Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнорирует и не хочет встретиться снова.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте ! Помогите мне разобраться

Меня зовут Кирилл, учусь в 11 классе (17 лет). Встретился недавно с бывшей одноклассницей, ну как с одноклассницей, учились мы в одной школе, но в классах разных. В школе не пересекались и не общались. Сейчас же она учится в другой школе. На протяжении этого года общались в соц. сетях, хорошо находили разные общие темы для разговора, и вот недавно решили встретиться. Вышло так что мы встретились с ней на Новый Год (на квартире у друга). Пообщаться нам там особо не удалось: очень уж была большая компания и иногда только перекидывались взглядами.

1 января мы встретились снова, на том же месте, той же компанией. Поговорить нам с ней наедине снова не удалось.

2 или 3 января я позвал ее прогуляться, она охотно на это согласилась. Гуляли часа 1.5-2 не меньше, хорошо поговорили, посмеялись, я проводил ее и мы разошлись.

4 и 5 числа я был очень занят и общались мы с ней только на соц. сетях, в разговоре у нее была какая-то заинтересованность. Она тут же дала мне свой номер телефона, а я дал ей свой.

6 числа я предложил ей снова прогуляться. Она ответила что уже договорилась с подружкой, которая приехала на 3 дня, но если будет время то напишет мне. В 8 часов вечера, она написала что свободна и готова пройтись. Опять же мы очень хорошо прошлись, она не раз поправляла волосы, но почему то боялась смотреть на меня, да она скромная, но все же... У меня не очень большой опыт и по этому я не очень решителен, и до сих пор не взял ее за ручку.

Спустя день я позвал ее на фильм, в кино. Ее подруга навязалась с нами, которая приехала на 3 дня. Встретились, прошлись до кино, снова хорошо поговорили (несмотря на то что ее подруга очень жизнерадостна и готова перебивать после каждого слова). Спустя 20 минут фильма я прикоснулся к ее коленке, немного поглаживая ее. Реакции ее я не замечал, наверняка была очень озабочена фильмом или же не хотела проявлять эмоции. Но и негативной реакции не было тоже, значит она была совсем не против этого. Спустя еще минут 40 я уже трогал ее за талию и за ножку около бедра. Реакция ее была снова нулевая, но я что-то все равно чувствовал. После фильма же я думал что мы еще пройдемся с ней, но оказалось что она уже давно обещала встретиться с каким-то другом.

Я проводил ее до дому, мы попрощались и разошлись. Вечером я написал ей, что очень хотел погулять с ней, и очень расстроился. Она сказала, что я должен был ее предупредить по этому поводу, но в сущности ничего бы не изменилось, так как она уже давно договаривалась о той встрече. Я предложил ей сделать это завтра, снова пройтись по улицу (я очень решительно был настроен на нее). Ответ был таков: "Завтра же я тоже договорилась прогуляться с Настей (подруга которая приехала на 3 дня), но если мы не пойдем я напишу.

На следующий день в 7 часов вечера она мне пишет вот такое сообщение: "Кирюш, я не пойду никуда сегодня, уроки делать буду" на что я ответил: "ну хорошо, может завтра тогда получится". "Может быть" написала она мне в ответ. Объяснением этому "может быть" послужили уроки, сказала что очень много уроков нужно делать после каникул.

Именно сегодня и есть то завтра. Сегодня я ждал ее звонка или сообщения весь день, но так ничего и не дождался. Но так как я не терпелив я написал ей первый: "Катюш, ну что, не ты можешь сегодня?". Ответ меня конечно не обрадовал: "нет. еще уроки и помыться надо"

Спустя 20 минут ее нигде не было и по словам ее брата она ушла гулять. Так что же получается, она не хочет встретится со мной? - но почему?. Она обманывает меня? - зачем?

Она перестала так охотно отвечать на мои сообщения. Я конечно же спросил "что случилось", но в ответ я естественно получил "все хорошо"

Помогите мне советом, что мне делать дальше? - Как мне не усугубить эту ситуацию? Что мне нужно сделать что-бы она снова заинтересовалась мной? И еще, я очень решительно настроен и не намерен отпускать ее.. Помогите пожалуйста советом. Заранее очень благодарен :)

Опубликовано:

Во-первых кинестетика начинается не с коленок, а с рук...

Во-вторых ты уже начал вымаливать у нее встречу. Канючишь. Пропади на какое-то время. Ну ушла гулять и ушла, ты для нее сейчас кто, что она должна по твоему первому зову бежать за тобой?

В третьих, будь увереннее в себе. И терпимее.

Опубликовано:

что же делать. НЕКСТ ))) вот что

"очень решительно настроен и не намерен отпускать"

а кто она тебе чтобы ты ее отпускал?

