Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с очень влиятельным человеком

Trahun

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! В начале кратко изложу суть того, о чем буду говорить далее в целях экономии вашего времени :) Суть в том, что недавно в моей жизни появился достаточно ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ человек. Но я не знаю как себя с ним вести. При правильном общении, думаю, что он очень сильно может изменить мою жизнь. Да и еще, охренительные красотки в рассказе мелькать не будут))

Прошу совета. Если здесь кто-то общался с достаточно богатыми людьми с высоким соц статусом, то намекните в своем ответе ;)

В сентябре я искал работу и зарегился на соответствующем сайте. Работу нашел. Но анкету с сайта не удалил. Через какое то время мне звонят. А я уже в принципе в работе не нуждаюсь) Но думаю: дай ка послушаю что скажут)) Это был мужик)) Дак вот. Он меня начинает спрашивать, что то рассказывать) Потом через некоторое время говорит: вам вообще интересно? Я: ну как то так.. Он рассмеялся) говорит: вот вы где территориально живете? Я: метро кунцевская) Он: а цинизма в вас как будто вы в центре живете) Он заинтересовался моим пофигизмом)) Дальше стандартная процедура: он попросил позадавать ему вопросы) Ну и я начал спрашивать то что мне реально интересно)) Где родился, какая машина, где живет и в таком роде) Спросил еще есть ли у него мечта) Он сказал да. И еще сказал: но она не в деньгах, машине или еще в чем то) Типа у него все есть, родился в центре Москвы, начиная с детства был личный водитель) Вобщем, бобер))

Он пригласил меня встретиться. Обозначили место в цетре. Стою жду. Думаю, вряд ли соглашусь потому как одна работа уже почти в кармане. Думаю, вряд ли он какую то более интересную работу предложит) Вижу подъезжает лексус) Оттуда он рукой махает: типа иди сюда) Я сел в лексус) Он предложил в кафешку одну зарулить кофе попить) Пока ехали я кое какие вопросы еще задавал. он сказал, что мне нужно 5-10 килограмм сбросить, чтобы быть поджарым и выглядеть более молодо, чтобы виднелся огонек в глазах. Приехали в кафе, заказали кофе) Он спрашивает: что ты ищешь? У меня в голове закрутилась мысль: попробую не говорить, что ищу работу(тем более работа - это не цель, а средство на данном этапе).

Говорю: я ищю новый стиль жизни) Вижу по глазам что ему интересно меня слушать) Он: а как этого добиться? Я: для этого нужны правильные знакомства, опред связи. Вобщем, о работе мы даже не говорили. Он кивает(соглашаесь с тем, что связи нужны). И говорит: смотри, мы сейчас едем в магазин, одеваем тебя достаточно дорого, но не пафосно и едем на одно мероприятие(я как понял опред тусовка на которой будет много серьезных людей), что ты там будешь делать?? Я: ну наверное постараюсь познакомится с одним из самых рулевых людей(потом, примерно через час он мне сказал, что думал что ты ответишь: пойду телку склею пиздатую и трахну ее норм).

Примерно в этом ключе разговариваем. он сидит задумавшись. Говорит, не знаю подойдешь ты или нет. Я: всмысле? Он: понимаешь, у меня достаточно высокий соц статус и с такими же людьми я общаюсь. Говорит: по телефону ты более классно держался в общении, а сейчас выглядишь не так уверенно. Предложил прокатиться. Едем. Задает мне вопросы всякие. От некоторых я просто охренел. Говорит: мы с тобой сейчас ведь просто общаемся как два человека. Ты меня не знаешь, и я тебя тоже. Я согласился. Спрашивал: часто ли я трахаюсь, сколько раз за ночь могу кончить. Я прикурил)))

Ну думаю похрен) Общаться дак общаться) Посмотрим что дальше будет))

Продолжаем общаться. Я начинаю понимать, что он каким то образом относится к правительству. Он рассказывал про толпо-элитарную систему. Очень схоже с тем что в КОБе говорят. Только он излагал это со своей стороны. то что очень многое делается, чтобы народ не подпустить к власти, чтобы народ ни о чем не думал. Говорит: в моих кругах все это понимают. И все сплочены в этом вопросе, чтобы помогать своим и не давать прорваться к власти чужим.

Много конкретных фактов рассказывал. Я понял, что надо не упустить шанс и правильно пообщаться с этим мужиком.

