Skazi*Nicho 12 Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Привет ребят. Собственно есть одна проблема. Не могу встать с утра, в 7 часов самостоятельно, даже если лягу в 21-00. Раньше вставал под телевизор, купил новый - будильника на нем нету. Ни какие другие будильники меня не будят - я выключаю будильник как будто бы сквозь сон, сам этого не помня. Если меня будит например ЛТР, то я говорю ей всякую чипуху, бурчу что то, но опять же - сам это не помню. Может быть у кого то было такое? Как легче просыпаться с утра? Занимаюсь спортом (хожу в тренажерный зал), кушаю правильно, из спорт-пита принимаю только витамины, гейнер и bcaa с креатином - не каких стимулирующих добавок которые могли бы помешать сну (в том числе кофе и энергетики) не принимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 попробуй ранее засыпать и ночь вставать... проще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Автор, у меня есть идея. Прищепки дома есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Прищепить просыпаемость думаешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Подари соседу дрель. Судя по словам "очевидцев", в анекдотах всегда они начинают сверлить ни свет ни заря.А прищепка - это уже мазохисткий метод. =D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Я предлагаю устанавливать будильник на ночной период... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Система 7.1, подключенная к компу/телеку, на будильник поставь тяжелый рок. Должно помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudman 0 Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 я думаю здесь вопросы в самодисциплине, лень просыпаться вот и все)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaukJI 5 Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Поставь другой звонок на будильник.И музыку ставь более громкую.Должен проснуться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 поставь песни группы : " тонка красная нить " - прости , осень... там солист так орет , что быстро проснешься ... можешь класть будильник в другом конце комнаты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fans 0 Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Попробуй ставить будильник на расстоянии пару метров от кровати, то есть чтоб его выключить необходимо встать и пройтиПлюс мелодию по жещщеМне помогаетНе заметил) уже дали такой же совет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liked 12 Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Поставь...поставь....Положи %*# , и спи дальше =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James23 1 Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 "Чтобы вставать вовремя - будильник нужно ставить не на час раньше, а на шкаф"(с) А вообще, у S@disto в факе было про сон хорошо написано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил1987 2 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 а кто-нить пользует капли для глаз? помагают? какие?ночью порезвился с девочкой. днем - вроде физ энергия и есть, а глаза полузакрыты и болят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дженейл 4 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Попроси свою лтр, чтобы она в 7 утра на тебя ведро холодной воды вылила.раз 10 выльет, потом буш вставать по первому тебованию будильника..эффективность 100 процентов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asentian 50 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Попробуй ноотропные препараты попить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michana 0 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 А я думаю в комнате не хватает кислорода. Комната какая? Большая или маленькая? Если маленькая 100% нехватка кислорода. Проветривай перед сном комнату, на ночь приоткрывай дверь, чтоб воздух из коридора циркулировался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 причин может быть много.начиная от нарушенного мозгового кровообращения, заканчивая плохой вентилируемостью помещения.твои скудные познания физиологии, не заменят консультации специалиста, для начала подойдёт хороший невролог, а там дальше тебя направит, если он будет малоубедителен по прошествию его рекомендаций. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPORT 2 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 У меня чуть иная проблема - не могу сразу встать после того, как проснулся. Т.е. будильник я прекрасно слышу или даже чуть до него сам просыпаюсь, но сразу встать совершенно не в состоянии. Продолжаю валяться, всякие мысли начинают в голову лезть и т.п. Причем это совершенно не зависит от того выспался или нет, в 21-00 лег спать или за полночь. В итоге конечно встаю, но уже впритык, часто опаздываю из-за этого. Пи**ец просто, никак не получается изменить это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ласковый TONY 1 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Я думаю такой будильник создан для тебя .