ФАКи читай

Опубликовано:

ты слишком спешишь, научись игнорировать, тогда после кино, надо было подождать хотя бы дня три-четыре, чтобы она сама тебе позвонила, а ты еще два раза на те же грабли, старайся так не делать, сейчас недельку с ней не связывайся, типа пропади куда-то. а потом пробуй её опять вытянуть. старайся больше с ней говорить, чтобы между вам были словесный контакт, больше эмоций, а то ты молчишь и трогаешь её, она думает что ты интересуешь только для секса, просто из-за того что ты молчаливый.

Опубликовано:

Спустя 4 дня решил ей позвонить(первый раз). Естественно были волнения перед звонком, но я все таки решился.

Позвонив я застал ее не совсем в удобной остановке, она спешила к репетитору на улице и была очень плохая слышимость.

Диалог был примерно такой:

Алло, здравствуйте, позовите мне пожалуйста, девочку по имени Катя. (- она: что? это кто?)

Кать, это ты? (она: ну да)

-А ты меня не узнала? (она: нее)

это Кирилл (она: мм а что ты хотел?)

-Я: Как твои дела?

Как настроение?

- О: хорошо все

Я: Я хочу с тобой встретиться.

Она: если только завтра.

Я: Завтра в 7 часов. Тебе будет удобно?

она: я еще не знаю, я тебе напишу, хорошо?

Я: Ну хорошо, пока

Повторюсь: звоню ей 1ый раз, поэтому такой ололошный разговор получился.

Хочу спросить вашего совета, что теперь делать? Я так понимаю остается только ждать сообщения?

Если же не напишет, стоит ли еще раз пробовать вызвонить ее или нет?

Опубликовано:

Если опрокинет со встречей, то прийдется забить на ДОЛГО. А самому в это время набираться опыта

Опубликовано:

Кое в чем разобрался. По-моему это именно тот случай под названием "предДОД", описанный одним из пользователей.

1) свидания становятся похожими друг на друга

2) нехватка острых эмоций

3) частые отказы ОЖП от встреч, падение ее заинтересованности в вас

4) снижение общей напряженности с обоих сторон, молчание во время встреч

Практически все эти пункты подходят под мой случай.

Выход из него:

Чем раньше вы осознали нахождение в предДОДе, тем проще будет из него выбраться. Хорошей профилактикой является смена модели поведение с одновременным применением БД. Интенсивность БД зависит от ответной реакции ОЖП, попробуй пропасть из ее поля зрения на 3-4 дня, откалибруйте реакцию, появитесь и проведите встречу, делайте то, что для вас было не характерно, движение в сторону альфы в данном случае является определяющим. Или назначьте встречу и не появитесь, волнение усилит вашу значимость, только не перегните палку, не превращайте это в привычку. Не давайте себя просчитать, на встречах попробуйте модель Вайпера «Хамелеон», подробнее о ней можно почитать на форуме, только следует понимать, что она требует хорошей подготовки и наличия опыта

Все вроде понятно, но все же хотелось бы еще больше подробностей именно по моему случаю. Сейчас с данной ОЖП в контакт не вхожу, выдерживаю паузу. Хочу услышать ваших советов, чтобы не наделать глупостей в дальнейшем..

Опубликовано:

Спустя 4 дня решил ей позвонить(первый раз). Естественно были волнения перед звонком, но я все таки решился.

Позвонив я застал ее не совсем в удобной остановке, она спешила к репетитору на улице и была очень плохая слышимость.

Диалог был примерно такой:

Алло, здравствуйте, позовите мне пожалуйста, девочку по имени Катя. (- она: что? это кто?)

Кать, это ты? (она: ну да)

-А ты меня не узнала? (она: нее)

это Кирилл (она: мм а что ты хотел?)

-Я: Как твои дела?

Как настроение?

- О: хорошо все

Я: Я хочу с тобой встретиться.

Она: если только завтра.

Я: Завтра в 7 часов. Тебе будет удобно?

она: я еще не знаю, я тебе напишу, хорошо?

Я: Ну хорошо, пока

Повторюсь: звоню ей 1ый раз, поэтому такой ололошный разговор получился.

Хочу спросить вашего совета, что теперь делать? Я так понимаю остается только ждать сообщения?

Если же не напишет, стоит ли еще раз пробовать вызвонить ее или нет?

Где тут соблазнение?

Например:

- Привет. Помнишь ты познакомилась со мной там то, там, оставила мне свой номер. От тебя поступало много пошлых предложений, но я согласился только на кофе. Твое предложение в силе? и т.п.

Опубликовано:
да она скромная, но все же...
С какого рожна у ОЖП должна быть мотивация на встречи с МЧ, который ведёт себя как импотент?

Решителен, ага, в желании держать её за ручку или ходит с ней чёрти где?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...