Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все по полочкам:

Есть девушка знаю ее года уже как 2, пересекались часто на вечеринках, обжимались по пьяни все дела (секса не было), секса почему то мне с ней не хотелось, и то только по пьяни эти обжимания происходили, на трезвую голову я с ней предпочитал не контактировать вобще. Потом пропала куда то, не видел ее год, и недавно встретились, на вечеринке, похорошела. Опять (там где встретились) обжимались, продолжили вместе у кого то дома. И после этого засела она (мне в голову) ребята, не сильно но ощутимо, т10д не работает, точнее после очередного тд сутки нормально, дальше начинает понемногу крыть, (опять она в голову лезет).

Не знаю что еще написать что бы понятнее было, девушка тусуется и тусуется много (наверно), есть много алладухов которые пописывают ей дебильные смски, и готовы сидеть под дверью сутками, это не моя история. Что еще, да черт знает что еще.

Опубликовано:

У тебя 2 тема за сегодня... понемаю краткость - сестра таланта ... но у тебя таланита вообще нету.. суть вопроса не понял.. совет : Перепиши согласно правилам...

Опубликовано:

На форуме просто ники постоянно схожие с твоим с цыферками в конце ... постоянно создают такие темы как у тебя... РАСПИШИ ВСЕ по человечески и ответы будут. :excl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...