GB.Ghost 0 Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Доброго времени суток)Есть такое дело:У меня есть пара банок вот такой штуки Biotech Nitro Pure Whey Gold 908 ( протеин), хотелось бы попринимать и набрать мышечную массу. Счас вес 75кг, рост 176см... Хотелось бы прибавить в весе + мышцы. В зал начал ходить недавно ( 3 раза в неделю). Новичок.Если интересна прога занятий могу скинуть.Вопрос:Как правильно принимать вот эту штуку Biotech Nitro Pure Whey Gold 908 ? В каких количествах? как часто? И стоит ли ее принимать вообще начинающему? И какие могут быть негативные послеедствия? И как она мне вообще поможет?Прошу отписаться реально знающих людей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonyblack 25 Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Укажи свой возраст, и тогда я смогу тебе сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asentian 50 Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Причём тут возраст интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 моё имхо протеин таким худышкам безтолку. надо гейнер хавать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asentian 50 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Если он есть, то лишним уже не будет. Тем более что всегда есть возможность добавить туда пару бананов или мальту отдельно.Автор, пей по 1 совку. Далее напишу по степени понижения важности:1) После тренировки2) Перед тренировкой за 45 минут3) Сразу же после сна4) Перед сномНу и вообще тогда, когда надо добрать нужное кол-во белка. Polarbear 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonyblack 25 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Если автору16 лет, то и ни к ему ему протеин - в этом возрасте метаболизм позволяет набирать мышечную массу с сумасшедшей скоростью - личный опыт и опыт моих друзей. В то время прогресс у меня шел такой. что сейчас я этому могу только завидовать. Если ему за 25 - то тут уже не обойтись без грамотного питания. И зачем ему гейнер, если вес соответствует росту? Да и протеин зачем? Если программа нормальная - можно и без добавок заниматься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Алибабаевич 9 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Я бы для начала на месте автора, если он новичек, не принимал бы ничего. А для начала правильно бы освоил программу, все упражнения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 81 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 А че ты не погуглил ? Вот тут про него:http://fizcult.by/shop/~showobj/id/14536Диситьно, ни жиров не углеводов. Но все равно питание )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asentian 50 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Вы чё мелите то вообще. Протеин = белок. Как он захочет, так и будет с ним распоряжаться и без разницы какая у него программа, сколько ему лет и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Вы чё мелите то вообще. Протеин = белок. Как он захочет, так и будет с ним распоряжаться и без разницы какая у него программа, сколько ему лет и т.д.Вот-вот. Какая разница какие данные у парня? Белок и есть белок. Если есть - надо кушать. У занимающихся, но не особ шарящих оч часто недобор белка бывает. И про бананы и мальту тож правда. Из изолята легко можно сделать гейнер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 чем мутить с бананами легче просто купить мешок гейнера . все просто - развел и выпил.на самом деле все эти замуты, как готовка мяса курицы, варка риса, смешивание коктейлей, выверение состава итд итп. с первого взгляда просто , но сил и времени отнимают нехило. так что простота конструкции приветствуется . к тому же там сразу понятно сколько углей и белков мешаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netwalker 29 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 Как правильно принимать вот эту штуку Biotech Nitro Pure Whey Gold 908 ? В каких количествах? как часто? И стоит ли ее принимать вообще начинающему? И какие могут быть негативные послеедствия? И как она мне вообще поможет?Это совершенно не те вопросы, которые должны беспокоить начинающего качка. Да, дополнительный источник белка это всегда замечательно, но тебя сейчас в первую очередь не это должно волновать. И не нужно писать - "да я и так все знаю, у меня лучшая прога, и т.д.", я уже на таких товарищей досыта насмотрелся.75/176 без опыта тренажерки, скорее всего есть приличный запас жира. Я бы вообще на твоем месте первые 1-3 месяца позанимался кардио, а потом уже к железу приступал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.