Перейти к публикации
пикап.Форум

неудачная история

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мой вопрос, очень дерзкий и жестокий. Я очень очень хочу познакомиться и найти свою вторую половинку для долговременных отношений. Но как сказать ни одна девушка пока что в меня не влюбилась. Внешне я не толстый, не уродливый и вроде не вонючий. Со мной приятно беседовать, по крайней мере так считают люди впервые увидившие меня. Вообщем я раза 3 влюблялся и 3 раза мне жестоко и с энтузиазмом развивали сердце, очень было хреново, думал не переживу, пережил. И пожалуй в неком бешенстве на весь женский пол. Сразу скажу мне 17 лет. И я действительно очень и пре очень хочу девушку, не только для секса, а самое важное для души, с которой можно будет пообщаться, которой я смогу рассказать все ничего не скрыть и она это поймет. В общем извините за долгий пролог. Со мной в колледже учится девушка, у неё есть парень, они вроде как любят друг друга. Но мне она тоже нравится, и поэтому я хочу уничтожить её любовь, в том смысле что заставить бросить парня под некими обстоятельствами и утешить её во времена горя. Вот собственно имею я право сделать такое или что вы вообще посоветуете?

Опубликовано:

Конечно имеешь право сделать, если ее парень не твой друг!

Как это сделать? Иногда это невозможно, так как некоторые девушки даже изменив своему парню будут продолжать его любить. Другое дело соблазнить. А там уже как повезет.

Слишком мало информации о том в каких отношениях эта девушка с тобой и каков ее характер и в каких отношениях она со своим парнем.

Потом чтоб отбить определенную девушку у другого парня надо обладать достаточно хорошими навыками соблазнения.

Не волнуйся братан рано или поздно ты встретишь достойную, порядочную и красивую девушку. Тебе всего 17. Поверь если ты будешь стараться, учиться, не потратишь свою жизнь на бухло и наркотики, то к 30 (а раньше серьезные отношения и не нужны) ты будешь успешным и бабы сами будут за тобой бегать. Как ни как статистика в России в нашу пользу.

Главное развиваться, стать опытным в соблазнении и общении с девушками, а когда появится та девушка ты уже не проебешь ее. И ты поймешь почему с другими не получалось.

Опубликовано:

да давно мог бы сделать, не понятно что тебя останавливало, пробуй конечно, и так ничего не теряешь, но время идёт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...