Перейти к публикации
пикап.Форум

мои вопросы по сексу. хочу доставлять оргазмы

Дикий Самец

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мои последние ЛТР. то кончают, то нет. не могу понять че мне надо делать чтоб постоянно кончали. (хотя они сами них*я не делают, типа все делает парень а мы только ноги раздвигаем. или если сверху - чет там двигаемся, так что я даже не чувствую)

иногда 1й раз выходит долгим, а иногда коротким. я так понимаю от психолог состояния зависит и от расслабления.

возбудится 2й раз иногда бывает трудно (одновременно и хочется и нет). пытаюсь сконцентрировать внимание на эротической мысли, а когда трынддишь с девушкой это труднее чем когда тишина, почелуями чет она меня не заводит.

иногда если и выходит, эррекция слабая, хочу сегодня ее попросить помочь рукой.

пару раз было что на 2й палке эррекция слабая, начинаю трахать - чуствительности 0. в итоге совсем падает

может дадите какие советы?

хочу попробовать на 1й палке презики типа long love. а на 2й light.

как возбудится "на всю катушку" для второй палки, и не потерять эфррекцию?

нафига нужны презики ребристыие, пупырчатые, презики особой формы (сужение, расширение) можеи их попробовать?

че надо говорить во-время фрикций? а то я всегда молчу и ОЖП тоже. последний раз только сказала "мне хорошо с тобой"

Опубликовано:

Тщательно покурить форум, это все в разных темах в той или иной степени обсуждалась. Верю, что лень.

Тема закрыта

ЗЫ а вкупе с содержанием темы ник - просто феерия XDDD

ЗЗЫ начни с http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125730

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16714

Тема Галадриэль :)

2. 611

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

3. 16714

4. 57

Не знаю что делать

5. 16714

• Создать...