Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять реакцию девушки... Как поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! В общем реакция девушки не понятная....

Рассказываю ситуацию..

Знаком с девушкой....и знаком в принципе где-то пол года, а общались периодически но общение было не привет-пока, а более глубокое.....последние несколько недель начал общаться более сильно и увидел, что от нее идут намеки, пошли гулять все прошло просто супер провел её до дома и тут она говорит, что ей со мной хорошо и что в отличии от других знакомых парней, ей со мной нравится время проводить больше всего ну и тут следует поцелуй... в общем все норм, на след.день списались в контакте...хотел с ней погулять...она сказала. что не может так как делает курсовой и ей надо закрыть сессию... ну потом Я пропал на несколько дней (были праздники и мягко говоря не до неё), и вот списались в кнтакте, буквально перекинулись парой сообщений и она резко пропала из сети, и далее не отвеччает (ну у нее такие загоны и раньше были) ... Звонил в понедельник - она сильно заболела, позвонил вчера и сегодня оба раза сбрасывает.....

И вот вопрос: если она была так со мной открыта, то какого .... она не отзывается? Конечно можно тешить себя, что она приболевшая или ей неудобно говорить или уставшая, в общем можно придумать оправдания, но Я реалист и мне кается, что она просто забила

что лучше, тупо забить.... или отправить смс, чтобы разузнать все?

Опубликовано:

Забей. СМС ты ничего не узнаешь это явно. И ещё - забей на соц.сети, чтобы такого больше не было, и на свиданку вызванивай хотя бы. По мне - ты не достаточно её заинтересовал, проанализируй что было, и её заинтересованность в тебе - сейчас по виду она очень упала. И тебя слишком много было, надо было БД а не после свидания писать ВК ещё и говорить про свиданки. Вот поэтому она сейчас и морозиться.

Опубликовано:

Забей. СМС ты ничего не узнаешь это явно. И ещё - забей на соц.сети, чтобы такого больше не было, и на свиданку вызванивай хотя бы. По мне - ты не достаточно её заинтересовал, проанализируй что было, и её заинтересованность в тебе - сейчас по виду она очень упала. И тебя слишком много было, надо было БД а не после свидания писать ВК ещё и говорить про свиданки. Вот поэтому она сейчас и морозиться.

Пришла только что СМС : извини что не отвечала была занята....

Я отвечаю: как дела, как самочуствие

Она : Почти выздоровела. Как твои дела?

Я : Ты свободна, давай позвоню

Она : Давай, но только позже, сейчас неудобно...

Я : сегодня, завтра?

И тут не ответила.......

В общем вывод один - ЗАБИТЬ

Опубликовано:

она может обиделась что ты не позвонил ей на праздники и не поздравил, это скорее всего, и поэтому у неё такая реакция. поэтому не переживай, но просто покажи что ты помнил про неё, и не смог позвонить, по какой-то уважительной причине, и всё будет хорошо.

Опубликовано:

И тут не ответила.......

Вообщем прослеживаются стандартные "качели". На сколько я понимаю девочка - студентка, а значит БД для нее самое оно.

Смотри, ты пошел по стандартной схеме: свидание, засос на прощание у подъезда, дальнейшее завышение значимости через перепись ВК.

После ВК ты скушал ее "дальше" в виде отказа от гуляний. А далее тебя начали качать по БД. Вот пример твой же:

Пришла только что СМС : извини что не отвечала была занята....(БЛИЖЕ)

Я отвечаю: как дела, как самочуствие(БЛИЖЕ)

Она : Почти выздоровела. Как твои дела? (легкое БЛИЖЕ)

Я : Ты свободна, давай позвоню (сильное БЛИЖЕ)

Она : Давай, но только позже, сейчас неудобно...(легкое ДАЛЬШЕ)

Я : сегодня, завтра? (сильное БЛИЖЕ)

И тут не ответила.......(сильное ДАЛЬШЕ)

Теперь понимаешь в чем тут ИГРА? Вопрос только в том, КЕМ тут играют...

Я сам конечно не фанат СМС, но даже тут ты играешь слишком предсказуемо для нее (делая только БЛИЖЕ).

Попробуй быть непредсказуемым для нее. Но будь осторожен: неверно сделанное твое ДАЛЬШЕ может обернуться против тебя же! И ты тут же словишь эффект "ущемленных яичек" =)

Удачи!

Опубликовано:

И тут не ответила.......

Вообщем прослеживаются стандартные "качели". На сколько я понимаю девочка - студентка, а значит БД для нее самое оно.

Смотри, ты пошел по стандартной схеме: свидание, засос на прощание у подъезда, дальнейшее завышение значимости через перепись ВК.

После ВК ты скушал ее "дальше" в виде отказа от гуляний. А далее тебя начали качать по БД. Вот пример твой же:

Пришла только что СМС : извини что не отвечала была занята....(БЛИЖЕ)

Я отвечаю: как дела, как самочуствие(БЛИЖЕ)

Она : Почти выздоровела. Как твои дела? (легкое БЛИЖЕ)

Я : Ты свободна, давай позвоню (сильное БЛИЖЕ)

Она : Давай, но только позже, сейчас неудобно...(легкое ДАЛЬШЕ)

Я : сегодня, завтра? (сильное БЛИЖЕ)

И тут не ответила.......(сильное ДАЛЬШЕ)

Теперь понимаешь в чем тут ИГРА? Вопрос только в том, КЕМ тут играют...

Я сам конечно не фанат СМС, но даже тут ты играешь слишком предсказуемо для нее (делая только БЛИЖЕ).

Попробуй быть непредсказуемым для нее. Но будь осторожен: неверно сделанное твое ДАЛЬШЕ может обернуться против тебя же! И ты тут же словишь эффект "ущемленных яичек" =)

Удачи!

Большое спасибо, доступно обьяснил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...