acider 0 Опубликовано: 13 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2005 Кароче. это мое последнее сообщение на этом форуме.Я решил что покап не для меня. Я решил стать правильным верующим человеком.И вам всем желаю удачи! Может однажды бог вам откроет глаза...А для меня жизнь преобразится- я буду щастлив вечно и жить буду вечно в раю.Фсем спасибо за приятнае абсчение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jjjfff 103 Опубликовано: 13 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2005 хуясе. других слов не нахожу.Может однажды бог вам откроет глаза...только давай вот без этого, ладно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temple 11 Опубликовано: 13 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2005 Это кризис и проявление слабости.У самого бывали такие же мысли...скоро пройдёт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 2 Опубликовано: 13 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2005 Кароче. это мое последнее сообщение на этом форуме.Я решил что покап не для меня. Я решил стать правильным верующим человеком.И вам всем желаю удачи! Может однажды бог вам откроет глаза...А для меня жизнь преобразится- я буду щастлив вечно и жить буду вечно в раю.Фсем спасибо за приятнае абсчение!<{POST_SNAPBACK}>да лан, что вы на него накинулись удачи тебе в любом случаенадеюсь, твое решение будет для тебя правильным...каким бы оно ни было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kkit 0 Опубликовано: 13 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2005 Счастья тебе. И пиши слово Бог с большой буквы. Так принято. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultimate 0 Опубликовано: 13 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2005 пока у тебя будут руки - ты будешь правильным верующим человеком..=]]] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kabelishik 0 Опубликовано: 13 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2005 QUOTE(acider @ Jun 13 2005, 12:29) Кароче. это мое последнее сообщение на этом форуме.Я решил что покап не для меня. Я решил стать правильным верующим человеком.И вам всем желаю удачи! Может однажды бог вам откроет глаза...А для меня жизнь преобразится- я буду щастлив вечно и жить буду вечно в раю.Фсем спасибо за приятнае абсчение!Это чё шутка? Одумайся грешник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemiroff 1 Опубликовано: 13 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2005 Это кризис и проявление слабости.У самого бывали такие же мысли...скоро пройдёт... не пройдет...он же не знает что такое ПП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wasabi 0 Опубликовано: 13 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2005 Если что - возвращайся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Divinus_Deus 2 Опубликовано: 13 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2005 Может, у него эта... простатит?)))) Или может он решил перейти на кошерное?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drweb 0 Опубликовано: 14 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2005 Ниче. Подрастет - поумнеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George Battles 0 Опубликовано: 14 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2005 а где вариант: опрос сосёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колобок 0 Опубликовано: 15 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2005 Да ладно, подумаешь, последнее сообщение!Он же не сказал, что больше не будет ЧИТАТЬ этот форум! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
y4eHuK 2 Опубликовано: 15 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2005 Вот народ посмотрите что делает с людьми религия... Разве так можно? А может он просто уходит в монахи в женский моностырь? Это меняет дело... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANGELLORE 9 Опубликовано: 15 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2005 ну надо же на чем-то траффик экономить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.