что-то делать, и немного перейти в более активный режим, я конечно не знаю, может это всё что ты умеешь, а как дело дойдёт до кинестетики ты превратишься в 16 летнего парня, который сразу всё сольёт, но вроде как не должен.

косяков нет, не меняй линии, но активнее, у амеб и то обмен веществ быстрее происходит чем твои реакции в голове по отношению к форсированию событий между тобой и этой девушкой.

Опубликовано:

встретиться вам в 2ем думаю будет самым достойным вариантом, и расставит приоритеты в вашем общении.

Уже один раз встречались вдвоем, но то было 4 месяца назад и просто дружеская встреча. Прошла на позитиве, конечно, но никаких попыток соблазнить не предпринимал. Да, сама первая ни разу не звонила, но на встречу согласилась сразу тогда, на день рождения тоже сразу согласилась приехать и охотно. Кажется, была действительно рада меня видеть.

Опубликовано:
Она- а что, сидишь скучаешь?

я- Я редко скучаю, скорее, определяюсь как интереснее провести вечер.

И ты хочешь стать отцом ее ребенка?
Спустя примерно месяцев 7 я решил позвонить
Поржал, спасибо.
Опубликовано:

ты странный.

то что ты считаешь косяками, наоборот хорошо всё исполнил, правильно играл с ней, не показал заинтересованность, во втором случае с готовкой, начал играть на её поле, и аналогично не плохо.

твой основной недоработок, что ты тормозишь, 4 месяца, 7 месяцев, судя по твоим раскладкам, секс у вас случится через 12 лет

На самом деле просто не было особого желания, да и 3 месяца она была в командировке. На встречу приглашал, потому что было скучно и хотелось просто пообщаться. На ДР она меня заинтересовала и захотел соблазнить.

Спасибо за совет.

upd 2 _Creemer

Нет, отцом ребенка не собираюсь становиться, не нужно мне такого счастья.

Опубликовано:
Ну видимость то этого должна быть. Иначе не даст.
Опубликовано:
Ну видимость то этого должна быть. Иначе не даст.

Даст. Но мне ли? Разговор был в компании об отношениях. Ну общий такой разговор старых знакомых. Она и говорила, что пока серьезных и долгих отношений не хочет, а вот найти какого-нибудь интересного паренька для короткосрочного, но бурного романа было бы неплохо. Ну не совсем прямым текстом, но смысл именно такой.

Опубликовано:

Она человек, у нее инстинкт матери)

Хотела бы потрахаться давно потрахалась бы, она же девушка что ей стоит)

Опубликовано:

Она человек, у нее инстинкт матери)

Хотела бы потрахаться давно потрахалась бы, она же девушка что ей стоит)

Ну я не поручусь, что у нее никого не было после развода с мужем. Но мне как-то все равно.

Мне нужно просто стать для нее лучшим, хотя бы на время. Вот и спрашиваю советов. Так где все-таки стоит проводить свидание на котором планируется секс? Что будет лучше, спокойная дверительная обстановка или какая-нибудь сумасшедше-веселая?

Опубликовано:

Так, вчера пригласил ее на каток. Согласилась с радостью, но сказала, что нужно будет созвониться. Сегодня позвонила часа в 3 дня, сказала, что идем, но позже позвонит и уточнит когда. Недавно приходит СМС с текстом "К сожалению, не получается, не успеваю.=("

Я решил ничего не отвечать, просто завтра позвонить и еще раз пригласить. Теперь вопрос: правильно ли это и не пытаются ли меня слить? Хотя, у девушек тоже бываю внезапные дела и она заранее предупредила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...