Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зашел в салон сотовой связи искал аккумуляторы на телефон и сим-карту скайлинк. То чего я искал не оаказалось, а вот девушка там ну прям мой вкус миловидная такая 7. НУ как то первый раз не понял как ее открыть я и ушел, то чего я искал не было, та девушка которая мне приглянулась сказала досвидание, я посмотрел на нее и тоже попрощался. Потом думаю дай снова зайду, спрошу может на заказ у них есть, после привезут.

Захожу, а одна из них говорит хорошо, что вы пришли, а вторая та которая мне понравилась, стояла чуть подальше от входа.кричит громко "УРА!!" ,

Ну я, а что такое разговариваю с той которая ближе ко входу, она вот есть тариф для Вас скайлинк и приводит к общей стойке я смотрю естественно на ту которая мне понравилась, думаю как ее открыть, что сказать. А вторая подготавливает договор для меня. Пока думал в салон зашли другие люди и отвлекли ее. Сим-карту я оформлять не стал, говорю - завтра Ваша смена? Она - да. Я мол сейчас спешу завтра прийду.

Думаю как открыть познакомиться с девушкой из салона сотовой связи. Все же на знакомства они там не настроены и я ведь о ней ни че не знаю, может замужем она.

Есть советы?)

Или быть может схитрить взяв сим карту сказать, давай тебе на телефон позвоню тариф проверю, а то может быть обманите меня) По моему не плохо придумано?) Или стоит брать телефон прямо, показывая, чего я хочу?

Опубликовано:

Она уже открыта. Бери прямо не задумываясь :)

Как это? ) Просто сказать давай телефон ? И все?) Не зависимо есть кто рядом или нет.

Завтра попробую)

Опубликовано:

Неееет... при свидетелях отморозится :)

Я обычно вылавливаю девушку, когда она одна и прикрывая ее от остальных коллег прямо говорю, что хочу с ней встретиться в свободное время и либо беру телефон, либо договариваюсь о встрече после ее работы у входа :)

Опубликовано:

Неееет... при свидетелях отморозится :)

Я обычно вылавливаю девушку, когда она одна и прикрывая ее от остальных коллег прямо говорю, что хочу с ней встретиться в свободное время и либо беру телефон, либо договариваюсь о встрече после ее работы у входа :)

Я примерно так и хотел сделать, но вторая девушка все время крутилась рядом, она меня на осблуживание взяла и не давала ей влезть особо. Потом народ пошел и я так и не нашел возможности познакомиться с ней, не было удачного момента. Помещение маленькое, не удобное.

Надеюсь завтра получится)

Опубликовано:

Я в сторонку отозвал девушку говорю - Кристин проконсультируй по телефону, она любезно подошла ко мне. Я убедившись, что ни кого нет рядом говоря давай встретимся как-нибудь напиши телефончик свой и даю ей свою мобилу.

И тут вдруг она изменилась, посмотрела на меня как на дебила, резко сказала "нет!",показала руку и сообщила, что жената.Я прям даже растерялся как-то и по быстренькому свалил.

Прям так резко она переменилась, мне аж страшно стала)

Опубликовано:

Только наверное все таки замужем, а не жената ;)

Вот в чем сложность предварительно обратить внимание на ее руки? Отозвал же насчет консультации по телефону - так и надо было для начала по этому долбаному телефону и консультироваться. Пока суть да дело и заметил бы кольцо у нее. А далее уже решил бы - просто замять дело и не начинать ничего, уйти, или чисто ради прокачки скилла попытаться :)

У меня был схожий случай - приметил в местном комповом магазине девушку в кредитном отделе. А у меня зрение примерно -1. Подошел, пообщался на тему кредитования (условия и т.п) и уже в процессе обратил внимание не небольшой дефект на коже лица. В принципе фигня, но тем не менее как то сразу проблема решилась, т.е. отпала :) А полез бы сразу знакомиться, получил бы хороший удар по собственной ее оценке, наверняка бы заТФНил и слился.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...