Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с просыпанием

Skazi*Nicho

Рекомендованные сообщения

Привет ребят. Собственно есть одна проблема. Не могу встать с утра, в 7 часов самостоятельно, даже если лягу в 21-00. Раньше вставал под телевизор, купил новый - будильника на нем нету. Ни какие другие будильники меня не будят - я выключаю будильник как будто бы сквозь сон, сам этого не помня. Если меня будит например ЛТР, то я говорю ей всякую чипуху, бурчу что то, но опять же - сам это не помню. Может быть у кого то было такое? Как легче просыпаться с утра? Занимаюсь спортом (хожу в тренажерный зал), кушаю правильно, из спорт-пита принимаю только витамины, гейнер и bcaa с креатином - не каких стимулирующих добавок которые могли бы помешать сну (в том числе кофе и энергетики) не принимаю.

Подари соседу дрель. Судя по словам "очевидцев", в анекдотах всегда они начинают сверлить ни свет ни заря.

А прищепка - это уже мазохисткий метод. =D

Поставь другой звонок на будильник.

И музыку ставь более громкую.

Должен проснуться)

поставь песни группы : " тонка красная нить " - прости , осень... там солист так орет , что быстро проснешься ... можешь класть будильник в другом конце комнаты.

Попробуй ставить будильник на расстоянии пару метров от кровати, то есть чтоб его выключить необходимо встать и пройти

Плюс мелодию по жещще

Мне помогает

Не заметил) уже дали такой же совет)

"Чтобы вставать вовремя - будильник нужно ставить не на час раньше, а на шкаф"(с) :)

А вообще, у S@disto в факе было про сон хорошо написано.

а кто-нить пользует капли для глаз? помагают? какие?

ночью порезвился с девочкой. днем - вроде физ энергия и есть, а глаза полузакрыты и болят

Попроси свою лтр, чтобы она в 7 утра на тебя ведро холодной воды вылила.

раз 10 выльет, потом буш вставать по первому тебованию будильника..

эффективность 100 процентов.

А я думаю в комнате не хватает кислорода. Комната какая? Большая или маленькая? Если маленькая 100% нехватка кислорода. Проветривай перед сном комнату, на ночь приоткрывай дверь, чтоб воздух из коридора циркулировался.

причин может быть много.

начиная от нарушенного мозгового кровообращения, заканчивая плохой вентилируемостью помещения.

твои скудные познания физиологии, не заменят консультации специалиста, для начала подойдёт хороший невролог, а там дальше тебя направит, если он будет малоубедителен по прошествию его рекомендаций.

У меня чуть иная проблема - не могу сразу встать после того, как проснулся. Т.е. будильник я прекрасно слышу или даже чуть до него сам просыпаюсь, но сразу встать совершенно не в состоянии. Продолжаю валяться, всякие мысли начинают в голову лезть и т.п. Причем это совершенно не зависит от того выспался или нет, в 21-00 лег спать или за полночь. В итоге конечно встаю, но уже впритык, часто опаздываю из-за этого. Пи**ец просто, никак не получается изменить это.

Я думаю такой будильник создан для тебя .

В зависимости от приоритета дела номинал купюры)

post-156273-0-32465000-1326736960_thumb.

• Советник
Может быть у кого то было такое? Как легче просыпаться с утра?

Ну еще бы. Конечно! У меня ровно та же проблема, причем ранний отход ко сну помогает крайне слабо или не помогает вообще.

Проснуться по будильнику - это сущий кошмар. В лучшем случае, я бодрым тушканчиком вскакиваю, на автопилоте загадочным образом одеваюсь и прихожу в сознание уже на улице.

В худшем случае, слабо дрыгая ногой, я зарываясь в одеяло и убедительным голосом плету всякие басни из серии "да-да, я уже почти встаю", "ну что ты, у меня есть еще 5 минут, это я специально долеживаю", "снега вроде не было обещано, машину чистить не надо - полежу еще 10 минут" и проваливаюсь в сладкую нирвану.

Зная такую свою особенность выработала несколько правил, которые чуть-чуть облегчают жизнь:

- ставить максимально пронзительный и противный сигнал. ставить будильник/класть телефон подальше - чтоб пришлось встать на ноги и дойти, чтобы эту мерзость выключить

- умываться холодной водой, принимать контрастный душ - не создавать себе условий в которых комфортно заснуть

- держать занимательный глянец возле туалета, любование в журнале новой моделью сумки dolce gabanna и шубы dennis basso помогают продрать глазенки. Мальчики могут воспользоваться созерцанием автомобилей, часов, и красивых обнаженных девушек.

- купить кофемашину и купить кофе хорошего сорта. вы об этом не пожалеете

- завести кошку, а лучше собаку, с которой придется выходить на улицу, в частности по утрам. Там и проснетесь.

консультации специалиста

Честно сказать, я ходила. К терапевту, затем к неврологу, затем к кардиологу, к эндокринологу, к иммунологу, к рентгенологу, и к мануальному терапевту. Сдала массу анализов из всех мест, сделала имуннограмы, кардиограммы, что-то такое с мозга, на всякий случай сделали снимок головы и шеи, мне помяли все кости - но ничо такого серьезного, чего стоило бы реально лечить никто из них не нашел, все вышеуказанные пришли к выводу, что я маюсь дурью и поможет только хворостина.

это проблема многих вроде)

я лично использую метод трёх будильников. если нужно в 7 часов проснуться ставишь один на 6.30 -- легкая мелодия. потом --на 6.45 все еще легкая мелодия, но с голосом слегка бодрящим ну и последняя --на 7.00 лично у меня рок-н-рольная тема. кому что нравится))

понятно что это скорее всего тебе не поможет. но так просыпаюсь я.

• Советник
я лично использую метод трёх будильников

это скользкая тропинка. со временем перестаешь реагировать на звонки будильников вообще....

Как проснешься включай телик сразу, и не противно как повторный звонок будильника, и не такой брутальный как яркий свет комнатного освешения. 5 мин и ты вроде уже в реалном мире и вставать нетак влом.... я раньше когда ставки делал а инета небыло, поутрам резултаты вскакикавал смотреть. Вскакивал как на иголках,а вообше можно поутрам любимым занятием заниматься чтоб приатнее бало просыпаться, там журналы, как выше описывалось ну и так далее

С недавнего времени перед сном стал проветривать комнату минут 15 (пока умываюсь, подмываюсь). Засыпается лучше, просыпаюсь бодрее.

• 2 недели спустя...

Привет ребят. Собственно есть одна проблема. Не могу встать с утра, в 7 часов самостоятельно, даже если лягу в 21-00. Раньше вставал под телевизор, купил новый - будильника на нем нету. Ни какие другие будильники меня не будят - я выключаю будильник как будто бы сквозь сон, сам этого не помня. Если меня будит например ЛТР, то я говорю ей всякую чипуху, бурчу что то, но опять же - сам это не помню. Может быть у кого то было такое? Как легче просыпаться с утра? Занимаюсь спортом (хожу в тренажерный зал), кушаю правильно, из спорт-пита принимаю только витамины, гейнер и bcaa с креатином - не каких стимулирующих добавок которые могли бы помешать сну (в том числе кофе и энергетики) не принимаю.

У меня такая же тема :glare:

Не парся. Постав жосткий будильник что бы сразу из сна вытащило.

• 2 недели спустя...
  • Советник

Кстати, очень хорошо помогает крик младенца. Желательно своего собственного.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Говорит, чтобы не торопил события

2. 12

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 27

4. 53

Решение.

5. 27

• Создать...