Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите отбить девушку у парня из другого города

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хай пипл! Нужна помощь! :ph34r:

Ей 17, она студентка, косит под хиппи, "творческая личность", очень позитивная персона, много друзей-товарищей-подруг, любит путешествовать (возможен ресурс поездки вместе в ближайшие время), есть парень, которого она любит, который живёт в другом городе, с которым у неё всё очень сложно, в плане отношений, она опытнее меня.

Мне 18, я студент, вв нормальный (смазливенький немного :blush: ), разпиздяй, лобаю немного на гитарке, пишу всякую чушь и рисую всякую гадость. Жил я спокойно, по поводу девушек никогда не заморачивался, в постоянных отношениях не состоял, были приходящие и уходящие пассии, пока не встретил её.... жить не могу, все мысли только о ней, робею при её виде....

Встретились мы на одной тусовке, но я не решился познакомится с ней, нашел её вконтакте, познакомился, типо: "Эй, а я тебя знаю!", пообщался немного, есть много общих интересов (музыка, телешоу, клуб, путешествия), даже встретились на 2й день знакомства, я её провёл на вокзал (она ездила встретить НГ в другом городе)

Поздравил её душевно с НГ, она вышла на связь, сказала что я единственный кто её поздравил и бла-бла-бла... встретились когда она приехала, 2й раз, попили чай, пошли сходили по её делам, (на правах друга) и тут я начал подкатывать, но наткнулся на барьер... она не подпускает. Вскоре, по переписке я узнал, что у неё есть парень, которого она "любит", но который сейчас живёт в другом городе и забивает на подзабил на неё, что её очень огорчает. 3 встреча в клубе: втёрся в её компанию, очередные подкаты, погадал по ручке у неё, угостил коктелем и опять дистанция... я значит из себя построил буку, типо "я к тебе с душою сволочь, а ты...", после этого разговора, она стала более дружелюбнее, даже в гости пригласила, на чаёк, дома были очередные подкаты и опять же барьер... (ну и родители, которые были в соседней комнате).

Вчера пошел гулять в клуб, встретил её, она что-то грустила, я не навязчиво подкатил, спросил что тревожит и т.д, но тут получил опять барьер. Во мне что-то переклинило и мне стало до такой степени грустно и печально от того, что я немогу добиться её, что я с горя напился :blink: и вконтакте написал в статусе смазливую фигню, типо "душа болит... люблю и бла-бла-бла", она тут же отписала мне, "Что за статус", я в ответ ей "Не важно!", а она "Ну как не важно если оголяються такие чувства", я в ответ "это мои проблемы", а она меня дураком назвала...

Я в самом деле дурак, первый раз так сохну и не знаю что делать...

Что бы не наделать ошибок, я решил написать,потому что не хочу её терять. Ищу совета, более опытных людей, как эту историю можно обыграть, что бы она закончилась для меня хэппи эндом...

P.S. Возможно я показался ей навязчивым? Возможно, попахивает ДОДом? :excl:

Опубликовано:

Читай ФАКи:

http://forum.pickup....hp?showforum=67

Ошибок уже понаделал достаточно.

Подкатываешь постоянно, угощаешь коктейлями, провожаешь на "правах друга" и так далее...

Возможно сейчас даже не понимаешь о чем я.

Пока что первый совет на 2-3 недели (может больше) - не общайся с ней вообще. Прокачивайся, хотя-бы теоретически, читай темы указанные в приведенной ссылке. И сюда также не помешало-бы заглянуть:

http://www.pickup.ru...ory/35/post/645

Успехов!

P.S. Да, кстати. Формулировка "отбить у другого" не совсем верна. Это неэкологично. И если у них все хорошо, то шансов у тебя мало. Тут можешь просто забить на то что он у нее есть и, кстати, об этом говорить с девушкой не надо вообще, разговоры пресекать. Просто будь лучше и выберут тебя.

Опубликовано:

Читай ФАКи:

http://forum.pickup....hp?showforum=67

Ошибок уже понаделал достаточно.

Подкатываешь постоянно, угощаешь коктейлями, провожаешь на "правах друга" и так далее...

Возможно сейчас даже не понимаешь о чем я.

Пока что первый совет на 2-3 недели (может больше) - не общайся с ней вообще. Прокачивайся, хотя-бы теоретически, читай темы указанные в приведенной ссылке. И сюда также не помешало-бы заглянуть:

http://www.pickup.ru...ory/35/post/645

Успехов!