Вобщем, мы где то час разговаривали. Он меня спрашивал многое ли я готов сделать чтобы прорваться в нужные круги. Мне аж страшно немного стало. Думал, может он меня в мужскую проституцию привлечь хочет)))) Но потом понял, что это все ерунда(просто глюки). Я говорю, что мне нужно делать чтобы прорваться в опред круги людей? Он: в первую очередь тебе нужно быть интересным для людей! Потому что чем то другим вряд ли ты их заинтересуешь, у них все есть: куча бабла, много секса. Короче, говорили-говорили. Он сказал, время на беседу со мной у него закончилось. Он подвез меня до метро. Я спрашиваю, если я позвоню вам через 3 дня и скажу что я готов, мы сможем продолжить общение с вами? Он говорит да. Только сначала скинь 5 кг) После общения с ним были двоякие ощущуния) Было страшновато) Думаю, вдруг он как то корыстно хочет использовать меня. Но в то же время думал что такой шанс упускать нельзя и надо хотя бы попробовать! Около недели я очень мало кушал и усиленно занимался) 5 кг скинул)

Звоню ему) Говорю задравствуйте) Я такой то такой то) Напомнил ему о себе) Говорю: хочу свами встретиться и пообщаться

Он меня пригласил к себе в офис, который находится в центре.Я добрался до туда. Не очень похоже на офис было) Это был жилой дом в самом центре москвы. Захожу. Обстановка как в квартире очень дорого обставленной. Старинная мебель и т.п. Зашли в кабинет. Я ему сказал что 5 кг скинул и готов действовать. Он улыбается) Говорит: а как ты будешь действовать, что ты можешь мне дать, типа таких как ты умных и с хорошей внешностью тысячи) Это он так меня проверял, видимо. Говорит многое ли ты готов сделать для того чтобы успеха добиться? Я говорю: да(сам немного сомневаюсь, думаю вдруг что; это свйственно каждому наверно). Он: ну допустим. а ты готов сейчас жениться?? У меня небольшой шок)))) Он продолжает: на нормальной красивой девушке, которая тебе понравится. Действительно которая понравится, иначе это будет мучением.

Я ему: у меня нет цели жениться по расчету и ничего не делать. Я немного другого хочу. Говорю: хочется что-то после себя оставить. Говорю: мне бы понравилось стать например мэром своего города и там управлять процессами. Он: ааа, дак ты власти хочешь)) Говорит: ну в принципе думаю из тебя получится мэр какого-нибудь мухосранска)) Он продолжает: но для этого тебе сначала надо доучиться. Может потом возьму тебя под крылышко. сведу тебя с людьми нужными. Потом поприкалывался немного.. Говорит типа в баньке с нужными людьми поотдыхаешь и получишь пост. И ржет! Я говорю, что не очень то хочется жопу свою подставлять.

Он: а вопрос не в том, хочешь ли ты, вопрос понравишься ли ты нужным людям. Говорит: ну ладно, это все шутки, но нравится тебе по-любому нужно. Нужно если мэром станешь, чтоб в тебя все жительницы этого города влюбились! Вот так)

Потом я еще раз с ним встречался) Он говорит тебе не обязательно мне постоянно звонить. Тебе сначала доучиться надо, а потом уже оостальное. Я ему: ну я просто хочу что-то делать уже сейчас. Вобщем, он говорит: я могу тебя привезти на опред мероприятие, но сможешь ли ты там кого-нибудь заинтересовать. И говорит: как я тебя представлю людям, как любовника своего что ли?(смеется). Говорит, я могу познакомить тебя с людьми, но заинтересовать - это уже твоя задача. Я ему: ну если я вам позвоню потом и скажу, что я смогу заинтересовать людей то вы меня познакомите? Он: да, но сначала мне нужно будет узнать когда будет след мероприятие. Вот как то так)

Еще одна его основная фраза: просто так ничего не бывает, т.е. не бывает на халяву. На это я ему отвечал согласием

Вобщем смысл в следующем: у меня есть его телефон. Я могу ему позвонить, но что говорить я не знаю.

Я просто понимаю, что если он меня познакомит с кем -то, то заинтересовать я пока не смогу.

Я его спросил какие интересы у такого рода людей. он сказал: получение удовольствия

А вот теперь вопрос: как можно стать интересным ему и кругу лиц с высоким соц статусом???

У меня в голове пока один вариант: пойти к пикап на тренинг, а потом через соблазнение телочек того круга выйти уже на других людей.

Что ты знаешь об этом человеке и его деятельности??? Чем он вообще занимается?

Знаю, что занимается инвестициями в перемешку с политикой. Знаю, что есть недвижимость в европе. На самом деле мало чего знаю.

Мда, мутняк какой-то))

А почему ты его еще в начале общения не спросил - почему это вдруг он хочет тебя куда-то протащить?

Да он меня никуда протаскивать не собирается) Он мне даже не звонит( уже 3 месяца). У меня просто есть его телефон и потенциальная возможность что-то сделать.

Опубликовано:

Он или просто стебется над тобой от нечего делать или реально извращенец.

Пошли его подальше, нафига тебе такие "благодетели".

Опубликовано:

Парни, давайте тролить не будем! Я не для этого свою историю рассказываю. Хотелось бы услышать совет..

Опубликовано:

Ну а какой совет,я бы попробовал что-то с этого получить,те же связи,но меня вот напрягает,получение удовольствия,смотри реально очком не рискуй!

А так конечно мб. не то,но этого мужика ты заинтересовал цинизмом я так понял?Попробуй что-нибудь в этом духе,но меньше понтов ,больше действий!

Опубликовано:

Береги очко, а еще лучше кило на 10 поправься :)

PS Никогда не верил и небуду верить в добрых самаритян. Тебе желаю тогоже!

