Перейти к публикации
пикап.Форум

Встреча с девушкой из прошлого тфнства:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья забил свиданку (ну типа встречу) старой знакомой, которая отправила меня в дод сто лет назад

потом из друзей я стал поклонником, переписовались в вк в общем тупил как только мог да и секса у нас не было

В общем цель перевернуть фрейм из такого типа друга превратиться в потенциальные бойфренды

за это время я неплохо вырос духовно и внешне в общем да и девушки были и есть

Подскажите так сказать сценарий :) встретимся ну поцелую в щечку ну и сразу вперед на сближение? пойдем где нибудь в кафе посидим скорей всего. сяду рядом с ней и со стандартных тем про учебку постараюс съехать на что нибудь интереснное любовь отношения секс)

Хочу как нибудь снести ей крышу типа "вааау какой он стал" и потом исчезнуть и смотреть по ситуации

Опубликовано:

Владис, смотри сценарий, закрываешь глаза, представляешь как с ней встречаешься, и дальше сам себе режиссер, представляй как целуешь в щечку, улыбаешься, что-то шутишь, берешь за ручку и ведешь в кафе, а сам говоришь, что ведешь её в подземелье, шутишь еще, подмигиываешь разок, отпускаешь руку, немного обогнав, идешь задом наперед и показываешь руками какую-то большую рыбку ты словив или что-то типа такого, представляешь как в кафешке косишь под очень вежливого клиента, а сам с этого смеешься, когда официант уходит и ей весело, и так далее, проиграй самый интересный для себя сценарий, очень много поймешь да и получишь удовольствие от своих СОБСТВЕННЫХ решений)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...