P.S. Да, кстати. Формулировка "отбить у другого" не совсем верна. Это неэкологично. И если у них все хорошо, то шансов у тебя мало. Тут можешь просто забить на то что он у нее есть и, кстати, об этом говорить с девушкой не надо вообще, разговоры пресекать. Просто будь лучше и выберут тебя.

Читал я в своё время Лесли, пользовался многими фишками, на некоторых действовало, на некоторых нет... а здесь как баран, ошибок наделал столько, трудно ясно мыслить рядом с ней.

По поводу: у них не всё хорошо. Она мне плакалась, что ей так одиноко... и что она скоро будет заканчивать эти отношения.

P.S. Дружище, можешь посоветовать что-то конкретное, что прочесть?

Опубликовано:
смазливенький немного

вконтакте написал в статусе смазливую фигню, типо "душа болит... люблю и бла-бла-бла"

:blink:

пс ты чтоже дамские фишки тыришь - изливать душу в статусах???)

Опубликовано:

$3Cp>

</p>
смазливенький немного

вконтакте написал в статусе смазливую фигню, типо "душа болит... люблю и бла-бла-бла"

:blink:

пс ты чтоже дамские фишки тыришь - изливать душу в статусах???)

Да чувак, я в шоке сам был когда протрезвел!

Наверное, я хотел привлеч её внимание, но чёрт-подери, таким способом!?!?!

Опубликовано:

Читал я в своё время Лесли, пользовался многими фишками, на некоторых действовало, на некоторых нет... а здесь как баран, ошибок наделал столько, трудно ясно мыслить рядом с ней.

По поводу: у них не всё хорошо. Она мне плакалась, что ей так одиноко... и что она скоро будет заканчивать эти отношения.

P.S. Дружище, можешь посоветовать что-то конкретное, что прочесть?

Почему, когда конкретные ссылки скидывают все спрашивают снова, что прочесть?

Что я скинул - то и читай. Это все можно день прочесть. Но наверное лучше думать: "что-же мне сделать" и писАть статусы вконтакте?

Ах, да и еще. Знаешь, 10 лет назад, читал я какую-то статью в журнале по психологии, почему-то все забыл, когда с девушкой встречался и расставались потом...

На 2-3 недели пропадаешь и читаешь СЕЙЧАС статьи по ссылкам которые я скинул или еще какую-то информацию, которая покажется полезной, здесь ее много!

Главное начать делать, потом все уже понятнее будет :)

Опубликовано:

Да, ошибок я наделал уйму, вся беда во второй встрече, я расстерялся немного и поймал конкретный дод, благо что мало знакомы :closedeyes:

(в следуючий раз буду агрессивнее, а ведь сначала всё шло норм!)

Прочел почти все ФАКи, сегодня дочитаю остальное. Вот только как бы мне обиграть свой бред в соц. сети :ph34r:

Опубликовано:

Хм-м-м. Только не говори, что собираешься встретиться с ней и начать объяснять свое поведение...

Не надо ничего обыгрывать.

Просто веди себя так, словно и не было ничего.

Она в этом случае даже раззадорится:"как так, вроде велся, а сейчас спокоен. Это странно, попробую-ка я его очаровать..."

:)

Опубликовано:

Хм-м-м. Только не говори, что собираешься встретиться с ней и начать объяснять свое поведение...

Не надо ничего обыгрывать.

Просто веди себя так, словно и не было ничего.

Она в этом случае даже раззадорится:"как так, вроде велся, а сейчас спокоен. Это странно, попробую-ка я его очаровать..."

:)

Йоу Мэн! Благодарен тебе за то, что ты отозвался и направил мой мозг в верное русло, а она была лишь толчком для действий к изменению своей жизни. Страстно трахнуть бы её, в идеале и может быть, немножко более, но а если не выйдет - пох. На ней весь свет клином не стоит.

Эмм... тут есть пару вариантов, не решил ещё, какой выгоднее:

1) Партизанить до выходных и пойти погулять в клуб, в котором она точно будет, а

там совратить её))

2) Пойти гулять в этот же клуб, в другой компании, снять других девочек, поглядеть на её реакцию, а может быть и переключиться на правах "Крутого самца, вокруг которого вьются самки", на неё.

3) Партизанить дольше и через пару неделек, позвонить ей, пригласить её, провести время вместе (кафешка и т.д.)

Что бы порекомендовал?

Опубликовано:

Пункт два годится, вот только переключаться на нее смысла нет, просто привет-привет. А, ты тоже здесь тусуешься сегодня! Здорово! Здесь классно сегодня, много интересных людей. Ну ладно, еще увидимся сегодня :-)

И с девочками, которых ты снимешь, лучше общаться без каких-то ярких намеков на секс. Обниматься можно, но лучше не засасывать и так далее. Твоя "пассия" может включить тему : "ах вот он какой! Чуть что так сразу новых телок клеит. Ну и хорошо, что я с ним не замутила, он мне врал видимо. Да еще и с парнем я своим чуть-ли не расстаюсь. Все они козлы. Пойду я бухать." Ну или что-то типа.

