Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят прошу памоч

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят у меня такая проблема:

познакомился с девушкой 1 месяц общались по интернет сети после пошли в кино отлично провели время,

она мне понравилась да и я вроде тоже ей симпотичен, мы общались я вроде все делал правильно,на новый год позвола меня к себе на вечер посидели выпили целовались и тд (секса небыло) я ей сделал подарок,начали активно переписываться смс когда она уехала на дачу потом через недельку она приехала с я ее встретил проводил собрался на треню и тут началось она намекнула что типо "пойдем на каток мне не скем" ну договорились с ней она не смогла прийти по какойто причине и назвала ето "х@евая ситуация" я в ето время случайно встретил ее подругу и она захотела расказать мне что случилось у "моей девушки" говорит типо ей уже 8 месяцев нравиться другой парень,который мутит с ней(подругой) и что я ей не нужен... и "моя девушка" немного неадекватна и нервно стала общаться мы немного посорились за день до етого я не придал етому значения а сейчас так вообще конкретно поругались!=(( как я могу добиться её расположения?как мне выташить ее из етого ступора? если никак то мне нужно просто забыть ее?

Варн за мат и неверно выбранный раздел.

Переношу в соблазнение.

Опубликовано:

первым днлом расставить знаки припинания, читать очень трудно.

а во вторых твоего описания и ее недостаточно

Опубликовано:

1 косяк

на новый год позвола меня к себе на вечер посидели выпили целовались и тд (секса небыло)

2 косяк

активно переписываться смс

3 косяк

она приехала с я ее встретил

в результате чего:

"пойдем на каток мне не скем"

Это даже запасом не назвать. от безысходности если, или просто самооценку поднять.

В 2х словах: она была к тебе расположена, пригласила к себе, даже подпустила на поцелуй, на сексе решила проверить твою настойчивость ( не думал же ты, что она с раздивнутыми ногами будет тебя ждать)? ) Тут ты зафейлился, стал чатить смс уделять горы внимания и по первому зову "мне не с кем" переться даже если тебе этого не хочется ( и не надо меня убеждать что ты САМ хотел идти на каток. )

Теперь видя в тебе тряпку она пытается от тебя избавиться.

Вроде всё сказал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...