Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

посоветуйте неопытному!

Рекомендованные сообщения

всем привет...парни у меня проблема!!! впринципе стандарт, я ее люблю, а она нет!!!

мы с ней знакомы уже 2 года, вначале всречались, но позже расстались ( моя инициатива ) ! я думал все пройдет, но не тут то было....она мне как то позвонила зимой, так до сих пор общаемя каждый вечер, видимся редко...по тел все отлично, а когда видися все ужасно! место встречь, в основном это дача, там она сверх много уделяет внимание моему другу ( меня это бесит ) для нее я просто пустое место, как тоолько она встретит моего друга...

ну и нагородил....короче, люблю..!!! че делать???!! :unsure:

Если я тебя правильно понял и она резко переключается на твоего друга, то в принципе ты ей не безразличен. Но попотеть придется долго. Было бы лучше, если бы у нее была какая нибудь не очень страшная подруга на даче. тогда ты бы мог переключиться ненадолго на подругу и, если все не слишком ужасно, заработать в ее глазах пару очков. можешь даже попробовать устроить ужин/ обед/завтрак для двух пар. А вообще тебе неплохо было бы прочитать тему БФД(бойфренд дестроер)

спасибо!!! :)

а к чему была такая тема :

я ей пизнался в своих чувствах, а она ( в шутку ) "ну женись тогда" !!

спросила что нужно в загсе, сказала чтобы я выбрал кольца ну тд и тп......все это типо в шутку.....я как дурак даже в загс заехал :) и в ювелирке был......

все ей потом рассказал что узнал ( смеялась долго ) ну а потом она резко так : ну пошутили и хватит......

есть ли в этом что-то???

БФД(бойфренд дестроер)

Друг же :rolleyes: Или для вас слово ДРУГ ничего уже не значит? :(

есть ли в этом что-то???

Имхо это зря ты сделал... Девочка поняла что ты не прикалываешься и свела все в шутку... Итог виден -- вы по прежнему не вместе. Сам подумай -- нафиг ей такой, который всегда рядом и готов выполнять все, что она скажет? :) Идея понятна? Вот от этого и пляши :)

Друг же :rolleyes: Или для вас слово ДРУГ ничего уже не значит? :(

для меня уже нет!!! а ее по ходу устраивает!!

ниче не могу с собой поделать... :huh:

У меня вопрос, вы когда встречались у вас секс был?

секса небыло, не хотел ее торопить....

Ну чувак тогда делаешь так:

В следующий раз, когда соберетесь вместе-отведи её в какое-нибудь тихое место, Пообщайся с ней, побольше кинестетики, потом засос и руки в трусы т.е. ты должен её соблазнить.После этого она твоя. И на будущее перед ЛТР всегда должен быть секс! Задание понял! цель ясна! Пошел работать, потом отпишешь как прошло ;)

короче мало что изменилось...но мне кажется она както лучше ко мне стала относится...или мне стало легче с ней общатся!!

она мне не верит (сама сказала)!!! а позже я узнал что она не хочет отношений, а именно не хочет обязательств...

а в общем все прошло очень мирно, мы гуляли смеялись :) на прощание подарила мне поцелуй в губы, что то среднее между засосом и чмоком........

как это все можете прокоментировать???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...