Сейчас посмотрел дату твоего первого сообщения. Нет. пункт 2 не годится сейчас. Пункт 3, вот только потом пункт 2.

Опубликовано:

Пункт два годится, вот только переключаться на нее смысла нет, просто привет-привет. А, ты тоже здесь тусуешься сегодня! Здорово! Здесь классно сегодня, много интересных людей. Ну ладно, еще увидимся сегодня :-)

И с девочками, которых ты снимешь, лучше общаться без каких-то ярких намеков на секс. Обниматься можно, но лучше не засасывать и так далее. Твоя "пассия" может включить тему : "ах вот он какой! Чуть что так сразу новых телок клеит. Ну и хорошо, что я с ним не замутила, он мне врал видимо. Да еще и с парнем я своим чуть-ли не расстаюсь. Все они козлы. Пойду я бухать." Ну или что-то типа.

Сейчас посмотрел дату твоего первого сообщения. Нет. пункт 2 не годится сейчас. Пункт 3, вот только потом пункт 2.

ФАКи и перечитанный Лесли меня воодушевили и дали мне вновь пинка под зад, что бы не раcскисал и не забывал о Джентельменском поведении.

Опубликовано:

Чувак, ты чего? Девах полно в твоем городе, отвлекись! Ты же клевый, верно?

И в конце то концов, ты же не живешь в городе где 40+ пятиэтажек? :D

Опубликовано:

Чувак, ты чего? Девах полно в твоем городе, отвлекись! Ты же клевый, верно?

И в конце то концов, ты же не живешь в городе где 40+ пятиэтажек? :D

Верно, так и делаю.

Опубликовано:

зачем читать, зачем сидеть и искать литературу! жизнь проходит, все меняется и живи пока есть возможность! советы все дельные, просто будь как раньше - уверенный молодой человек, который не строит из себя не понятно кого! главное не расскисай и всегда будь уверенным в себе мужчиной) веди себя так как будто ничего не произошло!

Опубликовано:

Йиххуу)) Классно повеселился!

отчёт:

Перед вечером пробовал клеить девочек на улице(около 11 подходов), но особого успеха не добился, только одной вручил свой телефончик (зато повеселился) в следующий раз буду больше стараться) ^_^

Пошел на вечеринку без компании, в клубе нашел компанию (бывшего однагруппника) первую половину вечера чувствовал себя что-то не в своей тарелки, но тут к нам подсела компания, которая на халяву меня напоила хорошим, дорогим коньяком :P (немножко опьянел), мне стало веселее! Холодно поприветствовал свою пассию, будто она для меня вообще нечего не значит и пошел дальше гулять, сделал пару подходов к девочкам, но они не увенчались успехом :closedeyes: ОК! гуляю дальше, зажигаю на танцполе)) и тут вижу свою знакомую (почти не знакомую, однажды в компании гадал ей по руке К+), к которой активно клеится МЧ за 30, но ей это не нравится, я хватаю её за руку и говорю ему:

--Братюня, я её у тебя украду. - Тот пытался остановить её, но она вырвалась. Шепчу ей на ушко:

-Я тебя спасаю, идём за мной. К+

Мы вышли из клуба, я вгляделся и она мне показалось достаточно привлекательной: минеатюрненькая рыжая-бестыжая с короткой стрижкой 6.5, возраст - 20-22 года, весёлая, немножко безумная.

Она:

-Что ты хотел?

-Я поймал твой сигнал СОС и пришел на помощ! - улыбаюсь, позитивчик, она:

-Какой ты мушкетёр

-Рыцарь

-Ты мой рыцарь - К+++ с улыбкой сказала девочка.

Мы присели и я ей:

-Ты мне будешь должна.

-О нет! Я не умею танцевать.

