Перейти к публикации
пикап.Форум

Замужняя начальница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Работаем в одном месте уже больше 6 лет. Мне 28. Ей 35, замужем, сыну 6 лет. Мужа знаю лично, периодически общаемся.

Вначале, все шло тихо и спокойно,но, примерно, год назад переклинило, хочу ее! Время от времени ходим в ресторан с коллективом. В один из таких разов,призналася ей,что она мне нравится. Ответила,что догадывалась об этом. Спросил насчет встречи. Сказала, что не будет вселять в меня никаких надежд, и чтобы я не строил никаких планов, потому что любит мужа. Затем последовала еще фраза - Я не изменю ему,пока он не накосячит. На этом смысловая часть диалого была завершена,после были какие-то незначительные фразы. Во второй раз, в ресторане оказались к концу вечера вдвоем,вернулся к начальному разговору. Попросил объяснить,что означали ее слова о том,что если муж не накосячит,она будет верна ему. Ответ немного ввел меня в ступор. Под его косяком, она имела ввиду его физическое здоровье(жизнь)! В течение вечера,как мы остались вдвоем приобнимал за талию,гладил по спине,животу,целовал в ухо с засосом. Несколько раз попытался поцеловать в губы. Не далась. Отводила голову,препятствовала руками, улыбаясь и смеясь. При прощании около дома спросил ее,воспринимает она меня как мужчину? Ответила,что у нее вообще сложные мысли обо мне. Попросил рассказать,ответила,что как-нибудь потом.

Хотелось бы услышать мнение опытных людей в этом вопросе,есть ли шансы ее все же соблазнить?

З.Ы. Идеи разбивать семью нет! Хочу секса и регулярных встреч для этого!

• Советник
Опубликовано:

Возможно, ты ей нравишься. Возможно, ей льстит внимание парня. кот. ее моложе на несколько лет.

То, что она тебя не осадила, а кое-что позволила и на эту тему с тобой разговаривает- это для тебя хорошо.

Далее вступают в силу неопределенности.

1.Она не решила, насколько далеко она с тобой может зайти. Вероятно, это будет зависить от ее настроения и твоей настойчивости. Шансы соблазнить есть.

2. Что думает твоя нижняя голова-понятно. А верхняя голова тебе не ответила на вопрос: "А нужен ли тебе этот геморрой?".

Проведи мысленный эксперимент. Ты стал ее любовником. Затем, и это случится неминуемо: вы поссорились или муж об этом узнал. Что будет дальше и готов ли ты к этому?

Попросил объяснить,что означали ее слова о том,что если муж не накосячит,она будет верна ему.

Означает, что если она себе с тобой позволит загулять, то во всем будет виноват ее муж, который где-то накосячил.

Опубликовано:

Бл*дь ну неужели все девушки закончились и обязательно очерндной раз гадить там где ешь? Зачем тебе это?))

спросил ее,воспринимает она меня как мужчину?

Чем больше спрашиваешь такие глупости, тем меньше тебя воспринимают как мужчину...) Инициатива от тебя должна исходить, зачем уточнять у девушки правильно ли ты что то делаешь? Делай и все.

Опубликовано:

больше настойчивости, ты ей нравишься, но если ты так про каждое своё действие будешь задумываться и тормозить процесс, то из этого ничего не выйдет и она тебя пошлёт. может её надо романтики, ужин там при свечах, её то муженок то совсем наверное не балует её этим давно, а она и соскучилась скорее всего.

Опубликовано:

по поводу того,зачем мне это надо - мужские пути неисповедимы :)

объясните мне,пожалуйста,что означает эта ее фраза - Ответила,что у нее вообще сложные мысли обо мне?

не знаю,может не существенно,но забыл добавить,что когда провожал,засунул руку в задний карман ее джинс,помял попку. Она сказала что-то типа, а если еще нагнуться,то у меня штаны порвуться :D Так же хочу отметить,что оба разговора и действия происходили во время принятия спиртного,означает ли это,что на следующий день она будет воспринимать это совершенно не серьезно?

Опубликовано:
на следующий день она будет воспринимать это совершенно не серьезно?

а что, ты под алкоголем всегда серьезен? так и она. все, что под спиртным - дели на 10, если не на 100.

Опубликовано:

объясните мне,пожалуйста,что означает эта ее фраза - Ответила,что у нее вообще сложные мысли обо мне?

Перевод: "Ты жутко тормозишь да и при это задаешь абсолютно ненужные вопросы! Но чтобы тебя не обидеть скажу, что у меня сложные мысли о тебе."

Опубликовано:

не знаю,может не существенно,но забыл добавить,что когда провожал,засунул руку в задний карман ее джинс,помял попку. Она сказала что-то типа, а если еще нагнуться,то у меня штаны порвуться :D Так же хочу отметить,что оба разговора и действия происходили во время принятия спиртного,означает ли это,что на следующий день она будет воспринимать это совершенно не серьезно?

А какя тебе разница, что она о тебе думает?! Пусть что хочет то и думает!

Все просто как мир и не раз выражалось на форуме "КАЛИБРУЙ С#КА!" Т.е. делай и калибруй, делай и калибруй. Пробуй разное и калибруй реакцию.

То, что она говорит про мужа вообще побарабану. Люби она его, тебя даже в личное пространство бы не пустили. А коли было обратное значит возможность есть. Думаю, для нее важнее сейчас другое - быть уверенной в том, что бы ты не разрушил ее карточный домик. Что бы после того как случится ты не стал глупо себя вести на работе и все не начались бы перешептываться о ваших отношениях, а злые языки не донесли бы это до ее мужа. Увы, но среди женщин много боящихся общественного мнения. Так что действия сейчас в сторону доверия и она /ты кстати тоже/ должны понимать четко что будет между вами дальше. Оставить внешне все как есть очень сложно, но можно.

Опубликовано:

А какя тебе разница, что она о тебе думает?! Пусть что хочет то и думает!

Все просто как мир и не раз выражалось на форуме "КАЛИБРУЙ С#КА!" Т.е. делай и калибруй, делай и калибруй. Пробуй разное и калибруй реакцию.

То, что она говорит про мужа вообще побарабану. Люби она его, тебя даже в личное пространство бы не пустили. А коли было обратное значит возможность есть. Думаю, для нее важнее сейчас другое - быть уверенной в том, что бы ты не разрушил ее карточный домик. Что бы после того как случится ты не стал глупо себя вести на работе и все не начались бы перешептываться о ваших отношениях, а злые языки не донесли бы это до ее мужа. Увы, но среди женщин много боящихся общественного мнения. Так что действия сейчас в сторону доверия и она /ты кстати тоже/ должны понимать четко что будет между вами дальше. Оставить внешне все как есть очень сложно, но можно.

спасибо. вроде, руки из правильных месть растут,лазил в ФАКах,нашел только определение калибровки. где почитать более подробную информацию об этом?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...