В зависимости от приоритета дела номинал купюры) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 16 января 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Может быть у кого то было такое? Как легче просыпаться с утра? Ну еще бы. Конечно! У меня ровно та же проблема, причем ранний отход ко сну помогает крайне слабо или не помогает вообще.Проснуться по будильнику - это сущий кошмар. В лучшем случае, я бодрым тушканчиком вскакиваю, на автопилоте загадочным образом одеваюсь и прихожу в сознание уже на улице.В худшем случае, слабо дрыгая ногой, я зарываясь в одеяло и убедительным голосом плету всякие басни из серии "да-да, я уже почти встаю", "ну что ты, у меня есть еще 5 минут, это я специально долеживаю", "снега вроде не было обещано, машину чистить не надо - полежу еще 10 минут" и проваливаюсь в сладкую нирвану.Зная такую свою особенность выработала несколько правил, которые чуть-чуть облегчают жизнь:- ставить максимально пронзительный и противный сигнал. ставить будильник/класть телефон подальше - чтоб пришлось встать на ноги и дойти, чтобы эту мерзость выключить- умываться холодной водой, принимать контрастный душ - не создавать себе условий в которых комфортно заснуть- держать занимательный глянец возле туалета, любование в журнале новой моделью сумки dolce gabanna и шубы dennis basso помогают продрать глазенки. Мальчики могут воспользоваться созерцанием автомобилей, часов, и красивых обнаженных девушек.- купить кофемашину и купить кофе хорошего сорта. вы об этом не пожалеете- завести кошку, а лучше собаку, с которой придется выходить на улицу, в частности по утрам. Там и проснетесь.консультации специалистаЧестно сказать, я ходила. К терапевту, затем к неврологу, затем к кардиологу, к эндокринологу, к иммунологу, к рентгенологу, и к мануальному терапевту. Сдала массу анализов из всех мест, сделала имуннограмы, кардиограммы, что-то такое с мозга, на всякий случай сделали снимок головы и шеи, мне помяли все кости - но ничо такого серьезного, чего стоило бы реально лечить никто из них не нашел, все вышеуказанные пришли к выводу, что я маюсь дурью и поможет только хворостина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cpt.Johnny 2 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 это проблема многих вроде) я лично использую метод трёх будильников. если нужно в 7 часов проснуться ставишь один на 6.30 -- легкая мелодия. потом --на 6.45 все еще легкая мелодия, но с голосом слегка бодрящим ну и последняя --на 7.00 лично у меня рок-н-рольная тема. кому что нравится))понятно что это скорее всего тебе не поможет. но так просыпаюсь я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 16 января 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 я лично использую метод трёх будильниковэто скользкая тропинка. со временем перестаешь реагировать на звонки будильников вообще.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ласковый TONY 1 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Поставь будильник за 1 ч и всегда будешь успевать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Open4Light 1 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Как проснешься включай телик сразу, и не противно как повторный звонок будильника, и не такой брутальный как яркий свет комнатного освешения. 5 мин и ты вроде уже в реалном мире и вставать нетак влом.... я раньше когда ставки делал а инета небыло, поутрам резултаты вскакикавал смотреть. Вскакивал как на иголках,а вообше можно поутрам любимым занятием заниматься чтоб приатнее бало просыпаться, там журналы, как выше описывалось ну и так далее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 С недавнего времени перед сном стал проветривать комнату минут 15 (пока умываюсь, подмываюсь). Засыпается лучше, просыпаюсь бодрее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zork0 2 Опубликовано: 26 января 2012 Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 Привет ребят. Собственно есть одна проблема. Не могу встать с утра, в 7 часов самостоятельно, даже если лягу в 21-00. Раньше вставал под телевизор, купил новый - будильника на нем нету. Ни какие другие будильники меня не будят - я выключаю будильник как будто бы сквозь сон, сам этого не помня. Если меня будит например ЛТР, то я говорю ей всякую чипуху, бурчу что то, но опять же - сам это не помню. Может быть у кого то было такое? Как легче просыпаться с утра? Занимаюсь спортом (хожу в тренажерный зал), кушаю правильно, из спорт-пита принимаю только витамины, гейнер и bcaa с креатином - не каких стимулирующих добавок которые могли бы помешать сну (в том числе кофе и энергетики) не принимаю.У меня такая же тема Не парся. Постав жосткий будильник что бы сразу из сна вытащило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 8 февраля 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Кстати, очень хорошо помогает крик младенца. Желательно своего собственного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.