Serdj 0 Опубликовано: 5 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 всем привет...парни у меня проблема!!! впринципе стандарт, я ее люблю, а она нет!!!мы с ней знакомы уже 2 года, вначале всречались, но позже расстались ( моя инициатива ) ! я думал все пройдет, но не тут то было....она мне как то позвонила зимой, так до сих пор общаемя каждый вечер, видимся редко...по тел все отлично, а когда видися все ужасно! место встречь, в основном это дача, там она сверх много уделяет внимание моему другу ( меня это бесит ) для нее я просто пустое место, как тоолько она встретит моего друга...ну и нагородил....короче, люблю..!!! че делать???!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диm@ 0 Опубликовано: 5 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 Если я тебя правильно понял и она резко переключается на твоего друга, то в принципе ты ей не безразличен. Но попотеть придется долго. Было бы лучше, если бы у нее была какая нибудь не очень страшная подруга на даче. тогда ты бы мог переключиться ненадолго на подругу и, если все не слишком ужасно, заработать в ее глазах пару очков. можешь даже попробовать устроить ужин/ обед/завтрак для двух пар. А вообще тебе неплохо было бы прочитать тему БФД(бойфренд дестроер) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdj 0 Опубликовано: 5 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 спасибо!!! а к чему была такая тема : я ей пизнался в своих чувствах, а она ( в шутку ) "ну женись тогда" !! спросила что нужно в загсе, сказала чтобы я выбрал кольца ну тд и тп......все это типо в шутку.....я как дурак даже в загс заехал и в ювелирке был......все ей потом рассказал что узнал ( смеялась долго ) ну а потом она резко так : ну пошутили и хватит......есть ли в этом что-то??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 1 Опубликовано: 5 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 БФД(бойфренд дестроер)Друг же Или для вас слово ДРУГ ничего уже не значит? есть ли в этом что-то???Имхо это зря ты сделал... Девочка поняла что ты не прикалываешься и свела все в шутку... Итог виден -- вы по прежнему не вместе. Сам подумай -- нафиг ей такой, который всегда рядом и готов выполнять все, что она скажет? Идея понятна? Вот от этого и пляши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marika 0 Опубликовано: 5 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 У меня вопрос, вы когда встречались у вас секс был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdj 0 Опубликовано: 5 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 Друг же Или для вас слово ДРУГ ничего уже не значит? для меня уже нет!!! а ее по ходу устраивает!! ниче не могу с собой поделать... У меня вопрос, вы когда встречались у вас секс был? секса небыло, не хотел ее торопить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marika 0 Опубликовано: 5 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 Так ты на мой вопрос конкретно ответь да или нет. От этого будем отталкиваться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdj 0 Опубликовано: 5 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 нет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marika 0 Опубликовано: 5 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 Ну чувак тогда делаешь так:В следующий раз, когда соберетесь вместе-отведи её в какое-нибудь тихое место, Пообщайся с ней, побольше кинестетики, потом засос и руки в трусы т.е. ты должен её соблазнить.После этого она твоя. И на будущее перед ЛТР всегда должен быть секс! Задание понял! цель ясна! Пошел работать, потом отпишешь как прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdj 0 Опубликовано: 5 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 кинестика???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marika 0 Опубликовано: 5 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 Кинестетика- Трогай побольше, внутр часть бедра, живот, руки, груди, спина, шея, волосы и т.д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdj 0 Опубликовано: 5 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 ну тода мне все очень ясно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdj 0 Опубликовано: 5 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 сегоня вечером договорился с ней встретиться....по существу я все понял, как лучше вести себя в общем?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marika 0 Опубликовано: 5 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 Очень уверенно, трогай больше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 5 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 будет такой же дод как у меня.......................... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdj 0 Опубликовано: 6 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2006 короче мало что изменилось...но мне кажется она както лучше ко мне стала относится...или мне стало легче с ней общатся!! она мне не верит (сама сказала)!!! а позже я узнал что она не хочет отношений, а именно не хочет обязательств...а в общем все прошло очень мирно, мы гуляли смеялись на прощание подарила мне поцелуй в губы, что то среднее между засосом и чмоком........как это все можете прокоментировать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klima 0 Опубликовано: 6 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2006 Никак, продинамила!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temple 11 Опубликовано: 6 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2006 ну и нагородил....короче, люблю..!!! че делать???!! читать сайт и форум.таких тем миллион. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.