Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в сети. Все ли сделал как нужно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочка 5,5 но в карту, сильно замачиваться не хочу. Все что хочу услышать были ли косяки, для дальнейшего анализа, что бы их более не повторять.

19:17 Юлианка: приветик)))

19:17 Сергей: Хэллоу)

19:21 Сергей: Я завтра на вечер хотел прогуляться. С большим удовольствием встретился с тобой, пообщался с приятным человеком, мне кажется ты интересна как личность.Буду рад если мне вечером составит компанию очаровательная спутница)Есть планы на завтрашний вечер)?

19:24 Юлианка: я бы с удовольствием бы, но я сейчас не в городе))

19:24 Сергей: Когда приезжаешь?

19:26 Юлианка: ещё пока не знаю с работы не отпускают((( и учеба ещё скоро начнётся(((

19:26 Сергей: 89*******1 будешь в городе звони, встретимся, отлично проведем время)

19:26 Юлианка: обязательно!!!)))

19:27 Сергей: Запиши как нибудь по хорошему, дорогой например)

19:28 Юлианка: потом меня парень к стенке припичатает)))

19:31 Сергей: А ты не настолько же верная насколько симпатичная?

19:32 Юлианка: не поверишь , но верная))))

19:32 Сергей: А я думал что ты такая непохожая и в тебе есть индивидуальность...но с обычными девчонками тоже приятно пообщаться

19:33 Юлианка: )))

PS Хотя может и так все нормально, но сомневаюсь что есть заинтересованность. Общения в сети с данной ОЖП более не планирую.

Опубликовано:

Извеняюсь, если не совсем по теме. А где именно ты с ними знакомишься, на каком сайте :)

Контакт в помощь. Хоть и не советую этого делать, лучше на улице, но если девушка зацепила, то можно и в сети на номерок развести)

Опубликовано:

Забудь про нее. Для девушки нет ничего хуже чем услышать "ты обычная, такая как все".

(null)

Опубликовано:

Забудь про нее. Для девушки нет ничего хуже чем услышать "ты обычная, такая как все".

(null)

Во первых, я и не сильно замарачивался, и замарачиваться не собираюсь.

Во вторых, на сколько мне известно, общаясь с ними противоположно т.е "ты классная, тащусь" и пр. То девушки морозятся еще сильнее, записывая тебя практически сразу в категорию ДОД. Со словами, еще со своими комплиментами.

Опубликовано:

Совершенно незнакомый чувак не факт что мне в карту - по фото не всегда ясно - пишет мне "давай встретимся". А ещё он может быть маньяком или наркоманом. И ещё! Даёт мне свой телефон чтоб я ему позвонила. Единственный вывод: *бнулся совсем. Надо ему скзаать, что я замужем.

Опубликовано:

вряд ли позвонит )

инициатива вообще вся твоя должна быть в том числе с телефоном, ее телефон надо было брать )

Опубликовано:

Совершенно незнакомый чувак не факт что мне в карту - по фото не всегда ясно - пишет мне "давай встретимся". А ещё он может быть маньяком или наркоманом. И ещё! Даёт мне свой телефон чтоб я ему позвонила. Единственный вывод: *бнулся совсем. Надо ему скзаать, что я замужем.

Спасибо, улыблнуло :D первый раз представил как это выглядит со стороны :D

вряд ли позвонит )

инициатива вообще вся твоя должна быть в том числе с телефоном, ее телефон надо было брать )

Брать сам не стал потому что неизвестно когда в городе будет, а звонить раз в неделю, ну как то не айс что ли. А так если захочет то позвонит, если нет, ну не велика потеря)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...