Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился в не лучшюю девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я обычный московский студент, влюбился в б..дь, спала минимум с 4мя моими знакомыми + незнакомые, ну вы понимаете.

знаю давно, щас вроде повзрослела одумалась что ли) последняя встреча была с лобзаниями, ерзанием на моих коленках и прочее, секса не было, я держусь ребята, потому что секс с ней не такой уж повод для гордости я думаю, потом не пересекались, собственно и не стремлюсь пока.

может конечно титул я ей дал громкий, и там все ограничилось лайт версией по молодости, но для пущей картины этот титул считаю уместным.

что еще сказать, нет ну девушка красивая, и что самое интересное умная, куча дурачков бегающих за ней тоже имеется.

А че хочу то забыл, влюбить ее в себя хочу, само собой)

Опубликовано:

"я держусь ребята" - эта фраза сделала мой день :)))))

от форума ты что хочешь? одобрения или порицания чтоли? по мне так это нормально, влюбленность штука тонкая, сегодня она есть завтра ее нету. пока влюблен - займись с ней сексом

а, пока я писал ты изменил сообщение и цель написал)

ну влюбляй, в чем дело? девушки любят сильных решительных парней, и тех парней которые в свою очередь любят себя)

Опубликовано:

Однозначно если репутация у девушки плохая, то не стоит заморачиваться с ней. Я думаю ты найдешь более достойный вариант для отношений. Изходя из моего опыта гулящие девочки врядли когда то останавливаються, бл*ь и ни чего с этим не поделаешь)

Опубликовано:

Пусть на йух летит, была знакомая ситуация(ток я ее еб и влюбился, дурак-то), тоже тяжело было, щас я понял как все ОХУЕ**О сложилось!!! Слава Б-гу я не стал продолжать с ней отношения.

Найде себе достойную девушку.

Опубликовано:

если автор так рассуждает, то цель скорее всего чпокнуть :) Но с этим надо быть осторожнее, а вдруг совсем крышу снесет после этого?

Опубликовано:

если только на твоем лбу, сам подумай чем)

форумный воин это достойно конечно, но иди повоюй в другое место.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...