Я тоже особо не верю. Но в тоже время хочется рискнуть!

Опубликовано:

Автору советую разузнать о том, чем занимаются окружение этого человека. Глупо отказываться, можно и рискнуть))

• Советник
Опубликовано:

Автор, перечитай посты №№2, 3.

Рискуешь очком в прямом и переносном смысле. Причем неизвестно, какой из смыслов хуже.

Советы тебе даны верные.

Опубликовано:

Что ты знаешь об этом человеке и его деятельности??? Чем он вообще занимается?

Опубликовано:
Но в тоже время хочется рискнуть!

Ага, на таких как вы и рассчитано. Рискуете очком это в лучшем случае. В худшем - вас даже искать никто не будет.

Опубликовано:

1. Спрашивал: часто ли я трахаюсь, сколько раз за ночь могу кончить

2. Только сначала скинь 5 кг

3. И говорит: как я тебя представлю людям, как любовника своего что ли?(смеется)

4. Говорит многое ли ты готов сделать для того чтобы успеха добиться?

5. он сказал: получение удовольствия

6. Еще одна его основная фраза: просто так ничего не бывает, т.е. не бывает на халяву.

он может тебя свести с нужными людьми, но за это хочет что-то получить. Слишком много разговоров про секс, получение удовольствия, твою внешность, что создается такое впечатление, что он уже все попробовал, кроме секса с мужчиной) "на многое ли ты готов"?

Сколько ему лет на вид хоть? Лет 30-40?

Я бы на твоем месте продолжал с ним общаться, в том же стиле, что и по телефону (именно телефонным разговором ты его заинтересовал), но ничего у него не просил и не брал, если бы он стал предлагать, так ты не будешь ему ничем обязан.

Опубликовано:

Я тоже особо не верю. Но в тоже время хочется рискнуть!

А теперь хорошо подумай.Он тебе ясно сказал ,что ничего просто не бывает.Вопрос -что он хочет от тебя?

Опубликовано:

Пи*дец, автор, как глупая розовая тиола из вконтакта, которая думает, что за её рабочий рот ей, что-то перепадёт.

Мало того, что тебя помотросят и бросят и это в лучшем случае. Но нам ты это никогда не расскажешь, так что предлогать тебе рискнуть и написать нам отчет я не стану.

Опубликовано:

Мда, мутняк какой-то))

А почему ты его еще в начале общения не спросил - почему это вдруг он хочет тебя куда-то протащить?

Опубликовано:

Создалось впечатление, что не парень общался с мужиком, а баба. Ну прям так рассказал, все расписал. А говорят девушки сплетницы... ;)

По теме - если у тебя такая классная внешность, что мешает в других местах и других обстановках общаться со статусными людьми?

По поводу анального секса тебе уже тут все давно сказали: либо он гей, либо корешам своим ищет дичь :D

Опубликовано:

Общался с ним общался, а так и не понял что ему лично от тебя надо. Вот и узнай прежде чем на что-то соглашаться.

Опубликовано:

Лично я тоже считаю,что дело темное и интересы у мужчины скорее всего далеко не те о которых ты думаешь.

"анус нужно беречь, это универсальная валюта,которую принимают везде"

Чем ты можешь быть интересен?Что в анкете было написано?

Не серьезное общение с тобой,не серьезные дела.

И еще..для чего тебе худеть..не задумывался?Может это его личные вкусы?!Для чего спрашивать серьезному человеку твои способности в сексе?

Все вопросы идут на то чтобы проверить на что ты готов

Лично меня проморозило насчет бани и прочее.

Постоянно какие-то разговоры про секс,даже сам это чувствуешь.

Правительство и высокопоставленные люди так себя не ведут.(в интересах работы конечно)Можешь мне верить,я знаю о чем говорю.

Советую опасаться.Интерес в тебе другой.

А вот теперь вопрос: как можно стать интересным ему и кругу лиц с высоким соц статусом???

вот ответ на твой вопрос.

Я его спросил какие интересы у такого рода людей. он сказал: получение удовольствия
Опубликовано:

просто забудь

в сказки про то, что этот мужик просто так тебе что-то сделает - полный бред

откажись

забудь

живи дальше

иначе сам пробелм себе наживешь

Опубликовано:

Мужик проверял согласен ли ты поставить очко за $. Понял что мало того что не согласен, так еще и туповат-с. Сделал ДОД.

З.Ы. про цинизм он упомянул чтобы разговор завязать, типо комплимент, как бабе

что создается такое впечатление, что он уже все попробовал, кроме секса с мужчиной)

У меня создалось впечатление, что и это он уже попробовал. И вообще такие как автор у него на поток поставлены.

Опубликовано:

короче, он гомосек, либо псих какой-то.... а скорее всего 2 в 1... какая-то странная и стремная история...

Автор, а сам то ты чего хочешь от этого "мужика"? Чем ты можещь заниматься.. а то одни размытые фразы.. высокий статус, заинтересовать... конкретно, чем хочешь заниматься. или просто пристроиться за просто так хочешь на место где ниче делать не нужно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...