Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет по спорт питанию ( протеин).

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток)

Есть такое дело:

У меня есть пара банок вот такой штуки Biotech Nitro Pure Whey Gold 908 ( протеин), хотелось бы попринимать и набрать мышечную массу. Счас вес 75кг, рост 176см... Хотелось бы прибавить в весе + мышцы. В зал начал ходить недавно ( 3 раза в неделю). Новичок.

Если интересна прога занятий могу скинуть.

Вопрос:

Как правильно принимать вот эту штуку Biotech Nitro Pure Whey Gold 908 ? В каких количествах? как часто? И стоит ли ее принимать вообще начинающему? И какие могут быть негативные послеедствия? И как она мне вообще поможет?

Прошу отписаться реально знающих людей!

Если он есть, то лишним уже не будет. Тем более что всегда есть возможность добавить туда пару бананов или мальту отдельно.

Автор, пей по 1 совку. Далее напишу по степени понижения важности:

1) После тренировки

2) Перед тренировкой за 45 минут

3) Сразу же после сна

4) Перед сном

Ну и вообще тогда, когда надо добрать нужное кол-во белка.

Если автору16 лет, то и ни к ему ему протеин - в этом возрасте метаболизм позволяет набирать мышечную массу с сумасшедшей скоростью - личный опыт и опыт моих друзей. В то время прогресс у меня шел такой. что сейчас я этому могу только завидовать. Если ему за 25 - то тут уже не обойтись без грамотного питания. И зачем ему гейнер, если вес соответствует росту? Да и протеин зачем? Если программа нормальная - можно и без добавок заниматься.

Я бы для начала на месте автора, если он новичек, не принимал бы ничего. А для начала правильно бы освоил программу, все упражнения.

А че ты не погуглил ? Вот тут про него:

http://fizcult.by/shop/~showobj/id/14536

Диситьно, ни жиров не углеводов. Но все равно питание ))

lrb.jpg

Вы чё мелите то вообще. Протеин = белок. Как он захочет, так и будет с ним распоряжаться и без разницы какая у него программа, сколько ему лет и т.д.

lrb.jpg

Вы чё мелите то вообще. Протеин = белок. Как он захочет, так и будет с ним распоряжаться и без разницы какая у него программа, сколько ему лет и т.д.

Вот-вот. Какая разница какие данные у парня? Белок и есть белок. Если есть - надо кушать. У занимающихся, но не особ шарящих оч часто недобор белка бывает. И про бананы и мальту тож правда. Из изолята легко можно сделать гейнер.

чем мутить с бананами легче просто купить мешок гейнера . все просто - развел и выпил.

на самом деле все эти замуты, как готовка мяса курицы, варка риса, смешивание коктейлей, выверение состава итд итп. с первого взгляда просто , но сил и времени отнимают нехило. так что простота конструкции приветствуется . к тому же там сразу понятно сколько углей и белков мешаешь.

Как правильно принимать вот эту штуку Biotech Nitro Pure Whey Gold 908 ? В каких количествах? как часто? И стоит ли ее принимать вообще начинающему? И какие могут быть негативные послеедствия? И как она мне вообще поможет?

Это совершенно не те вопросы, которые должны беспокоить начинающего качка. Да, дополнительный источник белка это всегда замечательно, но тебя сейчас в первую очередь не это должно волновать. И не нужно писать - "да я и так все знаю, у меня лучшая прога, и т.д.", я уже на таких товарищей досыта насмотрелся.

75/176 без опыта тренажерки, скорее всего есть приличный запас жира. Я бы вообще на твоем месте первые 1-3 месяца позанимался кардио, а потом уже к железу приступал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...