Перейти к публикации
пикап.Форум

Неприятная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди,помогите советом....сегодня со мной произошла неприятна ситуация с одной ОЖП

Начну так!!!Познакомились мы давно на одноклассниках,она живет в Воронеже,ей 28 лет,разведена,курит,детей нет

и я есть мне тоже 28 лет,живу в Москве....вот мы с ней переписывались время от времени,и однажды она приехала в Москву по своим делам,мы с ней встретились,погуляли,потом она уехала опять,писала мне,сказала что я очень хороший....и т.д.,потом через месяц приехала еще раз,на этот раз мы уже целовались в засос и был легкий петтинг,но так как поезд у нее был через 2 часа,то сексом заняться было негде!она уехала.....потом она еще приезжала,я сказал что не могу с ней увидеться,на что она сказала...ну ничего,я еще приеду......вот сегодня она приехала....т.к. у нее роуминг и она всегда пишет СМС ки:

Я ей: Во сколько заканчиваешь?

Она:Думаю,к 17.00

Я выезжаю с работы к 17.00,пишу ей смс ку: Во сколько освободишься?

Она: еще не скоро

Я: Ты сегодня уезжаешь в воронеж?не скоро,это через сколько?

Она:пока не знаю.напишу

Проходит еще час,в итоге я уже сижу 2 часа жду......не выдерживаю,звоню

нет ответа,еще звоню,нет ответа.....

в итоге плюнул и написал ей: я домой

через 20 мин. приходит смс ка: ну тогда я поеду сегодня

звоню опять....телефон недоступен,и так несколько раз

через полчаса проходит звонок,берет трубку

Я ей: Ты где?

Она говорит,я уже уехала

Я ей: Блин,какого хр*на,я тебя ждал два часа и ты еще выключила телефон....

она мне: Я еще 12 приеду

Я повесил трубку!!!

и написал следом смс ку ей: Я думаю у нас с тобой ничего не получиться.забудь меня

она ничего не ответила

Ребят,ну реально,не выдержали нервы.....

P.S. для ЛТР ее не рассматриваю,только секс-онли

Опубликовано:

А в чем проблема-то? Приедет еще, встретитесь. И не переживай, что нервы сдали, выглядит так, как будто она тебе небезразлична, и ты переживаешь ;)

Опубликовано:

бросать трубку не стоило, это как-то не по пацански... надо было "..ну ёёёёптиль, ...ну я тут такой интересный сюрприз для тебя заделал... даже не знаю что с ним теперь делать... ну да ладно, пока! ..будешь в нашей губерни, заходи!

но смс норм.

Опубликовано:

Ты показал сильную заинтересованность. Теперь она будет играться с тобой.

Косяки:

пишет смс - зеркаль,

больше 2 раз звонить нефига, показываешь озабоченость

предварительная договоренность что освободится в 17-00, делай девичий запас минут 30 после давай знать о себе

во сколько освободишься замени на что то более нейтральное, типа "после стахановского труда стахановский отдых, как у тебя?"

не знает когда освободится - все, забей и действуй по своим планам. Если их нет - придумай! Все больше дальше забить и ожидать где то там, на задворках сознания ее хода. Нет ее хода - нет твоего ответа.

НИКАКИХ предъяв ей о том где она была! Ты для нее ни кто!

И уж сколько здесь писалось - никаких выяснений отношений по смс!

Что дальше:

понизить ее значимость а лучше забить, ждать ее хода или Ближе, общаться с другими

сделать выводы и более не повторять

читать форум

Опубликовано:

Нормально она так над тобой поглумилась.

Я повесил трубку!!!

и написал следом смс ку ей: Я думаю у нас с тобой ничего не получиться.забудь меня

она ничего не ответила

А зачем такую неадекватную реакцию включать?Я не понимаю-)

В её глазах ты ввыглядел как обиженный мальчишка-)

Опубликовано:

Нормально она так над тобой поглумилась.

Я повесил трубку!!!

она ничего не ответила

А зачем такую неадекватную реакцию включать?Я не понимаю-)

В её глазах ты ввыглядел как обиженный мальчишка-)

А как мне надо было отреагировать на это?это же кидалово,ну согласись

Опубликовано:

И уж сколько здесь писалось - никаких выяснений отношений по смс!

Что дальше:

понизить ее значимость а лучше забить, ждать ее хода или Ближе, общаться с другими

ну где тут выяснение отношений по смс???По смс я сказал куда ей надо пойти и все

Да мне вообще на нее поср*ть,просто задело,что со мной так обошлись,по-свински

Опубликовано:

Она: еще не скоро

а я бы ее послал, еще на этом :)

Кстати, недавно расстался с девушкой, договаривались что она приедит ко мне к 21.00, звонит в 23.00 я не отвечаю, пишет смс что возле подъезда уже. "Уже" было бы в 20.30.... а не в 11, и можно было позвонить и предупредить.

У меня такое ощущение что их никто не воспитывал...

А еще у меня такое ощущение, что если мы их не будем воспитывать, будет только хуже... они вообще все на голову сядут и ножки свесят... Ведь они знают, что на каждого адекватного, гордого, себяценещего парня, найдется прилипала, который стерпит всё и как водится она на него согласится... даже может скажет что любит, но только до первой течки.

Опубликовано:

Да не,все правильно,просто вокруг нее всегда были нытики и ТФН -ны,которые до сих пор ей пишут,Ну вернись,я тебя люблю!!! Тьфу!!!

пишут ей комменты сопливые в одноклассниках,муж с которым она еще не развелась,умолял ее не разводиться,т.к. любит ее.....ну вот она думает,что я наверное такой же :D

Я считаю,надо воспитывать...на каждого хитрого,всегда найдется болт с резьбой)))))

И по ней видно,что она очень париться,что никому не нужна...об этом говорят все ее комменты сопливые,которые она сама себе пишет стихами...с всех щелей видна невостребованность.....ну что ж сама виновата!! :D

а может быть ты ее не впечатлил, она хотела чего-то большего, например переехать к тебе в Москву )

Ага,а больше она ничего не хотела????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...