-Умеешь, ты ведь такая грациозная, прям как лань - со стёбом сказал я

Она пошла на попятку, за что я рассказал ей притчу про Ноев ковчег и титаник, узнал что она атеистка, за это время она успела одеться и заявила:

-Мне нужно бежать домой, давай я тебя поцелую в щёчку и мы квиты? - она полезла ко мне целоваться, но я уклонился и заявил, что на подобное не согласен и потребовал её номер телефона. Мы потихоньку пошли от клуба, она пыталась отмазаться, что очень спешит домой, но я пошел немного за ней, достал телефон и котегорично говорю - "давай телефон!". Она увидев мой Айфон, заявила "Ох с каким же мы крутым телефоном", я заявил что типо надо же марку держать и подчеркнул, что сам заработал на него(так и есть), на вопрос - "Как?", ответил стёбом, она продиктовала свой номер, я сразу же набрал, но он был не верным. Скорчив гриммассу обиженного ребёнка, я сказал ей, что так не хорошо поступать. Она дала мне свой номер, я набрал, услышал звук её телефона, на последок она бросила фразу: "Ну вот, ты добился моего номера, что же ты теперь с ним будешь делать?" К+++ я стебанул, что буду звонить ей в 3 часа ночи и буду молчать в трубку, она сказала что не спит в 3 часа ночи, на что я ей ответил, вот видешь сколько у нас общего, поцеловались в щёчку и разошлись.

Девочка не особо во мне заинтересованна, но не безвыходный вариант, можно зарулить))

У меня появилось три варианта:

1) Вызвонить завтра, предложить погулять в тот же клуб, провести вместе весело время. (90% то, что она там будет! Это её любимое) Минус сего действия - её подруги.

2) Вызвонить её через пару дней и приглосить на свидание в какое то место (ещё не решил куда)

3) Повзвонить днём, вставит опенер, спросить как дошла, как дела и предложить погулять днём, а потом и в клуб пойти

Какой посоветуете, господа?

P.S. Я в её глазах танк *target, destroy!* :D

P.S.S. Таких у меня ещё не было (взрослых девушек), по этому игра с ней, для меня в двойне интереснее и увлекательнее :ph34r:

Опубликовано:
за это время она успела одеться и заявила:

-Мне нужно бежать домой, давай я тебя поцелую в щёчку и мы квиты?

Ставлю 5 баксов, что не вызвонится ибо

котегорично говорю - "давай телефон!"

в результате чего:

он был не верным.

ну а верный она уже дала на, оть*бись

и вопрос остается резонным

что же ты теперь с ним будешь делать?
Опубликовано:

По поводу первой Ожп с кторой у тебя ДОД. С ней у тебя будут постоянные мозготрахи, она будет постоянно тебе напоминать про свего парня который с ней так поступает. Отличный способ подсказали - пусть она тебя ревнует, увидит с другими ОЖП, к ней будь холоден. Пока у неё защемленное самолюбие, проблем будет очень и очень много, по возможности надо её как можно быстрее уложить в горизонталь.

Еще не могу удержаться и добавить - не надо говорить что ты сам на что то заработал, телефон, машина, квартира, это детсад. Сказала что у тебя крутой тел - улыбнись, постебай, скажи что это бабушки твоей. ОЖП сама сделает нужные для себя выводы о твоем финансовом положении.

Опубликовано:
за это время она успела одеться и заявила:

-Мне нужно бежать домой, давай я тебя поцелую в щёчку и мы квиты?

Ставлю 5 баксов, что не вызвонится ибо

котегорично говорю - "давай телефон!"

в результате чего:

он был не верным.

ну а верный она уже дала на, оть*бись

и вопрос остается резонным

что же ты теперь с ним будешь делать?

В идеале, я хочу её, т.к. она не такая уж и недоступная, на мой взгляд. А если не вызвоню - ну и пох (в следующий раз буду больше стараться, что бы заинтересовать ОЖП).

З.Ы. Спасибо чувак что воодушевил)) Будто, я и так этого без тебя не знал)) Лучше бы, совет дельный дал, как по вызвону её заинтересовать и вытащить))

З.Ы.Ы. Если гуру считают, что вызвон так безнадёжен, есть вариант вообще забить на него, ибо знаю где и когда её можно поймать.Там будет можно поработать, но её подруги всё усложнят.

Опубликовано:

Решил действовать по 2му варианту.

Хотелось бы узрить совета по грамматному вызвону, в данной ситуации.

Опубликовано:

Ну тут все стандартно.

Например:

Привет! Это твой Рыцарь! Как настроение? Чем занимаешься? бла-бла-бла а у меня сегодня.... слушай, мы прошлый раз мало пообщались я бы хотел тебя увидеть пообщаться подроднее давай встретимся [время; место]

если не может - время меняешь,

если опять не может - спрашиваешь, когда может

Если никогда - то ок, пока! И удаляешь номер, либо через неделю делаешь вызвон номер 2.

Но, по факту, лучше к следующему номеру переходить.

P.S. Вариант, что вызвонится - весьма мал, но пока не позвонишь - не узнаешь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...